楼主: 623yangfan

战场手记——不定时更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天巴蜀天梯,网络不稳定,洗旗到一半断线了,再上线时发现5个红名在旗子边,他们全围了过来,我顶着个20秒保护状态立马下线了,大约过了3分钟上线发现他们由5个人变成了一群人,比之前还多。。。我再下线再过3分钟再上线看到一群人在旗子边对推,发现好友弹了我个窗口:你这是在刷存在感吗。于是我顶着个保护状态往家跑,就跑到5秒钟,队友被打退了,也往老家方向撤退,这时我处于一个很尴尬的局面,移动上马解保护,死,下线时间大于保护时间,死,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天跑到一半总感觉身后一片空间有点问题,就跑过去风卷云了几下打出个wl就被反手睡住,风卷云调息还差一点点的时候被个影杀26000+普攻9000带走,行!你牛逼,这场总共就一个wl,我复活后跑到最显眼的地方,把手放在水缓键和大禹神佑键上,n分钟后。。。嗖一下被睡住,我啪一下大禹神佑按下去差点没把新键盘按穿,唰一下吃了个影杀,哗一下水缓拍上去,biu一下睡住,轰隆隆一套秒掉,要的就似则赶脚!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天,看到一群人在追一个遁地的wl,待那wl现身后方才发现是自己人,我看着看着被后面跑过来的hh一刀带走了

后来看到队友易贱被对面tj吊打了,那易贱正是以前打醒过的,我看的正爽时,忽然黑白了,被个wl秒了

后来我独自单挑对面yl+wl,起步睡住yl后天罚读到一半吃了个影杀然后火地住了2个,神农天籁和光风七水缓水狂,2个人都残血的时候冒出个ym一个夜狼把我射掉了,然后我全场找那ym吊打了他4次,第五次快要打死的时候冒出个hh过来锤了我一下,害的我被ym搞死了,然后我全场又找那hh吊打了他2次,第三次快要打死的时候分出胜负了,下一盘又遇到那hh在对面,吊打了他3次后,第四次快要打死的时候被个yl睡了,害的我被hh搞死了,然后我全场找那yl,才找到就被yl流氓定,我反定读条到一半被个wl睡住,yl身后冒出来了之前那hh和之前ym,然后我被4个人围殴死,好想没什么不对,嗯!没毛病

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天在巴蜀战场,我安心洗旗,看似在挂机,实则眼看四方、耳听八方,对面就一个wl,过了一会忽然听到有嗖一声,我准备按下水缓or大禹神佑,结果吃了个影杀残血神农啪一下水缓按下去被免疫,吃了个残影剑又duang一下火地拍下去这下晕住了,此时我发现他是个大翅膀wl,有18钻特技的,就算睡住了跑远定住一波技能下去也打不过,你们懂得。所以我后退到一半睡住直接移动上马后退,退到一半忽然wl不见了,卧了个槽就算他开了18钻特技也不会飞啊,我没打过啊,继续后退发现wl出现在我后面,而且醒了,一个狂影把我带走。后来我从猪圈出来去老家洗旗,看到那wl残血,往我方帐篷内跑去吃葫芦,我带着“有本事你今天就别出来了”的心态,三浮劲冲到帐篷外,在帐篷门口天籁和光+风七+水狂,然后跳到了帐篷的门上,打算他一出来就一波天罚下去,然后我跳了上去,然后发生了一件卧了个大槽的事情!!!!我莫名其妙被传送进帐篷内了,而且离开了风七范围,那wl在我傻眼的时候从外面冲进来噼里啪啦把我秒了。。。。事后我查了小精灵,玛德!移形换影,就这玩意儿,第一次遇到。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巴蜀遇到对面一tj冲过来,我并不想打,所以跑了,然而tj紧追不舍,我想一直跑很无聊,看到前面一棵树,就躲到树后面,tj跑到树后面来砍我,我不停的围着树绕圈,tj紧追着也不停的围着树绕圈绕圈,途中tj的沟、金戈吟等都未拍中我,饶了22圈,我TM火气大了,绕到一半调头跟tj擦肩而过一个水缓三浮劲跑开+睡+定住噼里啪啦打死了。后来我洗旗到一半,又看到那tj跑了过来,我还是不想打,所以还是跑了,那tj仍然追,我跑到一半看到前面有2棵树,就跑到两棵树中间,tj跑过来砍我,我绕着2棵树呈八字形的跑,然后我继续数绕了几个八字形,可能由于我过于沉迷数绕了圈,绕到第8圈的八字形交叉的地方被tj提早一个沟给拦住了去路然后被拍下了马,我物理防护一开顶住了tj一套连后火地三浮劲跑走睡住巴拉巴拉搞死了,然后我密语那tj:“吓死宝宝了”,那tj:“

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天雪竹跑到一半看到对面3个红名冲过来,我40米开外定住了带头tj一枪打爆了他的脑袋咳咳开玩笑的233,随即吃了易贱的道火生和hh的伤后残血火地住了易贱和hh然后逃跑的路上三浮劲冲上去风雷触打断了对我读条的bx继续滚到后面睡住,然后我听到身后一阵夜狼声随即开了盾刺防护接住了ym的夜狼,自己喝了个大还丹白浪清涛还没来得及点就被个wl秒了,玛德生死大逃亡。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘀——不定期打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四色重击流法师 发表于 2017-4-4 01:57
前面很认真很欢快  可是楼主   天机18钻武器特技啥时候可以解除眩晕了啊?我记得只能解睡吧   yj的是解晕

几层的?我去改一改,应该是18钻翅膀特技
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后来下一盘,看了看战斗人员列表,对面2个wl,我方1个wl是楼上那个傻哔wl,我继续单走听到重叠的嗖嗖声,尼玛有2个wl,可能是对面2个也可能是对面1个和我方一个,反正迟早要动手,我索性停了下来一手水缓一手大禹神佑然后闭上了眼睛,反正看也看不到,不知过了多久听到一声暗器卷,我大禹神佑后睁开眼睛一个wl对我影杀,我随即跟着wl的步伐反手水缓再相反步伐跑远,wl没来得及贴过来被我睡住,我天罚读条到一半。。。。我TM天罚读条到一半。。。。。。那傻哔wl冒出来对着对面wl一个回环剑打醒然后他自己遁地跑了,那wl醒后一个狂影打在我仅剩2秒的大禹神佑上,我残血火地住了对面wl,三浮劲跑到一半对面又冒出来一个wl把我睡住影杀带走。后来我整盘挂机熬到下一盘看了看战斗人员列表,对面就一个wl恰好是那个傻哔wl,于是我站到了最显眼的地方,看到远处有红点接近就跑开,一直等那傻哔wl过来,结果还真TM等到了,总共单挑了10次,2次被我搞死了,4次他被队友打醒,我被反手搞死了,3次打到他残血对面冒出一群人干扰最后把我给搞死了,最后一次家猫跳我键盘上卖萌,我把它拎起来丢地上,回头看见我被已经wl搞死了,我抡起一块抹布就往猫头上砸,完了回头看见天梯时间结束了,完了闻到一股猫尿的骚臭味,玛德猫在我床上尿尿,好了,我去洗床单了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天看到对面5个bx在集火一个大翅膀队友bx,我想进去拉一波水狂爽完就走的,结果刚靠近就中了个七步被止行一把拽进去随即1秒内连吃了几个止行强行扑通一下跪了,复活后跑过去一直看他们在打,打了半场队友大翅膀bx依然坚挺,于是我在战场频道说:东营支援,,完了一群人过来我跑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

各位!我回来了,经过了两周,手臂骨裂已经恢复了,今天雪竹天梯1800::1900落后的时候,我去抗大旗正好没赶上升降机,于是我去找人送人头,遇到3次都是落单的,看到我就跑,于是我急了,这是比分已经1850:1930了,我四处转悠终于被个wl影杀了,完了后回到复活点直接飞到了大旗出生点,然后大旗就送到了,赢了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷