楼主: 一只小痒痒

魍魉娘

活跃

人气

军饷

仗剑引马

09年单撸到现在,果然我是个纯粹的魍魉,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也做过藏经阁任务而且做了很多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

10年单撸到现在   感觉魍魉真是是好孤独

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

等我到63级的时候,我已经有了新的大腿~奶爸!!!我也有了很多小名,小书,小墨,小墨妞,大妞妞!这都是奶爸的杰作,每天换着来,每天都是新感觉么你!但是感觉很好,我有朋友了,还是一群对我很好的朋友,还是级别比我高很多的大腿,满满都是腿呀,同级别的有佳琪,佳琪的妹妹,佳琪的妹夫,我们4都是嗷嗷待哺的娃,我们都需要63,加入了63本的大军,开始了刷经验,开始了刷牙,慢慢懂得了原来我是刺客,嘎嘣脆,默默看着自己的加点,我不知道加什么,看着身上的装备,有加魂加念,加血,什么都加一点,我觉得自己要奋斗向上了,问心中的wl大神~大灭,大灭说我得去下坎水,去刷达摩套,好的!你是wl,你噶本脆,你带不了我,奶爸~~我要去坎水!奶爸:好!!现在去!立刻去!马上去!你去开本!我骑上我的小白马!可是坎水是什么本,在那里!奶爸说在雷泽,一个黑不溜秋的地方,去吧皮卡丘!可是我江南的石头没开!从江南去雷泽,估计得跑到明天了吧!奶爸:……,最后奶爸开了本,我传送过去了,那会的坎水对于我简直就是噩梦,不停的死不停的被拉起来,老大看不下去了,来带我们,一直觉得tj又笨又丑,那一刻老大就像神一样的大神!举着大刀给小怪一顿砍!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

下完了坎水,没怎么出我的装备,奶爸说以后每天来,一定会带我刷齐,我才知道原来副本东西是不一定会掉的,那我的牙!!!!我的牙!!!奶爸说有可能一辈子都刷不到牙。被奶爸说中了,我没刷到牙,到修炼去也没刷到,系统出牙的时候,我都很羡慕,我一直觉得那是大荒最帅的武器!虽然他流绿色的口水,但是掩饰不了他的帅!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

蛋蛋得 发表于 2016-8-31 08:27
我也做过藏经阁任务而且做了很多

现在心疼那时候的自己吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

勾起了很多回忆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

我可以去江南了,但是小墨已经消失很久了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

映日荷塘的主动怪厉害的不要不要的,打人不是盖的,我只是开个石头,你把我打屎,要怎样!能不能关爱下青少年,你这样会失去我的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

咬牙隐身,一路11路终于把映日荷塘的石头开了,可是有问号,接还是不接?下定决心,接吧,然而我忘记了主动怪,我死了,好吧!你们等着,等本大仙长大,我会回来的!继续11路隐身开别的石头。人是渐渐长大,懂的也会慢慢多起来,可以却找不到以前的那种心情,现在的我还是会做主线任务,可却不会认真去看剧情,当然以前做过的也忘了!一路跌跌撞撞,慢慢摸索,慢慢长大,做不了顶天立地的大神,我可以开开心心的长大,也是极好的,写着写着,发现自己其实很爱这个天下,爱我经历过的那些人和事!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

还有人记得永宁的年兽么,抢不到怪呀。曾经死掉了的师父突然又回来了,我居然没删他好友,他还一直躺在我的好友了,只是黑了很多年,坑爹的师父要投奔我,本大仙给他介绍了势力主,他进了势力,当然也开红杀了别的小号,我表示我不认识他,还好师父杀了几天小号就继续黑了,

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

这游戏真会玩!一生气,我把金玉开出来的雷,给我的梅花匕上了10,身上唯一一件有钻的装备!还是散散给我做的。奶爸在yy吐了血,但是他忘记交待我别把武器喂马,别丢掉!在历史的长河里,那梅花匕果真失踪了,我已经忘记是喂马了还是丢了,在我换上骷髅头满大街嘚瑟的时候!从此以后我爱上了开珍宝道具,据说开土豆有60套,我去了,致力于开齐一套空蝉!经验修为!弄清楚了怎么提高以后,我每天去刷太虚古观,刷羊皮纸,我要点技能,势力得亲们也都去刷,刷出来的都给我,天珠我来了,已经不在满足中原的345眼里的装备了,我要去江南闯荡!检出一80级的大马驹来,我的天!紫色的明珠耳环,快换上,旧的怎么办,喂马喂马,从此我再也不用修装备了,要瑕疵了我就来捡新的。我是个会过日子的美大仙!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

看帖不回。没有小丁丁!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老骥伏枥志在千里

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

默默的顶了一下楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我电脑几千张贴图没舍得删

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

妳笑起来像彩虹 发表于 2016-8-31 16:42
我电脑几千张贴图没舍得删

我的都在电脑上,用手机百度了一些,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

现在的桃李花林也很美,但是失去了才会懂得珍惜,回不去的永远最可贵!小墨某天上了游戏,带我做了诗酒,怪好难打,我俩说了会话,他就下了,懵懵懂懂的懂得了离别。日子还是要过,个子还是要长大,我的骷髅头还在仓库躺着,戴着散散的梅花匕,浪里格朗!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

青竹林的池塘边有小怪,我觉得是泥巴鬼,总感觉阴深,会从竹子上掉下来蛇呀!虫牙!不爱去,也导致了我没看到草精和熊,一辈子的好基友!