楼主: 一只小痒痒

魍魉娘

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

无名魍魉 发表于 2016-10-14 01:42
沃日,好多图我居然没见过,原谅我玩得晚些吧,不过楼主说到的好多场景就像昨天
真佩服楼主的记忆力

因为没有着急长大,慢慢玩的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看完了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

男神篇                                                                                                                                                                                                                                  男神是个yj,男神是有次下古3的时候认识的,散散带我下古3,男神来了,然后我加了男神好友。想抱紧大腿,多个免费劳动力。加了好友以后,安静的在好友列表里蹲着,不群发,不喊本,是个好娃。某天,在木渎钓鱼,男神来了,安安静静的样子,女人都会相信感觉。其实或许他正在势力聊天吹牛,或者调戏妹子,或者和敌对对骂。但就是那安安静静的样子,让他成为了我男神。本人挺包子的,一般真上心了,就不会去搭话。别的路人我都会去撩一下。古人说的对常在河边走哪有不湿鞋呀!这就是我当然作下的孽。有天晚上夜班下班回来,在孔雀坪打猪,可能是打兴奋了,决定撩下男神。男神,我暗恋你好久了。(男神内心应该是崩溃的,哪来的wl人妖)给了一串…………,正在我觉得应该没后续的时候,男神说,我结婚了,我说我知道呀,是个男的,结果男神又给了一串…………,我现实闺蜜说……其实是luanzi,我其实特想告诉他,我俩还不熟,别这么热情好么?我:难道你是女的?男神:…………,接不下去了,我说了句晚安,就滚去睡觉了。隔了很久,又是夜班下班后,男神居然给我发了消息,干哈这么晚还不睡觉?我居然说,你不是也没睡么?为自己的智商哭了,都怪自己太年轻了,然后男神没理我了。某天,男神地区喊收化雪,机会来了,没事就开点金牛的我,有很多,卖掉的话价钱又太便宜,还是留着占包吧。我有个特别不好的习惯,特别爱屯东西,这次上架,其实包里的东西也都能卖1000,坐骑有好几个,还有时装,还有着洗装备,升级材料,模具雷,月,日钻都有挺多,但是cbg好多不显示,估计到时候买家能有点小惊喜吧。我m了男神,说我有,然后给了他,死活没要钱,然后我潇洒的走了。某天男神地区卖升级材料,我又m了他,带好嫁妆,去找男神。结果男神没娶我。没砍价,但男神给我便宜了。心里美滋滋的,嘴上还说着都不好意思呀,男神说没关系,因为是卖给你。这就是我和男神的所以交集,这几次的交集,让他坚持当了我6年天下3的男神。某天,柚子给我发了一堆截图,是男神和他女神的结婚系统,还有他俩的礼炮截图。然后我和柚子,紫紫转服了(也有因为江山越来越死,喊个75本要1个多小时,我升级装备的材料也收不到,经过商量,我们去了虞美人)后来男神和他朋友们去了君临,我也暗搓搓的去了君临,可是我刚到君临,男神他们回了江山!,懵逼脸!问柚子要了她在江山的小bx号,暗搓搓的进了男神势力,好不容易,男神要下传道,结果是别人4开的,这样好么!某天,柚子给了我男神的卖号贴,我去表白去了,男神告诉我,得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,然后我有了另外一个男神,陈奕迅

活跃

人气

军饷

横空出世

满满的回忆

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一只小痒痒 发表于 2016-10-14 18:50
男神篇                                                                                           ...

独爱一人四年  明年三月份就五年了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

as274365681 发表于 2016-10-18 12:29
独爱一人四年  明年三月份就五年了

游戏不要当真
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

永宁谁还记得做童趣,被狼追,要组个人帮杀狼

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

满满都是回忆

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

最近看了微微一笑的电影,看了电视剧,然后又复习了一次小说,突然想继续渣游戏。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不舍的离开,总觉得我们还是会在一起!!!!
    不小心戳中泪点

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

xiao hao zui hao wan le

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

乌市的第一场雪我没见到。早晨还躺家里混贴吧,有人按门铃。朋友来敲门,来接我去吃烤全羊。我下午还要去医院做治疗,本来不想去,但是有个朋友要走了,还有另外一个做飞机回来聚会了。洗了脸,没化妆,换了衣服就走了。一见面发觉大家都开始老了,走走留留,还好我们还在一起,望安好!      

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一只小痒痒 发表于 2016-8-30 22:40
我是wl娘,咿呀咿呀呦!        2011年入坑后,快6年了,终于决定走了,,比贴只是为了记录我的6年,不 ...

是此帖,不是比帖。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

丷暮下烟丶 发表于 2016-10-26 18:08
是此帖,不是比帖。。

错字不要太多懒的改了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

风  停了又吹   我忽然想起谁
天  亮了又黑   我过了好几岁
心  暖了又灰   世界    有时候   孤单得
很需要另一个同类
爱  收了又给   我们都不太完美
梦  做了又碎   我们有几次机会   去追
15年了  我的 QQ签名一直没变过    上面的字总结了你的故事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

失明卷 发表于 2016-10-26 23:50

很有才华~~~~好湿一手~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

.......................

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

失明卷 发表于 2016-10-26 23:50

我一直觉得日子过的还是挺逗比的,没有那么多伤感

活跃

人气