【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又看到你的改号帖子了,我买了个粉翅膀也在努力地改号哈哈哈,共勉~比买成品号贵,但是开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主是先出的双18,再改的细节吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一口气看完,学到了不少

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-5-23 00:49
一直说违规敏感,上个图吧

镇楼图有名字啦,打什么马赛克

活跃

人气

军饷

从者云集

余 生 所 求 皆 可 得 。

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单

从一楼开始看到最后 满帖子都是RMB
叹服妹子的毅力和钱包!

来自一个想改号却没钱的吃土少女。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

妹子你这么造,你老公知道么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-5-23 09:18
不是六星哦,幻化用的珠子不建议六星因为幻化成本太高,关键是打架灵力跟不上很要命啊

好的,以后要是弄珠子,不要6星的

勤快的楼主今天来更帖子啦!

这几天真的是事情多,休息也少,每天晚上熬的也晚,虽然其实也是在玩游戏吧

然后之前说晚上回来更大禹戒指,因为之前太初红了嘛,再加上疾语升级一掉再钓

给自己要求就是至少6天9之内还能保证疾语70以上吧

所以楼主和掉毛同学说,既然红了,反正要从无双带一些必提用的物资过来,不如收一波炼化阴阳匣出个戒指吧

之前买商城礼包囤了一千来个阴阳匣,够直接升到3代,于是先出了一个,一代随了随炼化,然后哐哐升了3代

接着,阿毛应该是随了几手,出了39疾语……emmmmm我就啥也不说了

21号晚上10点半左右看到有无双的飞机,结果人家11点就要飞,

赶紧阴阳匣炼化印解玉砂火急火燎搜了一波物资,终于可以大作一波了
对了,楼主上个和阿毛同学的小对话。
前情提要是阿毛给楼主的三代大禹戒指随出了39疾语,其实楼主私心觉得有点低,于是……

既然阿毛都给我打包票了,那也没什么好说的,阴阳匣一放,开始怼吧

duangduangduang升到5代,先用禹王珏洗了几手本身数值,没出高数值,就开始怼炼化吧

五代先小锁不固定随了一手,疾语39持平没变,第二手就出了

我……我还能说什么,当然是给大佬下跪了……

之前阿毛说什么来着?这……可能就是奇迹吧……

然后既然都到40+了,就拿解玉砂上吧,还是第一手

疾语+1,没出4条,那再来一手!

哈哈疾语+1,而且四条也出了~美滋滋

唯一美中不足的是,这个蓝色属性有点低,和第一个戒指相比大概低了8点念,

不过如果再随的话,不一定三四手内出4条,大锁代价太高了,一手9240炼化声望有点吓人

最后的最后,炼化结果就是在五代小锁随了2手,大锁解玉砂提了2手,疾语47打卡,very OK了

已经很开心了,收了4W炼化声望,结果只用了2W6左右搞定,简直物美价廉好吗?

炼化搞好了,可是戒指还是个半残疾啊,怎么也要怼出高疾语高生命吧,禹王珏走起~

谢天谢地春萌处还有禹王珏兑换券可以换,不然像我这种半年左右的钓鱼选手,连6069都不下的,岂不是犯愁?

没洗几手,楼主在歪歪这边听到的阿毛的一声惊叹  “哎哟厉害了”

什么什么咋了咋了出什么了我也要看!!!

阿毛甩我一张图

卧槽阿毛你这个挂(和谐)比!!!噫你好过分!!!

仔细看了一下,高生命,高念,高疾语,而且这个念,和我另外一个加了18钻的戒指念差不多(18钻44念)!

额当然不排除我另外一个戒指念是实在低的离谱……

但是这个戒指在我心里也很极品很极品好吗不接受反驳!!!!

就酱!我决定,它是我身上的镇宅之宝了!

然后后来我就去睡啦,开金牛的重任交给了掉毛小红手

早上起来,看到昨夜战果

第一组,3雷10武器,第二组黑了,3雷2武器(这是他的原话),第三组,9雷3武器

喵喵喵?9雷3武器咱们撇开不谈,3雷2武器你跟我说黑?

爱心丹6连击3武器了解一下?可能咱俩的黑不是一个概念……

会心一击……

好气人,太过分了,现在的人说黑都只是谦虚谦虚的吗???!!!

后面的什么一钻上15,我都懒得一个一个写出来了,直接打码发吧,让你们看看这个小红手有多过分!!

然后暗搓搓的帮我拿年卡模具去提之前买的低明慧点化了……

就是不一样啊……人家有浪的资本啊,哪像我怂的一匹完全不敢动啊

双明慧到40了。很强势,不能再满足了……我的小心心要爆炸了……

这一天天的,尽给我整心跳,还好我年轻,不然就要无法呼吸了

最后上个带上单12钻大禹戒指的属性图

目前属性无本脉

带本脉

对了,第二个大禹戒指还没有弄激活,待以后激活的时候再来直播,哈哈,晚安晚安,睡了睡了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

日常打卡想遇到阿毛这样的…朋(wai)友(gua)

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战

我我我!细看了看了一上午楼主的贴子!厉害了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

日常打卡想遇到阿毛这样的…朋(wai)友(gua)

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咸鱼记录贴
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

你最萌!!中秋小奖励四叶草一个高冷严肃的人

有钱任性!哼! 发表于 2018-5-22 09:02
没有青花玄素的号 楼主这么花钱 真的很浪费啊

看到层主这楼,很认真的想了下,如果是青花玄素的号,会让我变得更开心吗?青花可能会那么一点点,毕竟青花头百搭,但是其他好像也没有了,论坛风气是没青花玄素不好卖,问题是楼主也没有想过要卖号,不敢夸口说这辈子都不会卖号,但是从15年到现在,可能接下来两三年没有特殊原因也不会卖号,所以有没有青花玄素,好像也没有那么重要了对不对?这个号带给我的,是这个游戏的可玩性,所以,它值得的。