【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-12-1 02:38
4.关于大禹戒指

楼主我想问下大雨戒指一代升二代属性是固定的吗,蓝属性和金属性
妹子,天魄特技可以洗下看看你的好像是会心。我可能跟透魔有缘,一手出了透魔,身上的天魄洗出两次15.16透魔
专业水贴二十年 发表于 2017-12-24 22:05
楼主我想问下大雨戒指一代升二代属性是固定的吗,蓝属性和金属性

二代应该就开始随机了,不过如果奔着五代去的话,没必要看二代三代,都是升5代了以后再洗蓝金属性
地球上的一颗草 发表于 2017-12-24 23:58
妹子,天魄特技可以洗下看看你的好像是会心。我可能跟透魔有缘,一手出了透魔,身上的天魄洗出两次15.16 ...

emmmm其实已经不是会心了,之前买商城那个极礼包给了一个洗天魄特技的石头,为了过那个事迹我给用掉了,现在是白刃哈哈哈哈哈也不打算洗了,感觉并没有什么用好像

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-12-25 18:21
emmmm其实已经不是会心了,之前买商城那个极礼包给了一个洗天魄特技的石头,为了过那个事迹我给用掉了, ...

继续打卡,洗天魄特技的确没什么用,不是强迫症的话…
买了年卡,然后接着咸鱼之旅……

嘉年华竞猜托道具的福看来是翻不了了

从前天开始每天晚上钓会儿鱼,随便钓钓竟然也上了前30的榜

不知道这次嘉年华的奖励规则是什么,到现在还没出……

其实我是冲着时限摩托车去的……

最近已经不弄装备了,就酱……反正都是凉凉

抱住亲版主大大,嗷嗷嗷我爱你~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

抱住一只二萌
【从今天起,我也是个有海棠的银了!】

首先感谢版主大大,这个帖子真的不舍得关,因为更了很久,因为玄修的一时任性,也是非常后悔了

然后这段时间也是其实暗搓搓的搞了装备,虽然没有之前弄的那么勤快吧……

楼主会接下来慢慢更的,因为明天去上海和朋友玩,所以可能装备的更新帖要等到回来以后更了

不过今天要说的是!我收到了一件海棠!也是心理价收的!然后就粉开心!

毕竟我也是有海棠的人了!别跟我说我收的贵!我事后也觉得我为什么这么多年不收海棠今天晚上忽然脑抽收了一件

可能就是和这件海棠有缘分吧不接受反驳!!!

最后的最后是美照!

活跃

人气

军饷

横空出世

佩…佩服楼主……现在抠属性这么认真的人真的不多了 很厉害
SasukeKekeke 发表于 2018-4-6 00:02
佩…佩服楼主……现在抠属性这么认真的人真的不多了 很厉害

谢谢小可爱,楼主其实很咸鱼,只是身边的人都是属性流,身不由己哈哈
终于肥来啦~去上海玩了两天真是意犹未尽,也是很开心啦

打卡做了攻略的很多地方因为时间紧没有去,毕竟只有两天玩,还有半天在路上

言归正传,明天更新又要改玄修了,好吧这次吸取教训,你改你的,我咸鱼我的

帖子还是要更新的,正好有空,写写今年这上半年都折腾了些什么

1.关于孩子

孩子装备本来想把鞋子升级了,但是因为当时图回避,选了元破

而且还是75世界套,就算了,等我想明白怎么弄更合适再说

孩子帽子最后还是把买的双明慧4点化用上了,本来想着用年卡模具提一手

但是最近实在是,黑的不想动装备,所以也任由仓库里近300个年卡勋章落灰也懒得去换个点化模具

孩子等级我算升的慢的,毕竟一个没时间做孩子任务没时间挖草的人

今天刚升了三天一,基本上可以说是龟速了……

第四本天书一直没弄,那天不知道脑袋进什么水,收了一本念回避单铁壁的四条天书

又收了波材料,砸到lv4,总算天书这块儿算是完事了,孩子四书也整整齐齐了

→下一波目标,应该是把孩子的点化再提升下,身上还两件三点化,慢慢换吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真好 看见这样的帖子
2.关于马

其实马没什么可动的,因为一直也没想起来收太阴

不过之前更新不是出了那个马书吗,架不住商人天天安利,买了两本马书

乾元之气也是都砸到了lv4,毕竟最物美价廉,装评蹭蹭蹭的就涨到了12w+

两本马书加了78铁壁,感觉铁壁好难怼,而且不造我哪里来的勇气收了一本念双铁壁的关元

其实一直以来都秉持一个性价比最高的原则,就是这种类似天魄点化的,尽量选择3条属性能用的4条

而且我基本上很少买那种比如双明慧双御心双铁壁的,没别的理由,这种的实在太贵了

感觉性价比就没有那种单条金色属性再加上念回避物防这样的来的实在。

以后剩下两本书我觉得我还是会收单铁壁的四条吧……

→下一个马的目标,可能就是收一波太阴?把太阴和荧惑这两个星点再挽救下?

3.关于威望和称谓

翻了一下之前的帖子,去年11月20来号刚刚威望38500,然后应该是到今年3月,威望就42000了

emmm看来到下一个51000可能也没有想的那么难

这段时间威望过的多可能一个是时装坐骑出的太多了,还一个就是过各种钓鱼事迹

不管怎么说,终于可以升级称谓了

上图是当前称谓可洗出最高属性库

emmm真的黑,洗掉了我大概半仓库的玉,关键是没有东海了,我省吃俭用连鱼都舍不得打的东海就这么没了

其实我曾经洗出过疾语+16的,但是没有出念……

不能忍受没有出念,所以又洗洗洗,所以这是当前称谓属性……

好吧姑且先用着吧,或者等下次升级的时候再追求高疾语?(来自一个缺玉少女的将就)

发个目前游戏内本脉属性图…

念是短板啊短板,我的念为什么那么低……碎碎念ing……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡~就喜欢看用心的帖子
我……大概可能是只颜狗吧?

信誓旦旦和朋友说,绝对不碰时装坐骑不花钱买那些有的没的,好好搞装备

emmmmm现在想来,脸有些疼

好了,青花瓷小萝莉体型get以后,绝对要收心开始搞装备了!!绝对绝对!!

emmmm除了脑袋有点大,其他都还……可以?所以我是不是应该拓个三代九天的羽毛扇更搭一些?

活跃

人气

军饷

功行圆满

小萝莉体型真好看