【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

你家后院的幼苗 发表于 2017-11-14 01:16
嗯。。看了你的帖子觉得自己是个白痴,完全看不懂,只知道太烧钱了

哈哈,这个游戏就是这样啦,不花钱就是花时间,双十一剁了无数只手(捂脸)

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

哈哈哈,打卡~楼楼加油~炼化真的好红!!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

江湖技能书那个(悟)的那种买不到了
今天咬了咬牙,从无双带了个飒沓流星光环,美滋滋带上,哇的哭了……常年打架卡的翅膀都看不见,还想看见光环?怕是在做梦喔……但是我最后的倔强告诉我,我在别人眼里应该很美,直到小伙伴纷纷开了二模式……

难过脸,所以我几百块花了是干什么???

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

真是让人害怕。。。
今天美滋滋,终于可以升五天五了,以后再也不用拼命做任务升级了

点了七星以后感觉自己飞起,路过个尸体都想拉一下

emmm今天想说的不是这个

前几天从无双带过来六七个恒法,然后洗了两三手耳环特技各种精通,哎

阿毛上线洗了两手也没洗出来,我就很sad去睡觉啦

结果第二天上线发现阿毛留言说给我把肩膀模具炼化给改了??

随的第一手追电,第二手疾语……

啊啊啊啊啊你这个磨人的小妖精!!!!!

于是今天准备好了解玉砂和3W炼化之印,就开搞了……

最后成品……可以可以涨了10点疾语……

emmm因为之前升级榜上掉到68的疾语终于又回到了69……啊啊啊啊啊什么时候才能到70啊……

盼着赶紧出大禹玉佩和耳环模具……两个35+的疾语简直不能忍……

嗯还盼着出699的礼包,这样可以屯阴阳匣出大禹戒指了……

嗯所以我还是没考虑孩子太初……明年要搞的事情大把……好在不用着急升级了,嘻嘻
乄呆蘭 发表于 2017-11-19 01:16
真是让人害怕。。。

你说说你A了多久!!!我都从一个辣鸡大翅膀搞到一个垃圾十八护了!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-11-19 01:34
你说说你A了多久!!!我都从一个辣鸡大翅膀搞到一个垃圾十八护了!!!

这才多久,你就肝掉几个肾了
昨天晚上造作了下,把肩膀和带子洗了下基本属性,又挨个洗了下各个天魂套的疾激活,emm提升还是蛮大的

见下表

可以哦,肩膀是最完美的,念差3点,体和神明是满值,就开心到爆炸

昨天洗激活洗出来了手腕的疾满值,其他的多少也有点提升,不过装评反而掉了,差不多2W军资霍霍没了

小萝莉从7点到了9,怕黑,就没敢再点,不过没洗出熊孩子好像都没什么区别……

玄天参悟这个不会搞,让阿毛上线洗的,这样那样了一下,原来是这样的

就是很乱,什么属性都有吧

现在是这样的

全部改成了念疾体……很舒服,而且念也提升了不少……

榜上刚好4000念美滋滋~

从无双带了件点化等新盒子出了年卡模具提数值……所以也没着急用

下个阶段估计就是弄马灵化啦,拭目以待吧~
今天势力拍视频,为了把自己打扮美一点,拖了几件以前没有的时装

然后看了下威望,38500了,emmmm离下一目标42000还差好多……

伐开心,等到下一级疾语满是+19,如果脸好洗个差不多,能涨七八点呢……

抓心挠肝,还有什么地方可以再提点疾语……

每次差一点点到坎儿的时候,感觉读条比之前还慢,我这种错觉是不是就没救了……

活跃

人气

军饷

横空出世

现在这样搞装备的貌似也不多了,话说姑娘天魄怎么选的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

妹子的装评涨的好快啊…太久没折腾装备感觉都要不会了
天魄一开始就是为了装瓶,买的那种带明思啊骤雨之类的四条,后来慢慢了解到天魄的作用,弥补装备不足,于是又慢慢换了双物防的天魄,后来又开始追求双物防单回避……噗,孩子也基本后面都选的双物防,我也不知道为啥对物防情有独钟哈哈哈,主要是穷买不起妙手百分比quq
小语诺 发表于 2017-11-22 20:33
妹子的装评涨的好快啊…太久没折腾装备感觉都要不会了

其实我还感觉蛮不开心的……就是感觉属性赶不上装瓶,同装瓶下的冰心属性比我好太多了就是这种感觉……然而我又不知道为什么装瓶它就蹭蹭蹭往上涨,身上还几件没鉴定,等鉴定完了还得涨quq,蓝瘦,感觉自己属性拖了后腿
丶青辰 发表于 2017-11-22 20:02
现在这样搞装备的貌似也不多了,话说姑娘天魄怎么选的?

一被审核就抽风,没点上回复,回复在楼上
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

开心发财 发表于 2017-11-23 22:33
楼主这个号花了有十万了吧!

不止十万吧,时装坐骑要钱,属性要命,噗哈哈
打卡记录,今天把一二境界小八全洗了

原来一境界7秒多,二境界5.35

打算努力把一境界悟到5以下,二境界5以下

嗯,任重而道远…

今天晚上刷了一晚上本,5万领悟。
话说,又出新的更新了,嗷我就很忧桑

我的钱包可能挽救不回来了。

嗯想想我昨天和今天都作了什么……

1.关于孩子

孩子的鞋子暂时没有升级,准备观望一下榜上靠前的BX,再做打算

然后孩子的翅膀,大概研究了下,18钻孩子刚好够激活两条普,两条高和究的第一条

为了装评就随便买了几手符洗了下孩子翅膀通鉴。

mmp紫服是真的土豪多,9点刚刷新出来的孩子激活符,我就刷新了一下,没了!!

蓝后洗了几手,属性如下图

其中,最满意的是左翼的初(念法防都能用,最重要是花瓣多)和右翼的中(双回避啊啊啊啊啊)

最不开心的就是花了最多钱的究,很烦,一条属性都用不上

暂时先这样,等以后有钱再慢慢洗

话说孩子通鉴激活是真的涨装评,蹭蹭蹭涨了将近700……

2.关于马灵化

昨天出了马天魂,可惜我的主马成长还没满,商城拖了N组灵兽岩烧铁甲,终于升到了天魂1.2

话说天魂前两级真的给的主属性超多,大概多了6.70点的样子,到了天魂一天三就回到了一级3点

升级以后,镇星星点开启,就想着作一下马灵化。

洗了两手之后,出了个这样的点,感觉还可以,就保留了

之前太阳和荧惑都挺低的,于是也随便灵化一下

之前的属性图回顾

太白洗了一下还可以

荧惑洗了几手

emmm然后不死心又折腾了两手,太阳黑了

于是现在变成了这样……无比心塞,然而太阴太贵……只好暂缓……

好在,这个点出了以后,其他点全亮,然后这个点激活了两手就亮了,装评加了蛮多,就是属性没涨多少

之前是双130+蓝属性和3400左右生命,现在是160+念和130+疾,3600+生命,好像并没有差多少,毕竟多了一个镇星

已经没勇气做对比图了,毕竟太阴这个星点是真的黑……

好吧好吧,等太阴降价再来战一波星点,我不急我不急,不气不气

QUQ…………………………