【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的势力副手,瑟瑟发抖不敢动,就差JY还没出了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-11-7 17:36
你看了楼主的帖子就会发现,这个楼主副手洗了一年,近30手,四个服务器,你一定比我红,摸摸头~

我前几个月在君临出副手,看到好几个bx都是升级出来就有疾语yc,简直羡慕到爆炸,可是软玉太贵了,下不去手

小伙伴说之前那张表太杂,于是分分钟做了这个简洁2.0版出来,emmmm毕竟人称表姐的我,哈哈哈

剩下的空格等我慢慢洗完一遍再填

PS昨天还洗了一下孩子的天魂套,才发现我个马大哈居然升级以后都没有洗一手,导致孩子天魂套属性都40+

嗨呀感觉意外捡到了宝。竟然还有能固定提升的地方

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二萌你太有毅力了牛逼
小语诺 发表于 2017-11-7 17:42
我的势力副手,瑟瑟发抖不敢动,就差JY还没出了

不造你是怎么洗容易红,我后来就是抱着出了YC就好无所谓疾语不疾语的想法,日常洗一手,就酱洗了一年XD
圆舞翩跹° 发表于 2017-11-7 20:58
二萌你太有毅力了牛逼

哎哟可别提了,最近天天抓着毛老板给我弄装备,感觉阿毛的毛都要被我薅光了233333333

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-11-7 21:55
哎哟可别提了,最近天天抓着毛老板给我弄装备,感觉阿毛的毛都要被我薅光了233333333

完全失去动力,好吧因为穷
眉眉瑟瑟发抖 发表于 2017-11-7 17:48
我前几个月在君临出副手,看到好几个bx都是升级出来就有疾语yc,简直羡慕到爆炸,可是软玉太贵了,下不去 ...

刚好啊,这周返还出软玉了,赶紧趁便宜囤一波,我不会讲我之前自己洗副手的时候收了100+软玉,导致现在都没卖出去,哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

深夜八卦 发表于 2017-11-7 23:47
为什么你这么黑还这么有动力!!!!我天天这里黑那里黑,搞号的那股劲儿已经崩了,只想当一条咸鱼。有时 ...

我也这里黑那里黑啊!!!每天洗耳环觉得总是有一块不满意!!!要么不出特技要么有一块巨低要么不出双YC,哎哟我真的是要哭了哎,要不是这两天炼化弄的还比较开心,我真的就崩了,之前好久没更新就肯定是因为黑的太丧了啊!!!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

很喜欢,看的好激动,希望楼主继续更贴,继续红

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

妹纸,6666666666 你是我偶像

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

用血与泪的经验,带你走捷径。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

不错,有恒心,也有小红手的朋友帮手,6694的目标离得不远了,再努力一下,鼓励,加油。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

想拥有个啊毛朋友…

评分

其实11月11号就弄装备差不多了,然而又是拖延症就拖到今天更新一波

然后今天买金还被骗子骗了,心情就hin不好

算啦吃一堑长一智,我也是太容易轻信别人

11号让阿毛帮我把项链炼化来了一手,可以可以一手出四条,省了再来一手的1W+声望

现在炼化就变成了这个样纸……

还是蛮开森的……

然后阿毛帮我把单YC的一个耳环洗成了双YC,疾语33神明45,双YC的耳环洗到了疾语30神明40……

但是因为两个耳环来回洗,一个用存真一个用固灵,洗乱了,然后忘了特技的事,把挥砍洗没了

蓝后我就变成了一个木有钝刺木有挥砍特技的BX……

噗我就很悲桑……

没事没事,反正也没有物理防护,咱们日后恒法再来过
啊对,还从无双带了一波75材料嘛,刚好开了波金牛,有了声望,就开洗啦

新表数据走一波~

现在基本上就定啦就是先攒玉,折扣券战军资,洗各个激活

然后要洗的肩膀,带子,裤子再接着攒75材料洗。

emmmm这个属性提升还是蛮大的,念上大概提升了100+?

现在的本脉后

榜上疾语也69了,美滋滋

下个目标,特技和马灵化,且听下回分解

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗯。。看了你的帖子觉得自己是个白痴,完全看不懂,只知道太烧钱了