【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

并没有,我连果子都不舍得染,一看染色要辣么多果子内心活动第一个是哇这能买多少小龙虾啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

马克一下收藏
今天终于升级辣……四天玖的我在一堆五天的大号中瑟瑟发抖……

现在好后悔当初拿经验点了觉醒和归宗,其实归宗拿技能点点就够了……

这两天开启疯狂刷玉刷领悟模式……

一个是为了领悟杀戮贰,还一个是为了以后洗装备攒玉……

其实之前都没怎么洗过,但是玉就是莫名其妙的攒不下来……

好像光学孩子主动技能就用掉不少玉和东海,然后学门派轻功也用了一些……本来攒的也不多……

然后这次活动出了解玉砂……在考虑要不要多囤几个……但是看价格又没降……就很纠结……

因为升级,游戏里疾语又降了,就很蓝瘦……不造那些6天八九的大号70+的疾语肿么能那么高……QVQ

还有一件很蓝瘦的事情是,想和小伙伴转服,但是要到下个月初才到3张CD,在这之前都得窝在现在的服下本下本无限下本……

再还有一件很蓝瘦的事情是,我想改名……但是没有好的名字……

啊啊啊啊相当烦躁……
感觉最近下本简直下的失了智……今天和小伙伴去日常刷领悟,本来要开15关的,小伙伴之一问了句:哎你们30关成就过了吗?

…………于是作为团长的我手一抖……开了30关……

三BX一TJ一YL的配置……哎我可能当时被人下了蛊……

历时40来分钟……期间各种乌龙意外……终于达成事迹……

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵小伙伴一致觉得以后再也不想碰这个本了

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪我们做朋友好不好
乖乖的坏坏 发表于 2017-9-6 10:04
土豪我们做朋友好不好

不好,我也想找个土豪做朋友

活跃

人气

军饷

一呼百应

看着妹子好有动力

活跃

人气

军饷

一呼百应

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-9-6 20:35
不好,我也想找个土豪做朋友

你就是土豪。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出了双18半年后选择卖号的我。。。不知说什么。。。看你们一个个那么有目标的样子我觉得我真的很咸鱼。。。
大半夜的闲不住,寄售摆摊拖了50来个果子,然后换了尚书令给孩子两本天书砸到4级。顺便还过了俩事迹……

装评涨了那么一丢丢~然而并没有什么卵用……感觉这付出和回报也太不成正比了!!!

最近趁着有道具降价,囤了十好几个解玉砂,坐等收一波声望直播怼炼化

哼!!!谁还不是个宝宝!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

厉害啦!

活跃

人气

军饷

从者云集

我就看到了大把的人民币2233333 不过喜欢LL对这个游戏这么热爱~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

喜欢你这样持续改号的帖子
鬼墨第一萌妹 发表于 2017-9-15 19:52
我就看到了大把的人民币2233333 不过喜欢LL对这个游戏这么热爱~

其实钱都是一点点花出去的,可能很多人游戏里时装坐骑什么的开珍宝道具就开个四五千,但是让我开珍宝道具上千就很舍不得,宁愿收点东西提升一下装备什么的,哈哈,玩法各有不同,但是热爱都是一样的
最近住院一周左右,被朋友安利了一条点化,今天刚出院就托势力小伙伴带过来

想着三换四,装评至少能上11W5吧,结果还是差一点点……

感觉最近没什么想弄的了,马上又要国庆活动了,又是一波返还加消费,估计钱包又要大出血……

半个月前就五天一了,然后现在还是五天一,升级进度令人发指……

其实我只想要安安静静的升到五天五然后点个七星唤魂……剩下的就靠分享美食升级吧……

很烦躁……

知道该改炼化了,不想改

该洗装备了,不想洗

可能拖延症晚期又发作了……

看了个小说喜欢的不得了,把游戏签名也改成 “喜你成疾,药石无医”,后来想了想,可能也只是切合心境而已

喜欢一个人是什么样的感觉?可能是心里卧槽一声,大事不好了……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒