【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

丶墨月 发表于 2017-5-5 00:41
开花组就喜欢你这样的。那些直接买号玩玩又卖号的最讨厌了,都赚不到钱。

233333真的无数次想过要卖号,然而一想到再买的号没这么心血就很sad
我在写作业 发表于 2017-5-5 08:46
楼主,看了你的帖子,我有种想拿号下来改改的冲动

改改改啊,改好了真的炒鸡有成就感!!!
澹影 发表于 2017-5-5 09:52
看到这样的帖子莫名觉得心酸,为那些失散的小伙伴,为我天下的6年

身边的小伙伴一个接一个离开,也许哪天我也A了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

以武入道

看了楼主帖子后悔了 昨天特别红 想升级副手 怕黑忍住了没有升级 TT 说不定升级自带寄语

评分

7万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

评分

吃饱才能打豆豆 发表于 2017-5-6 09:52
看了楼主帖子后悔了 昨天特别红 想升级副手 怕黑忍住了没有升级 TT 说不定升级自带寄语

啊跟你讲,反正我就发现我红就那么一天,红完以后就是黑黑黑,所以我就攒着等哪天红的不行不行的一次弄完,哈哈哈。好吧这不是因为拖延症,真的不是。
不知不觉一个月又快过去了

装备没啥变动……就是忽然心血来潮想弄个树珠子……

天天各种群里喊着收树珠子……

本来想合个五星,结果被人安利,你身上都没有六星珠子,干脆直接弄个六星吧~~

好好好,那就弄个六星吧,收四个500分配的一合,正好~~

喊了几天,忽然有个人要卖给我一个570+的珠子!

不行啊,分配太高,本来我内心是拒绝的……

然后那个人balabala这样那样说你再收几个差不多的就可以了,我这个技能完美balabala~

关键是很便宜啊很便宜啊很便宜啊!

然后我就收了第一个570+的珠子

妈个鸡然后就只好喊着收570+的珠子……一下预算就超了啊……还很难收……

如此这般……也是很心累……

然后我得喂好久……估计珠子成品以后得六月多了吧……

嗯……有种本来想给自己自行车换个轮胎,然后被忽悠买了个跑车的赶脚……

我最初想弄个树珠子……仅仅是因为看见人家合体觉得好看啊

讲真,对自己的拖延症都绝望了

6月13号合出来的六星树珠子,6月19号开的神启,拖到今天才想起来更帖子……

商人告诉我妥妥上700的,结果一合,MMP啊就正正好,险些掉,还好没有双79就合

不过讲真树珠子合体是真的好看,真的好看,真的很好看!!!

为了合体好看这个执念也算是达成了

然后因为新资料片更新,最近很是吃了不少土

孩子衣服开放天魂了,辛辛苦苦从无双带了两条天魄和物资,又勤勤恳恳的升了天魂套,上了天魄,天璇砸到LV4

装评就给我加了500+,游戏里物防终于上5000辣,开森!

太长时间没更新了,来张图

其实最近有大动作,但是因为是慢慢来的,所以等出了最终成果再来补帖子,就酱,mua~

活跃

人气

军饷

一呼百应

好厉害。。。每天花的钱都比我的号值钱
前天改了名,新名字觉得应该会红一点。

刚好赶上昨天周三更新,然后特地定了个闹钟早起开珍宝道具

哇果然还是红的呀,前10组一个时装一个坐骑,然后最后一组出了一个天书地!!!

当时就在YY爆发了,没想到万年黑的我也能有这种好运!!

然后下午又无聊开了10组,又出了两个坐骑……哎呀对于我这种万年20组不出时装坐骑的人真的是红呀红

晚上和凡哥在YY聊,跟他嘚瑟我改名红,因为是一起改的,他说他也去试试

过了一会儿就看系统蹦出来他开了本天书天……

我的内心:你怕是WY搞来的托吧???

然后接着说昨天,因为更新出了孩子天魂头,于是升了孩子头,砸了天魄,天璇上到LV3

其实这个怪我,之前脑子不清楚,收的天璇给卖了……现在还要好贵的收……

因为之前升级,本来游戏65%榜上64的疾语,直接掉到游戏也64%了,于是昨天就想着怼手炼化。

本来收了几个解玉砂,想怼衣服来着,后来看着身上几件40+疾语觉得不如先把能提的提了

于是把裤子拿下来三锁炼化了下

第二手

感觉还可以啊是不是666
然后就觉得,不如乘胜追击,把剩下的也炼化一下好啦

当时看着剩下的5000+声望和100个炼化声望还觉得兴致满满呢

后来发现我真的是天真

来来来让我们回顾一下……

这只是我给小伙伴发直播截图吐槽的一部分……少说七八手吧……好在最后一手比一开始涨了4点赶紧保留停手了……

好吧,最后结果就是游戏里疾语回到65了而榜上还是64%,而2W5声望没了

果然名字红什么的都是骗人的……
让我想想昨天还作了什么……

哦对,之前觉得自己修为低,和小伙伴请教了下怎么提修为,最后定了三大块,灵兽,觉醒,江湖技能。

前几天把第四个江湖技能栏开了学了杀戮,虽然才一境界但是6.78W的修为也勉强提到了6.8W,感觉等学完二境界还能涨不少。

昨天晚上闲着无聊,反正也有折扣券,就买了4组洗心石,2组洗觉醒的,一组洗归宗的,又买了一组圆觉露洗那个觉醒潜能点

我之前的觉醒潜能点主体,482的体吧应该是,小伙伴说应该改成主念的,于是圆觉露开搞,洗到第五个出了……

看着包里剩下的15个圆觉露真的是发愁啊……

洗完这个以后,游戏里5056的裸物防直接掉到4900,但是念从3460+涨到3640+了,感觉还是值得的……毕竟念一直是短板……

又洗了灵兽灵光一闪,简直是有毒啊,最高的8,你告诉我怎么保留?嗯???

归宗之前是9,然后20个道具洗到10……好吧

于是折腾一晚上,修为涨了那么一丢丢……6.81W了……离7W目标又近了一步……

现在游戏带脉念3799,不带脉物防4899,回避4399……哇好难受,简直逼死强迫症
心痛,拆16护,6件拆了9个……我脸是有多黑……再也不在仙音山拆炼护了嘤嘤嘤!!
憋了两个月,每次有返还暗搓搓的开点金牛,然后买几件16护拆一拆

后来我终于觉悟了,像我这么黑的人,还是把坑留给别人吧……

果断找了商人包炼护红包声望……果然,商人上我号拆红莲拆的都要哭了……

我只能幽幽的叹息一声,哎~作孽啊~

然后昨天砸了最后四件装备,终于!!18护辣!!!

哦嚯嚯嚯~感觉自己美美哒~

今天中午上线发现杀戮一境界的领悟已经满了,兴冲冲的学了悟,又兴冲冲的托人从无双带了本杀戮贰

所以又要开启刷本模式了……

讲真,最近一个月无战事,我估计已经沦为副本党了……

每天上线清任务铁蹄战场刷昆仑下副本……噫……我的针都生锈了……

今天用商人开剩的天域声望把觉醒技能点了点,差不多都点到8的样子,修为现在69500+

杀戮贰学完说不定能到70000,哈哈哈觉得自己修为进展还是神速~!

接下来就要开始扣细节辣!!!(抠细节抠细节,扣了一年结果还是砸的钻=。=)

可能接下来会把装备什么的重新洗一遍,数值什么的尽量洗差不多,洗完一遍我估计也到年底了……那时候孩子装备什么的应该也出全了

孩子天书之前买了两本四条,然而尚书令等级只砸到3,果子如此的贵,让我望而却步……

我连翅膀都不舍得染……

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

大土豪  打土豪