【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

今天加昨天晚上一晚上通宵,凑齐了升裤子的素材……东拼西凑买够了材料,把孩子裤子升级了

还行开了4组金牛不红也不黑,声望刚刚好,然后开了礼包送的一组珍宝道具,还给了个时装。

不过我想要天书玄,其他都浮云。

砸了双物防的天魄又砸了LV4的天璇,装评果然蹭蹭的涨,现在11W5了

关键现在很犯愁,因为孩子鞋子当初为了回避,是用的元破之古始,

结果现在因为肯定要**魂套,就不知道该怎么办了,是重新合一件,还是直接升上去砸孔……

想当初升古始的时候还是很完美的双YC呢然并暖……

忽然想起来孩子的帽子和裤子升级完都没有洗一手……后来想了想还是算了吧

真的没有多余造作的天域声望而且75道具现在死贵……

值得一提的是今天,刚上线,有个小号M我帮他完成一下老玩家任务

我还一脸懵逼的时候塞给我一个手信

好吧我就收下了,点了一下发现包包里居然有个称谓!!!

哇当时就超开心,因为之前好几个活动都是黑到没有出过称谓。简直美滋滋

谢了他就跟小伙伴去炫耀辣!!!开森!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

哇靠,你怎么还不去睡!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

深夜八卦 发表于 2017-9-30 02:38
唉,也是一言难尽的搞号

身体要紧,快去睡觉!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

我就想想着天魂套,把孩子重新转回人物,然后洗了3手出双YC直接升80了洗好激活再转回孩子……多200R的军姿,但是好歹不要重新升级……因为不想刷玉……等天魂出来ing

活跃

人气

军饷

一呼百应

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-9-29 19:45
之前楼里也说啦,楼主吧就属于那种小钱花花花还好的,但是一下好几千好几万的就有点犯怵,而且对太初是真 ...

孩子太初的价格在3000左右
遗弃丶 发表于 2017-9-30 04:24
我就想想着天魂套,把孩子重新转回人物,然后洗了3手出双YC直接升80了洗好激活再转回孩子……多200R ...

孩子转回不去了哇,我昨天特地去看了,乾坤倒转那个仅限于孩子80的世界套或者战场套,哭唧唧,可能得直接升

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-9-30 16:50
孩子转回不去了哇,我昨天特地去看了,乾坤倒转那个仅限于孩子80的世界套或者战场套,哭唧唧,可能得直接 ...

你直接升级80的孩子…然后转回人物再开孔…开好了再转回孩子…是不是有点麻烦

卧槽我也有如此之红的今天!!!我还以为又跟往常一样轻功密匣!!!

嗷嗷嗷我这么多天的元灵之力回本了!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。感觉就是。。好多钱。。好口水

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

厉害了,好想认识你的时候你是粉翅膀?在瘦西湖?
墨白丷 发表于 2017-10-2 09:54
厉害了,好想认识你的时候你是粉翅膀?在瘦西湖?

对,应该是去年年底去的瘦西湖,没一个月出的粉。

作为小团体包过去的,后来就一直跟着势力走了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2017-10-2 11:43
对,应该是去年年底去的瘦西湖,没一个月出的粉。

好像是前年了,轻狂都A了快两年了
墨白丷 发表于 2017-10-2 14:15
好像是前年了,轻狂都A了快两年了

对对对,时间错乱了,总觉得我只玩了一年半,哈哈哈,前年底去的瘦西湖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

虽然很多东西还没有研究透彻,但是对一些概念的了解还是帮了楼主不少。

首先知道了要打哪些鱼。绿灯鱼,斗鱼,虎皮鱼和剪刀鱼都是经验鱼,基本上只为经验的话就对着这几种鱼打就是了

其次,绿灯鱼和斗鱼是很难用4, 5号网打中的,也就是在看到这几种鱼如果集中在一个地方拿1, 2号大网打中的几率比较高。

所以咱们退而求其次,经验的主要来源还是虎皮鱼和剪刀鱼,其中虎皮鱼是主力军。

4, 5号网基本上打虎皮鱼和剪刀鱼,只要不是很远,可以说是百发百中。

所以昨天楼主只对着这两种鱼下手,每种鱼打了不少,感觉经验多多哒。

但是!!!!重头戏来了!!!!

所以说同志们,学无止境啊,楼主今天学会一个新名词,鞭尸!!!

很可怕是不是,然而打鱼必备!!!

有时候你想打的鱼都已经瞄准了,结果被别人打了,这时候的楼主一般是心里默念一句MMP然后转炮口打别的鱼。

今天才发现!!!鞭尸这个名词真的是形象!!!就是鱼被打了身上出金星星的时候会停顿几秒,这时候再打它是还能再获得一次鱼的!!

也就是,如果你用5号炮打中一条甚至两条虎皮鱼,马上相同地方再拿4号炮补一炮的话,是有可能打到2条甚至4条虎皮鱼的!!

这样就会一条鱼出两条的产量,以前楼主觉得鸡肋的4, 5号炮现在变成了打鱼的主力炮!!!

相反1, 2号炮反而用得少了,基本上是看着绿灯鱼斗鱼多的时候放一炮,然而还是会打中不少杂鱼。

而且今天楼主去打鱼的时候,敌对某个老板M我问我是不是也来养鱼。

楼主一脸懵逼,养鱼又是什么新名词。然而我怎么可能表现出来我的无知呢,哼哼天真。

楼主:请问什么叫养鱼?

……

原来是在离神石最近的那个炮台,过一段时间会有两条虎皮或者两条剪刀游着游着重叠在一起,这时候用5号打完4号鞭尸,就有4条鱼!!

手速快的话,5号4号2号5号,能打中4炮有8条!!!

啊啊啊啊啊啊啊楼主都要疯啦打个鱼而已这么费劲!!!

然而楼主还是向经验恶势力低头了……这个打法emmmm说实话很费劲,因为要等……等重叠的那一刹那

而且对一起打鱼的人要求比较高,不能乱打,不能提前打单只的鱼……

虽然打的很爽啊啊啊啊啊啊啊据老板说能打到近200条虎皮,剪刀另算。

我是个纯纯的打鱼新手,就是等老板们打完鞭鞭尸什么的,然后美滋滋的晒一下今天的打鱼收成……

(上图从左到右分别是虎皮,剪刀,绿灯,斗鱼,在鱼池里的鱼和图标外观是一样哒)

单交94条虎皮鱼的经验

不说了,楼主找个乡下小服打鱼去了……

哇靠,刚才更完帖子去领口袋经验,买了五组天光云影,然后花好和月圆都出了……

感觉好红啊~~~膨膨胀~~

想着再买五组新出的箱子去,于是手机登了口袋,那就顺手修炼个美食吧。

昨天的美食箱子能领了,为了经验拿元灵一开,哎给我个珍馐小笼包

可能又是随便给点经验和道具啥的吧……

一点开……

大半夜的炸了……

嗷嗷嗷这是我这周第二次开出金铃儿了!!!

一晚上的收成加前几天开出来的一只土狗,如下图……炼化印若干被我卖掉了!

怎么办,我是不是要以开土狗发家致富啊,急!