【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主我不明白你为什么锁耳环要锁神明和疾- -
这样贵且不划算
因为锁神明必出疾
你的疾又不高
你完全可以锁神明和生命
便宜而且收效大
而且我记得这个耳环满神明是四十多
楼主你如果就为了出疾语的话
完全可以先小锁神明
出了疾语再说属性问题
比你这样锁成本低很多

评分

桑玖乀 发表于 2017-2-23 03:23
楼主我不明白你为什么锁耳环要锁神明和疾- -
这样贵且不划算
因为锁神明必出疾

哦哦真的吗?我就是看见想要的属性就锁了从来没有考虑过成本问题……下次可以试试

终于等到今天可以上线作了,于是回家先开了一波金牛,把折扣券全部用光了,开了衣服武器和帽子的17炼护孔
砸到17炼护,自此,16护成就完成0" />憋问我为什么不砸篓子的16护,而是要转砸其他装备的17

嘘,篓子的时间锁还没解呢9" />

然后过了一下事迹……好了满足了……

16护翅膀真心好丑……好丑……好丑……所以这是逼着玩家出18护翅膀吗

开心!觉醒终于点到100辣!!蓝后点了N多手啊,差不多两本军资??终于点到了7

现在可以变小萝莉和小侠女~简直萌的不要不要的

原谅我心里住着一个小公举,几个月来的执念终于达成辣!!!散分散分!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

妹纸 99到100级用了多久呀?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

看你改号简直笑死掉了哈哈哈哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一口气从头看完 果然改号贴看着就是神清气爽!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

排名 等分分  

评分

跨年的记录贴,好有毅力

评分

棠芝芝 发表于 2017-3-21 00:41
妹纸 99到100级用了多久呀?

用了差不多一个月又10来天,你可以算一下的,经验总共所需减去现有的,除以每天6次的500W,当然如果土豪的话每天元宝点,请无视我这个穷人的碎碎念
龙小宝 发表于 2017-3-21 14:24
跨年的记录贴,好有毅力

哈哈哈就是怕时间久了帖子关了,有时候不想搞装备也想着,哎呀不能让帖子关了,弄点什么吧,2333一直撑到现在
今天露珠又来更新了,没错今天又洗篓子了!!

因为吧今天改名儿了,就想着会不会新名字红一点

默默的开了一波箱子,啊摔!!一点都不红!!就给了几个炼化之印。

果断卖了声望,然后一看,哟哦,声望3000了,去随两手篓子炼化试试。

结果一直到声望用完的时候,哎出了疾物防。可以可以的哦

狂扫一波炼化之后,怼出了疾语,然后炼化就算是OK啦。

当时就觉得啊还可以嘛今天,砸了两件17炼护之后,忽然想着篓子炼护上次上15掉了,不如再砸一下。

很好掉了一次后上了15……包里还多出来一个炼护雷钻。

哇今天这么红,那不如就洗一波副手咯。

于是露珠虔心占卜,占卜,再占卜。

大凶!!!OK就是你了!!!

说实话当露珠鼠标移到新属性的时候,内心是颤抖的。

再不出YC你个破篓子就等拆吧你!!!

果然不负众望!!啊啊啊啊啊当时就在歪歪暴走了!!!

洗了四个服的篓子,洗了近一年,洗了不知道多少手的篓子,TMD终于出YC辣还是疾语!!!

开森!!!就是这么开森!!!疾语也到65了

最后上个图图

哇可怕,我觉得今天超级适合搞装备,可惜明天还上班~

二话不说,上图

之前一直觉得肩膀疾语低,然后刚刚拿普通模具怼了一手

简直红红火火恍恍惚惚666,来吧,散分散分~

活跃

人气

军饷

从者云集

不是很毒的天梯毒瘤

我是来要分分的

评分

惯例一手玉佩,用了模具,算一丢丢红吧。

最近有点犯懒,弄了一些计划外的东西。

要说的是前几天,软磨硬泡死缠烂打生了个三胎

主要是想要个TJ孩子,为了主动技能。

果然还是个小女孩,最喜欢小女孩啦…

然而其实孩子技能出了并没有什么用……因为压根想不起来用

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开花组就喜欢你这样的。那些直接买号玩玩又卖号的最讨厌了,都赚不到钱。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,看了你的帖子,我有种想拿号下来改改的冲动

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

看到这样的帖子莫名觉得心酸,为那些失散的小伙伴,为我天下的6年