【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

凉了喔,洗了重新悟……

又从无双带了一波恒法,一天两手照旧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三个月洗出伤害防护的给你力量!
聂柒柒丶 发表于 2018-11-6 03:58
三个月洗出伤害防护的给你力量!

爱你,希望我也能出结果(洗了有好久都忘记了,小声比比)
木吾吾吾 发表于 2018-11-4 08:42
你说你是不是傻……

啊别说了,洗完以后我都抑郁了,两三天都不想上游戏那种…初步打算这次返还造作下,看看能不能比之前好点…
今日份的特技直播

哈哈哈哈哈我来给大家讲个好笑的事情

我家二丫今天开红,因为平常神石绑在西岭南郊,没注意破保了,然后被大刀打死了

然后她在歪歪说啊啊啊啊啊怎么办有人看到我被大刀打死了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或真的这个我能笑一万年

(小声比比一句那个NPC的瞪眼真的是很应景)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为什么这样对我,好好爱我不好吗
今天其实,想说的还挺多的

……

但是不知道从何说起

嗯怎么说,其实一直以来,和小团体一起玩,怼天怼地对空气

我从来没想过原来会有小团体以外的人,喜欢我,觉得我很厉害

毕竟有时候我是个毒舌+窝里横

就是对自己小团体的人极其护短,但是外人看来很冷漠很疏远那种。

来这个服以后,认识了很多朋友,原来都是暗搓搓看过我的帖子,想和我做朋友

忽然觉得好开心

就是骑着新买的坐骑飞起来飞呀飞呀的那种开心

然后要说的是,有那么一个人,原来暗搓搓的喜欢了我好几个月,好几个服

后来强行融入和我们一起打架,一起战场,一起下可能以前从来也不会下的本

嗯,还硬着嘴和我们说他恐婚,说的我们几个都信了

所以才会在挖报纸的时候心安理得的享受他的贴身五方防WL自爆

所以才会在铁蹄战场的时候心安理得的接受他变个治疗全程追着奶奶奶死了就自责的要死

所以才会在无双带物资的时候心安理得的跟他要格子

所以才会在打架的时候心安理得的接受他略显浮夸的赞赏(真的每天日常就是负责把我和二丫夸成花儿)

心里会想,这个人对朋友真好啊,我也要对他好一点

猝不及防,有一天和我说其实喜欢我很久,说那些都是因为害羞……

可能,是我洗装备太黑了,所以特地掉下来一个这么喜欢我的人来补偿我的吧?

他说我跟他双杀敌对夫妇光芒万丈

他说我夸别人操作好他会吃醋

他说我不喜欢的人他都会帮我砍

他说我能不能别喜欢YM喜欢TJ因为他都打得过

他说……

我都懂

我是他眼里最喜欢的样子

那么余生,我也喜欢你好不好?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

受到今日份狗粮的一万点暴击

活跃

人气

军饷

从者云集

我以为我是进来看楼主小可爱的今日份造作!
结果!我得到了什么?!
狗粮暴击!!!
但是,谁让你是小可爱呢!
那么希望这个大猪蹄子一直对你好吧!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

突然暴击,希望我的二萌永远能够开开心心,我忍痛跟别人分享你的爱!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
神采奕奕大男孩 发表于 2018-11-10 00:16
可爱 率真 爱憎分明 不喜欢的就喷 喜欢极力维护 对爱执着 外表强大内心柔软 被人辜负也失落无助.最大的爱好 ...

谢谢凡哥的祝福
其实,这个帖子一半的记录,都是你陪我走过的,之后恋恋不舍了很久
但是人,总是要分开,每次心里暗暗的希望你会回来,之后又笑自己多想
最后说服自己,既然上架了,就是缘分断了,回忆是美好的,就够了

其实倒真的没有所谓的YJ情结,只不过恰好,遇到的那个人,是YJ罢了
来这里给你做个正式道别,也算是终于,放下了我喜欢你的那份心意吧

从今往后,快意江湖,恩怨情仇,我可能会再向你提起
但,那个叽叽喳喳迫不及待想要和你分享一切的小姑娘,她已经不在了。
愿,各自安好
更新最近几日的造作之前,由于脑粗,把属性点误洗成了神启点,就可以说是肥肠蓝瘦了
暗搓搓的打算这波返还的时候好好洗洗
在小伙伴的加油下,放弃了体念双18,放弃了无数次出的高体数值,终于把我的神启点洗成了这个样子!!

哈哈和以前的相比起来还是提升不少吧,真的我给你们上之前的图

然后这几天把之前囤满的战场声望全洗完了,截止到今天刚好把两个戒指特技都洗好
一个火元一个水风毒,等我挥砍出了以后就可以直接伤害防护了

天域声望就这几天慢慢开吧,等这波开好以后,可以砸双十八钻了,钻都已经准备好
战场声望真的不经用,才洗了几手究符就花光光,只洗好一个戒指的普和高,另一个好不容易才出了回避
所以好久没下战场的我,也毅然投入了天梯的行列

现在两个戒指是酱紫的

两个戒指打算炼化都提到46+吧,毕竟不能比以前低

哈哈激活是真的要佛系,毕竟战场声望这东西是吧,不是挂挂机就有的
所以十一月,生活会送给我一个挥砍防护+8吗???

给你们比心心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-11-10 01:17
谢谢凡哥的祝福
其实,这个帖子一半的记录,都是你陪我走过的,之后恋恋不舍了很久
但是人,总是要分开 ...

拿得起放得下 快意恩仇 爽快 !加油

活跃

人气

军饷

功行圆满

101万

活跃

111万

人气

军饷

返璞归真