【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

遗弃丶 发表于 2018-9-1 02:21
想知道你的小八目标是多少…我刷了3次就放弃了

目标,可能就是4附近吧,其实4.5内就都还好,它这个4.51又像一境界一样成功的卡在我的接受范围之外哈哈
乄春风十里灬 发表于 2018-9-1 08:01
我也想重洗小8,目前回气5.13
不知道数值是在多少和多少之间波动

我一开始就是5点多洗掉的…就我所见应该数值在3到8之间,最短见过3.08的,最长见过7.35
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大家好,我是土
乄春风十里灬 发表于 2018-9-1 18:51
可以说特别纠结了 想洗又不敢 怂巴巴

我倒是还无所谓,因为一开始我把所有小八都洗掉的时候就是抱着一定要一次性洗好的想法,所以一境界我就一直洗到4秒才收手,这样就可以踏踏实实专心洗二境界了,毕竟洗不出来就用一境界呗,至少还有得用

刚刚升了6天3,讲真有点绝望

活跃

人气

军饷

横空出世

小姐姐好久没更新啦

评分

哇居然有个小可爱催更,也是感动的不行不行的,于是万年懒癌如我也滚上来更新了

虽然我家妹子说你们只是想看我花钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实最近暗搓搓的有点动作,这个包括到我一些改号的思路,还有日后这个号发展的走向。

先来说最近有在弄的吧。

1.英魂

首先,英魂我三件装备弄满级了~当当当当~

也是很不容易,每天上线第一件事,就是拿军资点点点,5w多军资被我点到了2w,可能还有一些中间补的

然后洗满以后出来个轻甲击的特技……于是现在我的英魂能给我加最小物攻+5呢!!是不是很棒!

啊摔!一点用都没有好吗!!!于是楼主在势力的大佬们劝说下,放弃了洗这个特技……

嗯,想想,最小物攻5也挺好的呢

2.画卷

画卷这个,之前买了一条灵曜,然后也是前几天吧,看南门NPC要走了,拿拆的红莲去换了个星晖礼包,砸到了LV5

我这个虚荣的人,放着身上天魄和孩子天魄不砸,为了一点点装评居然去砸灵曜,呵,不屑。

关键是好久没出天璇礼包了啊啊啊怀念天璇礼包。毕竟我还有四件LV5天璇没有砸,算一算就是324个天璇啊!

就更不能忍的是这次活动竟然没有出红莲换的礼包,我和我的小伙伴都气哭了好吗???

要说的是今天!受了势力里老板的蛊惑,我一个洗练都没满的人,竟然膨胀了,去点了强化过了前15级89%的事迹

有用吗有用吗有用吗,并没有用啊,因为强化是加洗练属性啊,然而我的洗练……

好吧我说服自己是因为我志向远大致力于洗回避和神明双满,所以不急于这一时好吧。

钱花了不少,然后装评……涨了那么一丢丢……

至于属性嘛……咳咳

3.天魄

关于这个天魄,深思熟虑了很久,和朋友也探讨了许多。

更甚至于,我自己做了很久的思想斗争。当然挣扎的点在于,这个游戏还有多长的路要走,而我的改变是否值得。

说白了一个12w往上的号,在一个夕阳游戏里,不算成品吧也足够屹立很久了。

就更别说我在这个号成型路上走了多少弯路吃了多少苦头。

本来是累了,不想再动了,所以这个帖子甚至都近一个月没有大动作。

尤其是最近朋友发了许多阁子里的号,属性非常好的双十八,卖个四五六万,让我有点心冷。

属性不值钱,辛辛苦苦搞的号比不上人家随便换个双十八,搞号的速度没有人家换号的速度快。

不仅让我感慨这游戏还有搞号的必要吗?

但是如果让我去换个号,会甘心吗?

不甘心。

所以之前对于搞号的思路有了萌芽,经历了这么久的思想斗争,终于还是落锤定音。

话说远了,之前为了打架体验好一点,特地把马洗了全疾,游戏里物防回避都5.7以上,确实能抗了

但是随之而来的是,战况激烈的时候,奶不上,尤其是对面集火我方打手,稍微脆一点的就奶的很吃力。

游戏里4460的念带本脉4600+,似乎已经跟不上节奏了。

和打手朋友讨论过一些设想,什么极限念+知彼天魄啦,什么世界套战场4+4啦,都一一否决了

最后提出最终的改动方案是,舍念堆疾,损失的治疗用妙手天魄补

其实早在堂子里一位大神提出这个路子的时候,我就心动过,而且可以看出,现在榜上靠前的BX基本上都一身妙手天魄

但是当时,有朋友劝说你本来就走四维流,而且基本上没有绑定打手,可以不用执着治疗

最重要的是天魄换下来也是不小的损失(心疼一下我之前的双物防天魄,虽然现在很便宜了,但是当时买的时候也很贵啊)

于是一直耽搁耽搁,直到前段时间我一个因改号而惺惺相惜的朋友落地我们服,然后又把这个设想拿出来说

最后的最后,就是咬了咬牙,先买了四件妙手天魄,坐等无双飞机吧。

初步设想是,先替下身上双物防没满值的天魄,双满的和双物防带回避的暂时不换,毕竟四维不能丢。

然后再慢慢根据实战去摸索,看看念能舍到什么程度在可接受范围内,相应的去提升回避。

今天蹭了老板的飞机先带过来两件试试水,感觉还是可观的。

唯一不太开心的是装评狂掉,之前画卷好不容易涨的一丢丢又掉回了原地。

啰嗦这么多,也确实是这段时间因为这个想法纠结犹豫了很久,请原谅我这个吃土少女的碎碎念……

最后吐槽一下今天洗特技又黑了……

别慌,我又从无双带了20个恒法,来战!

活跃

人气

军饷

横空出世

认真看完更新了~画卷真的是个深坑啊~不管大环境变得怎么样,还是很喜欢这个游戏,喜欢这么用心的楼主,比个心给你

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

失踪人口回归系列?!

活跃

人气

军饷

从者云集

太精彩了,楼主快更(快花钱

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

搞号确实很辛苦……

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话,我想看楼主的充值记录……包括CBG拖金的,游戏直接充元宝的and直接商人交易的……
难道就我一个人好奇吗???
輕紅淺碧 发表于 2018-9-28 11:33
认真看完更新了~画卷真的是个深坑啊~不管大环境变得怎么样,还是很喜欢这个游戏,喜欢这么用心的楼主,比 ...

其实现在对于一些成品号来说,画卷是一个新东西,提升空间很大,就比如你拿出一万块来怼画卷,可以得到一个相对成品可以用的结果,而如果拿去怼其他地方,可能提升没多少,性价比过低…怎么说呢,改号这个是深坑不用多说,自己开心就好,对吧?给小可爱比心心
遗弃丶 发表于 2018-9-28 12:41
失踪人口回归系列?!

哪有,最近打架打嗨了,无心论坛哈哈哈嗝
721106 发表于 2018-9-28 18:05
说实话,我想看楼主的充值记录……包括CBG拖金的,游戏直接充元宝的and直接商人交易的……
难道就我一个人 ...

别吧,不要这样伤害我好吧!充值记录确实很难翻了而且我基本上不记这些,我看有的妹子开消费记录贴挺有意思,但是我这个帖子只记录属性…然后唯一能记住的就是,昨天一天买天魄搞画卷花了一万多这个真的是哈哈哈有点悲伤的故事,所以请不要学楼主答应我

活跃

人气

军饷

一呼百应

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-9-29 03:47
别吧,不要这样伤害我好吧!充值记录确实很难翻了而且我基本上不记这些,我看有的妹子开消费记录贴挺有意 ...

不会学楼主,鄙人姓铁,名公鸡,哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

看颜颜花钱是个特别带感的事情…但是同时心疼你的钱包。