【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

签图是什么剧呀,想看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羡慕!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

终于看完了,只能说厉害
吃着吃着就胖了 发表于 2018-6-25 09:33
红的人造作起来比较有继续玩的动力。。。有朋友就是40个金牛保底2雷2武器, 正常5武器。。。

开了一波声 ...

那咱俩属于一路人,哈哈,我篓子洗了几个服,完封也是点了好久,最后还是拿祝福值上的,不管模具还是自己刚炼化,永远都是用最多的代价刚出来,至于别人一个模具上60寄语这种红,不存在的,几手点出熊孩子,不存在的,四象上10,不存在的,一手出极品,不存在的。嗯所以最近也开始学着找商人包这包那,可是最后觉得,还是自己慢慢弄着玩好,不是为了省钱,而是战线一拉长就仿佛自己没有花钱一样!哈哈哈哈,有时候也考虑过买成品号,可是这个号真的,心血花的太多了,我又不是那种可以同时玩好几个号的人,所以就在黑的道路上铁着头走下去!噗听着这么心酸呢
一盏相忘江湖里 发表于 2018-6-25 10:15
签图是什么剧呀,想看

小林家的龙女仆,非常可爱的短剧,可以一看,你会被康娜圈粉的!

活跃

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战线一拉长就仿佛自己没花钱一样+1哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-6-25 12:54
小林家的龙女仆,非常可爱的短剧,可以一看,你会被康娜圈粉的!

哈哈哈收到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个桃花衣服真好看呀真好看,看完了楼主的全部回复,觉得这个天下真的一下子多了好多东西

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-6-25 12:54

我喜欢啊真23333下班后戴眼镜简直萌=A=桃花小萝莉真的好看
暗搓搓的洗了三组阴阳匣,好胖胖啊,洗出来技能命中力62耶,满65耶~~~

然而有什么破用呢!!!摔!!!

心累,洗了N个山河玉,伍就看着从3到4,再掉到2,再上3,4,再掉到2

这是在逗我玩儿吧?!!!不说了,这几天脸黑,不宜动土
就……默默的来吐个槽,真的是没法忍。

领悟满好久了,一直没敢悟,今天终于忍不住了,跑家园悟了一手,好嘛,5.3s

这……和我一开始洗掉的二境界不是一毛一样吗?简直了

一怒想洗掉重新悟,EXM???跑去师门驻地想买化功散,提示我师徒声望不足???

你说你一个师门NPC,要师徒声望你良心过得去吗???

那怎么办啊,这个区连卖师徒声望的都没有……算了算了,接着弄别的吧

开口袋箱子给了个回天玉,想着昨天阴阳匣不是黑了吗,正好再洗一手把这个回天玉用掉

好,直接一手,哇出回避了!!!

再一看,你在逗我?回避数值43-85,你特么给我出个45???

别提了,肯定还是要接着洗的。为自己鞠一把泪

这个回避低到,几乎是另一个戒指的一半,叔可忍,婶儿也不能忍啊!!!

好在,洗出这个回避后,不带脉回避终于能上5000辣

带脉属性

可惜了前几天辛辛苦苦洗画卷好不容易怼上12.6w的装评,又掉回了12.5w+……

好好好,默默安慰自己一波,装评与属性总要先顾着一个

我不急我不急,明天就练小号攒师徒声望去……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒里最迷人的熊猫天机蝈蝈

预售红烧冰心号有熊猫孤鸿时装80手工软硬甲领悟齐全http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_21963

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-7-13 01:35
就……默默的来吐个槽,真的是没法忍。

领悟满好久了,一直没敢悟,今天终于忍不住了,跑家园悟了一手, ...

你又开始造作弄装备了吗?前几天微信你也没回  你转那个区了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-7-12 01:31
暗搓搓的洗了三组阴阳匣,好胖胖啊,洗出来技能命中力62耶,满65耶~~~

然而有什么破用呢!!!摔!!!
...

冰心洗山河性价比贼低!洗灵耀还可以  我造作了6000多加了3000多装评还可以

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

哈哈,终于又看见楼主更新了
aa870269164 发表于 2018-7-13 06:49
你又开始造作弄装备了吗?前几天微信你也没回  你转那个区了!

就,每天晚上加班到11点,回家还得掐着点下个五行战场下个62…可以说是肥肠拼命了…
遗弃丶 发表于 2018-7-13 11:05
哈哈,终于又看见楼主更新了

我真的想更新的,我发4!!!可是尊的尊的没时间

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-6-8 18:25
什么叫历尽千辛万苦就为了升点点修为……18本秘卷收得我快吐血了……终于可以一脉176了

…你没发现你艾特我黑了么!!如果我不是暗搓搓看看你最近又弄啥,差点就把你错过去了!QAQ哭唧唧。
桜若若丶 发表于 2018-7-15 09:14
…你没发现你艾特我黑了么!!如果我不是暗搓搓看看你最近又弄啥,差点就把你错过去了!QAQ哭唧唧。

我现在发现了!!!哈哈下次我歪歪喊你~!
开启每天暗搓搓的洗特技阶段……

前几天小伙伴从无双飞,托小伙伴又带了几个恒法,现在手里有20个恒法了……

还是怂的一匹,耳环拿下来洗了两手,一手挥砍精通+3,一手火系精通+9……

我忽然觉得我指望这20个恒法洗出物理防护的想法是多么的可笑……哭晕在XOX……

哎,等过两天运气好点了再来

然后又带了10个饺子过来,次掉了,孩子现在满资质,差1点突破1001

好吧坐等明年,说不定到时候饺子20块钱一个了呢,哼!

再再然后,我做了一件自己都很不齿的事情,就是带了100来个草精果子,给翅膀染了个色……

染完自己都想抽自己,属性没有一点点涨,翅膀还变得贼丑……

又蠢蠢欲动想把黑翅膀染回白色……结果一看,卧槽还得花28个果子!!!!

我可能是脑子被什么夹了吧,陷入了深刻的自我嫌弃中……

再再然后,就是今天又去洗大禹戒指了,一手从18明思洗到了18骤雨……

emmm为什么要这么伤害我,我还是个18的青春少女啊……

心情肥肠不好了,想变性过事迹,又想等七夕便宜一些,又想赶紧和小伙伴同袍好打战场……

人生在世,为什么要拿这么多纠结的破事儿来困扰我这个柔弱的吕孩子

【叹气】