【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

我也!!此生最爱铃铛喵萝莉了!!
孟三七 发表于 2018-8-12 14:38
看妹子帖子 好喜欢你性格呀

啊谢谢妹子~超受宠若惊的,你是头一个说喜欢我性格的小可爱,哈哈~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

16年到现在还在更新的帖子,这耐性也是很佩服了
七夕人家都在秀恩爱,可能因为延误在机场过夜的只有我一个吧…心一点也不痛,甚至还有点麻木!

实在无聊,来论坛刷一刷,想起去年七夕送自己的七夕礼物是给闺女出了双十八,今年七夕竟然不知道该送自己点什么好,海棠有了,新体型有了,妈妈给的红包买个包包也不剩啥了…最近出差,也不知道我家二丫有没有想我,天天下铁蹄有没有大猪蹄子欺负她…好在今天晚上就能回去了,问题是这波延误不会是要我凌晨到家的节奏吧?

想了想,要不等回家收点17把孩子天书砸了吧…正好出红莲换尚书令了,帖子开头的目标也写了天书要砸到lv5,每本81个共4本,大概3件17能搞定…拆多了还能等以后换天璇接着砸天魄…

最近虽然身不在游戏,心却惦记着,往往这时候的我比较红,翻口袋悬赏还给了金铃儿,可以说是肥肠照顾我了…算是给我的七夕小惊喜吗???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

二丫超想你,夜不能寐,七夕被虐,铁蹄被虐
装评12.7打卡
想想最近暗搓搓的都折腾了些什么呢?
前段时间摇河图出了喵兰体型,然后如愿出了积分返还,
折腾了一下搞了积分50000档拿了万花筒,顺带拿了积分第三的光环
至此,目前出的新体型全部到手且均为永久。也算是遂了我这个体型收集控的愿

50000积分档,基本上全部开了金牛和土豆,然后买了元灵准备下次返还
此外买了点洗觉醒的,喜闻乐见的没有什么成效,最高就洗到10,就当无事发生
然后买了商城的画卷礼包,把11到15的强化点了点,还好基本上都涨了点

前段时间买了3件17钻,拆了9个红,感觉也不算黑吧,去换了尚书令,把孩子的天书后三本砸到LV5
至于天书天没砸,是因为打算换一本。
之前看到一个妹子的榜,铁壁有200+,算了一下我俩加铁壁的装备差不多
仔细研究了一下,发现是因为我双铁壁的全是马书,而她双铁壁的天书居多
又看了下孩子转化率,确实是比马的转化率高许多,所以提升铁壁的高性价比的方案应该是双铁壁天书好过双铁壁马书
所以无双收了本40+铁壁的天书天,坐等飞机运过来。等装备好了再砸等级……

修为方面:英魂已经天天点升级点到了80级满,然后现在在升级那个英魂装备,先把其中一件升级到100满先……目前的目标之一
每天上线第一件事就是先点英魂装备……虽然明知道性价比不高,但是也算个小目标吧

今天趁着前天开的天域声望,把觉醒技能点了点,第一个念和第二个化解,都点到了9
后面几个随机的没敢点,毕竟怂,虽然王朝军资多,但是还是想等哪天红的时候再点,看看能不能出10级熊孩子

画卷已经升到了21级,哈哈终于开了俩格子了,聊胜于无吧
最近每天五行战场必挂,62必下,种了玫瑰就去换灵木,感觉自己画卷还算比较快的

现在努力的方向就是,点觉醒技能,升马等级,升孩子,然后把二境界小八悟出来……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我感觉我下次见到你,你就可惜是个13w的人了!
桜若若丶 发表于 2018-8-24 08:37
我感觉我下次见到你,你就可惜是个13w的人了!

我觉得上13够呛,慢慢来吧,估计上12.8我要歇一歇,肝不起了要

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-8-24 17:25
我觉得上13够呛,慢慢来吧,估计上12.8我要歇一歇,肝不起了要

这是我对你寄予的厚望啊小可爱!等你成了一条巨腿,我就把你端走!
8.27,心心念念的无双飞机终于落地了,开开心心的接了物资,就开始造作辣
从无双带了条双铁壁40+的天书天,带了条单铁壁的灵曜,还带了上等级的星晖,基本上够到lv4的先
想吐槽一下天书,如果之前砸过天书,而且上了等级的话,只能把之前的天书拿下来扣下一个当前等级的尚书令
相当于是我之前砸到lv4的尚书令只能扣一个4级尚书令,而不是像天魄一样直接覆盖等级保留这样子
总之是把天书安好,又拿了2个红莲换了尚书令,把天书天也砸到5级,现在身上孩子的天书全部lv5整整齐齐了
灵曜也是放在画卷上,拿星晖上到lv4,之所以只放了一条灵曜,是想着日后如果还想换,给自己留点余地

总结:装评从12.72到了12.8,基础属性没怎么涨,主要是铁壁从149到了199,效果还暂时没体验出来
(看了下榜上铁壁180+,不太清楚为什么和游戏内属性有出入,毕竟孩子和画卷,不知道是哪个地方在榜上不体现)
物防涨了100不到,回避因为天书天换了把疾换掉了所以掉了
更新下属性图

本脉前

本脉后

然后努努力,希望榜上回避能到5000,目前这个念疾是把主马洗成了全疾,感觉战场稍微体验好了一点。
嗯,当然还是要接着洗特技洗特技洗特技!!!
8.29

【鹤语鸣鸢】get√

【醉花弄影】get√

【楼台会】get√

【云兔儿】get√

【花开彼岸】get√

【桃花落】get√

【蓝色妖姬】get√

【浅笑芳华】get√

然后箱子成果20组一个坐骑俩时装,目前威望46950,然后BB一句,小黑裙真好看呀

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是画卷在榜上不体现
小鹿砰砰 发表于 2018-8-29 22:59
是画卷在榜上不体现

酱的啊!谢谢妹子,我是看榜上都显示画卷了,万万没想到属性不体现

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-8-23 15:17
装评12.7打卡
想想最近暗搓搓的都折腾了些什么呢?
前段时间摇河图出了喵兰体型,然后如愿出了积分返还, ...

我去 这么多永久体型
乄琉潇丨白衣灬 发表于 2018-8-30 11:15
我去 这么多永久体型

哈哈,萝莉控,忍不住,就都很喜欢,总想随时随地拉出来切换,其实有的可能过了事迹就没用过了比如夏山谣和玉衡

emmm凉凉,重新开启N刷之旅

活跃

人气

军饷

一飞冲天

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-8-31 23:07

你要多少秒?4秒多还不满足?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2018-8-31 23:07

想知道你的小八目标是多少…我刷了3次就放弃了