楼主: 漂泊的云

[展示] 太气愤了!这个BUG一定要改,不改不足以平民愤!绝非标题党!

活跃

人气

军饷

一呼百应

狂奔的小草娃 发表于 2017-7-31 18:44
因为这是“潜规则”三。那个本潜规则就是挂机,而要所有人都有经验就只能都选那个。你在潜规则三里还敢公然 ...

你说的还比较中肯

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

解释这个问题很简单……比如开发组新开了一个副本,大家经过一轮死去活来的开荒后,发现有特别便捷的通关方法,于是用那种方法把本过了,大家拿到奖励皆大欢喜。偏偏来了个啥都不懂了,坑的灭了几次团,完了还说,开发组开发这个本就是让我们这么玩,我没错!你说团长不踢你踢谁……没错,本的初衷是这样的,但本是死的,人是活的,玩法是活人玩出来的,大家玩到便捷得方法你硬要破坏规矩,不怪人家受不了,人家挂个经验容易吗?像楼上所说,如果你真要玩开荒玩法,自己组人玩吧!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ是ZZ,鉴定完毕,游戏有游戏的规则,但每个人玩游戏他有自己的规则,对于一个已经大家都默认的规则你不知道可以,知道后却要来喷别人那就是你的不对了。你什么都按游戏里的规则来,你才是被游戏玩了吧,请不要双标好吗,你喜欢按KFZ制定的规则来,别人不一定喜欢好吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

人家是挂机团你抓人你说会不会被踢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ貌似什么都喜欢搬出KFZ怎么怎么样,一种小学生一词穷就找家长的即视感

活跃

人气

军饷

一呼百应

汐摇 发表于 2017-7-31 18:54
解释这个问题很简单……比如开发组新开了一个副本,大家经过一轮死去活来的开荒后,发现有特别便捷的通关方 ...

回复你也很简单,这个本需要多高的智商和被虐多少次才知道该怎么玩?合着你在这个本被虐了N次才知道,哦,原来挂机有经验拿。是吗?高智商的小朋友?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主智商负250,鉴定完毕!看到这么多人骂楼主,我就放心了。

3万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

神马都是福最耀眼的星端午安康十年大荒·纪念勋章

我们都是为了活跃度,进本就放弃

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都是挂机,你吧人抓了,人家没经验,你会玩吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

安诗谂惊秉 发表于 2017-7-31 20:37
都是挂机,你吧人抓了,人家没经验,你会玩吗?

你好,你不会玩不等于别人不会玩。游戏玩法摆在那里,玩不玩是我的事,会不会是另一回事。我选择玩,却被不想玩的团长踢了出去,这不是BUG 么?既然大家都不想玩,这个本存在的意义是什么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人家要玩扑克,你上去给人家把牌撕了说让人家陪你捉迷藏,人家把你踹一边去没毛病

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

首先我说明一下情况!1如果团长喊的是捉迷藏挂机!你就安心去里面挂机,别耍你的小心思,嫌弃无聊,你可以斗地主,蔬菜大丰收!如果你乱来,没人会惯着你!请遵守团长喊话的游戏规则,当然你可以选择不来!
2!我想这种办法不存在,如果为了经验你可以选择多开!自己一个人没有那么多忧愁!也没必要去跟别人争什么,更没了口水,一举多得!别人也不会安心挂机为了成全你牺牲自己的经验!这个道理同偷西瓜!劫镖车!正如你种西瓜被偷!镖车被劫一样,产生了利益纠纷!如果还有疑问,欢迎指出

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑坏了 不做评价 省的被喷

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主明显,玻璃心,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

漂泊的云 发表于 2017-7-31 21:09
你好,你不会玩不等于别人不会玩。游戏玩法摆在那里,玩不玩是我的事,会不会是另一回事。我选择玩,却被 ...

反正就是发帖子出来那么多人骂你就对咯,你高兴就好,

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

封塵 发表于 2017-7-30 16:29
要啥经验。都是三开进去就出来为了完成度

其实,我想告诉你的是一个人开团也能进去,不用3个人

活跃

人气

军饷

横空出世

觉得楼主好可爱,假如不知道什么是潜规则(不是犯法的那种),我很好奇你是怎么在社会活下去

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个世界恐怕这么天真的人已经不存在了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白痴.....