楼主: 漂泊的云

[展示] 太气愤了!这个BUG一定要改,不改不足以平民愤!绝非标题党!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

封塵 发表于 2017-7-30 16:29
要啥经验。都是三开进去就出来为了完成度

不用三开 自己开团进去不用接任务直接弃本 再重复一次就可以了

活跃

人气

军饷

横空出世

封塵 发表于 2017-7-30 16:29
要啥经验。都是三开进去就出来为了完成度

不用
3开,一个号也能开本,进去就放本,能过活跃度

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈,楼主666666.咋也不要骂人先。游戏和生活一样,做人做事还要换位思考。道理楼主都知道,只是楼主内心愤愤不平。

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏既社会,网游的关键在于与人互动。副本给出规范打法是为了引导大家怎么玩,具体如何执行要看玩家如何认可。在任何地方,你需要先尝试融入一个社会,了解一个社会,而不是第一时间拿出规章制度去口诛笔伐那些“不守规矩”的人。潜规则在哪里都有,大到国家,小到游戏。楼上有人说你单纯可爱,没毛病。有人骂你,是性子直了些,也没毛病。别钻牛角尖,一意孤行。以上。

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果说了这么多,你仍然坚持自己的想法,请去67全杀本尝试实现你的理想。没多余的意思,你试试就知道了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

随机三的玩法有很多,推荐你去开红、劫镖车有元宝可以天下直接刷起来 反正想怎么玩就怎么玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

自己找小伙伴组队玩吧,其他喊的都是挂活跃度的

活跃

人气

军饷

一呼百应

客观说一句,团长踢你很正确。换成任何人,都会踢你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大暴雨 发表于 2017-8-1 07:29
白痴.....

你这人怎么这样!什么都不清楚就说楼主白痴,你知道楼主为了玩游戏有多努力吗?你怎么能这样就随便否定别人,最主要的是,你怎么能随便侮辱白痴这个词!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

其他的不说,就之前喷别人是slave就可以看出楼主心理年龄不高,也就是说现实中也可能不愿意服从社会的“规则”(但是无能为力),那么游戏里的“规则”就更不可能愿意服从(希望能改变)。但是楼主,你真看不惯想改变规则,光在论坛上bb几句是没用的,你得有实权,或者过人的口才,然而根据刚才你和别人的争论过程,你可能并没有口才,更别说实权。这个游戏就和社会一样(因为
Kfc和玩家基本上都来自社会),本来就是不公平的,大部分规则都是基于过往无数玩家实践后的经验而遴选出来的,不知道这样说你懂不懂。不过你现在想改变维持了很久的规则,倒不如先改变自己,了解规则存在的原因,再好好与之决斗,知己知彼才能胜利。

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ666666666

活跃

人气

军饷

一呼百应

耿直的看完了所有楼层。。。露珠故意的?神奇的脑回路

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都散了吧,散了吧,楼主的积分水够了,都该干什么干什么去吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

暗影残剑 发表于 2017-8-1 10:40
你这人怎么这样!什么都不清楚就说楼主白痴,你知道楼主为了玩游戏有多努力吗?你怎么能这样就随便否定别 ...

我反手给你…一张过去的CD,听听那时我们的爱情

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主单纯的可爱,不要骂人

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

都没有毛病,只是两种不同的正常玩法,你抓人是副本玩法,团长踢人是团队玩法,完全不冲突呀!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不明白这点事有什么好争执的。还辩论来辩论去,大部分人都默认捉迷藏就是挂机,你作为少部分人不知道就算了,怪团长踢了你?你想按自己办法玩自己组人啊,进别人团被踢怪谁,主动权本来就不在你手上。逼逼叨叨啥

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得,抓人是楼主的权利
T人是团长的权利
你抓人家,人家没上论坛
人家T你,你也不应该上论坛

72万

活跃

79万

人气

军饷

返璞归真

兔飞猛进号令天下达人再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ恭贺新春福到~吉祥!神马都是福清凉一下收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战爱情美满五叶萌萌哒

突然想到了考一级裁判的时候老师说的一句话,“规程大于规则”,大概就是这么理解的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

TransHPHPHP 发表于 2017-7-30 15:33
不踢你人家就是傻了,这不是过家家,也不是战场,只是个拿经验用的副本,最理智的玩法就是大家挂机,谁都不 ...

那个有每日经验上限的,还是老实挂机吧