楼主: 凤栖于梧

[其他] [活动]我心中的那个天下

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

"天下"一词自古以来被运用在各个方面.36行里,没行都有自己的天下,而何为天下?
在我看来天下=欲望=征服,人的心永远无法满足,自然而然的产生了欲望,自古帝王希望自己的领土没有边境,于是呼出现了"普天之下,莫非王土".王侯将相希望自己的权利没有边境,就有了权倾朝野.商贾大富希望财富没有边境,才会有富可敌国.
      "我心中的那个天下",是我心中的那个天下,是我的天下,当我魂飞魄散那一刻,我心中的天下也将随之灰飞烟灭.纵马驰骋于我的天下中,把自己燃亮,照耀着整个大荒,与世人共同享受这一世.
      我心中有一个天下,可这个天下是片面的,它只属于我一个人或者更应该说是它是我作为整个天下中的一部份的一个点,大荒之中岂止我一人耳!更有许许多多英雄豪杰,江湖隐士闪烁在其中,所以我心中有一个天下,天下人心中各自有各自的天下,天下人的天下才是真正的天下!

最后想说..

“ 天下”-------我希望在这个游戏中没有外挂的存在,愿“天下”中有丰富的任务,完善的升级系统,平衡的职业系统,以及不断使游戏完善的开发系统。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

何谓天下,何为天下??
盘古开天,女娲造人,夸父追日,仙女董永,一个又一个具有中国特色的传说在几千年的历史上上演了重要的角色,也许我们都不知道这些故事是怎么开始的,是否真实,或是起源何时,但是,我们一定要相信,历史,是靠我们的双手创造的,奇迹,并不是偶然的!
      天下,仁,义,道,德,凭借着自己的毅力去发掘,去开创!如果让你活在三皇武帝时代,给你一身绝世武功,你是一个流芳千古的英雄,还是遗臭万年的败类??正和邪有界线吗??谁能分辨到底谁是正,谁是邪??
      天下,唯人者创造!
      广阔的天地间,有无数地方令人神往,我心中的天下,是用自己的双手去开创的天下,是未来未知的天下!!
      期待着,开创自己的天下!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一统天下

某年某月某一天 有人曰:天下兴亡 匹夫有责. 从此以后所有有才能的人都为天下的兴亡而奋斗 为统一天下而奋斗
         春秋时期, 秦统一天下, 三国时期,  魏统一天下 ,等等很多统一天下的霸主, 无不是为了天下的百姓或自己的野心.但为天下的百姓统一天下的霸主其国运长久而以自己的野心和私欲的国家无不短命,
这是为什么? 因为不为百姓着想只为自己的利益从而走上亡国的道路,商朝和秦朝充分体现了这一观点.
          现在中国的网游市场好比是一个天下 ,不但是天下还是一个混乱的天下.各大公司逐鹿的天下而我们的玩家就好比是这个乱世的百姓(比喻不当 被大家P啊 )转辗在各各游戏之间,无奈的在寻找栖息的地方.中国的网游已经发展了好几个年头了现在应该出现较有竞争力的公司结束这个混乱动荡的天下.我想网易看到了现在中国网游市场的现状,以天下来夺天下.既然有夺天下之想法就要为这想法付出行动,以玩家为先,想玩家之想,尊重玩家,以玩家的利益为先.以人为本.才是真霸主.梦幻为天下打好了开局我希望天下真能一统天下,为中国网游开创一个新纪元.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下随想

从最初的天下,到现在的天下2,自己成长了这么多年,心中的天下也慢慢的变了这么多
     儿时的天下,是自己的家。忘着别的小朋友在外面快快乐乐的游戏、成长,自己何尝不想加入到他们的队伍中,何尝不想和他们共同拥有一个“天下”,但是我不能……家里还有精神有问题的母亲,要随时跟随着母亲身边,因为儿子就她的所有,是她的天下,如果一刻看不到儿子在她的身边,仿佛一切都不属于他,为了不让母亲的病情雪上加霜,所以时刻陪伴在母亲的身边,自然家里的庭院就是我一个人的天下,那时的天下是孤独的,是寂寞的。
      慢慢的进入了高中时代,那时候的年少轻狂,仿佛一切都是我们的,那时的天下是真正的天下。自己对未来充满了种种幻想,总以为没有我们办不到事,只要我们想,那么一切我们都能做到,正好哪个时间结识了《天下》,而我们的梦也在天下中展开…………、

高中毕业,伴随着母亲的去世,自己的梦也破碎,于是一群朋友开始了真正的闯天下的过程,一起吃苦,一起幸福,逐渐认识到了,天下不是我们任何一个人的,只有大家一起努力,也许成功才会属于我们,没有所谓的秦皇汉武,没有所谓的唐宗宋祖,我的天下只属于我自己,走好自己的每一步,天下之大,天下之困,由天下人去说吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下

天下,首先这个名字起的还算大气.但是我想游戏内容一定要名副其实!既然是天下,既然号称中国传统游戏,那么就得拿出点样子来.我觉得首先要合理利用中国的传统故事,女娲,后羿,嫦娥,夸父.......还有很多很多,都可以拿来做成剧情任务.再比如历史上耳熟能详的历史人物,也可以加以利用.比如做成游戏里的npc,这样很是能增加游戏的趣味和亲和力.
再有就是一定要有自己的特色,我觉得类似"传*"的游戏就不要再做了.这样的单一打怪型游戏慢慢就退出游戏的舞台了.我觉得还是要抓住任务剧情等几个要点.
天下是什么?天下就是君临天下!试想下万人之上的感觉?呵呵,当然如果有一群真正的朋友来打"天下",那就是更完美了.

活跃

人气

军饷

藉藉无名

“何谓天下?”
      “ 天下”是网易的一个游戏。我只希望在这个游戏中没有外挂的存在,没有抢怪的烦恼,这些也没什么,最主要的是没有素质地下的玩家(国人的素质有带提高阿)。但愿“天下”中只有丰富的任务,完善的升级系统,平衡的职业系统,以及不断使游戏完善的开发系统。呵呵!最好还是免费的!
      中国的网游市场以韩系网游居多,可是人气最旺的却是欧美系的网游,为什么?我认为韩国的网游千篇一律的打怪升级,任务匮乏,以及系统的不完善还有就是运营公司的不负责任使得外挂私服横行于世。外挂缩短了游戏寿命,私服结束了游戏的生命,可运营公司竟然视而不见,不解中。
     我是网易的忠实用户,邮箱,博客等等服务我都在使用。对网易可以说是有点情节的,所有我希望在眼前的网游市场中网易的眼光不妨放远一点--做就做中国自己的“魔兽”,绝不能做成“传奇”。不然就别作,让玩家骂无所谓,让同行笑话就不太好了!呵呵。
       至于“何为天下”我最后的回答就是:“心”! 心有多大,天下就有多大。我想网易给这个游戏起这样一个名字其意义就在于此,网易也许有颗想一统天下的心,不过任重道远阿,从现在做起吧!就从这个游戏做起吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下是英雄的天下。群雄逐鹿,成王败寇。楚汉相争,是刘邦与项羽两个枭雄之间的
尖峰对决,楚霸王的骄横跋扈使其最终兵败垓下,自刎乌江。三国鼎立,亦是群雄之间的角逐,
孙、刘终不敌曹,群雄消逝,天下归一。

天下是君王的天下。普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。秦王扫六和,虎视何
雄哉!王的旨意便是天下的旨意,号令天下,莫敢不从。秦皇,汉武,唐宗,宋祖,都是
君临天下,唯我独尊。一朝天子一朝臣,可天下却终究没有改变。

天下是天下人的天下。水可载舟,亦可覆舟,得民心者得天下。君不见天下人揭竿而起,
始皇的天下便顷刻瓦解;君不见天下人揭竿而起,持续近三百年的蒙古王朝便灰飞烟灭。

天下是你我的天下。心有多大,天下就有多大。在我们的天下里,我们能自由地奔跑、翱翔,
用心去体会快乐,用激情去灌溉未来。天下里有情,有义,有梦,有快乐,有感伤,有
呐喊,有彷徨……

让我们相聚天下。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下

中国文字讲究顾名思义,所以我们从字面上可以看到"天下"二字,上有天,下则为"天下".
      黄天厚土,所谓大荒世界,人在其中,即为天下!
      天下,走马江湖,飘泊于茫茫人海中,为名?为利?为情?为义?为着手中那把利剑出鞘一瞬间的快感,为了释放心中那团熊熊烈火,让它照亮整个大荒,证明自己的存在,证明天下是我的,天下因我而改变,我为天下而存在.
      "我心中的那个天下",是我心中的那个天下,是我的天下,当我魂飞魄散那一刻,我心中的天下也将随之灰飞烟灭.纵马驰骋于我的天下中,把自己燃亮,照耀着整个大荒,与世人共同享受这一世.
      我心中有一个天下,可这个天下是片面的,它只属于我一个人或者更应该说是它是我作为整个天下中的一部份的一个点,大荒之中岂止我一人耳!更有许许多多英雄豪杰,江湖隐士闪烁在其中,所以我心中有一个天下,天下人心中各自有各自的天下,天下人的天下才是真正的天下!
      写到这里,我已经感到真正的天下在我的心中越来越模糊,我在谈天下?天下人的天下?我心中的天下?哪个天下?当某一刻我的主观意识中不在有"天下",试问还会有"天下"吗?或者在其他世人中"天下"还在,它没有因我而消失,但重要的是至少"天下"在我心中已不复存在.到底哪个才是真正的天下?到底什么样的天下才算是真正的天下?糊涂一辈子... ...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下

老子、庄子之所以言道,是因为“天下”,而且在他们的逻辑里,君王如果有好恶之心、是非之心等等“先见”必然影响对“天下”的治理。“尧”、“桀”的评判是下层的道德评判,而作为要治理天下的帝王必须高出世俗以一己之是为是的层面,达到“道通为一”的层面。如果有兴趣研究中国古代史,看看万历皇帝多么符合道德判断却屡屡在国策上出现判断失误,就可以体会老庄的深意。
  正因为原始混沌社会亡,天下产生,治理天下的艰巨问题摆在眼前,于是才有诸子百家之产生。请看《天下》:

“天下大乱,贤圣不明,道德不一。天下多得一察焉以自好。譬如耳
  目鼻口,皆有所明,不能相通。犹百家众技也,皆有所长,时有所用
  。虽然,不该不遍,一曲之士也。判天地之美,析万物之理,察古人
  之全。寡能备于天地之美,称神明之容。是故内圣外王之道,暗而不
  明,郁而不发,天下之人各为其所欲焉以自为方。悲夫!百家往而不
  反,必不合矣!后世之学者,不幸不见天地之纯,古人之大体。道术
  将为天下裂。”

这里问题说的很明白,诸子的分歧并不是在于人生观念的分歧,后世所关心的焦点在当时并不是焦点,当时研究“道”、“法”、“礼”、“义”的焦点在于“天下”而非“人”,他们的分歧是治理天下的方法。“人”的性质的分析源于“天下”难题的出现,解决“人”的问题不是为了“人”,而是为了“天下”。
      所以,如果天下2想真正融入中华文化的精髓,不止是画面、人物、音乐这些外在的游戏元素上要有中国风,在游戏宣传的理念上、游戏社会的规则上也应该做到是——中国传统意义上,诸子争鸣,或儒或道的“天下”!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下是什么?

普天之下吗?
是无边的权利吗?
是无尽的财富吗?
      "天下"一词自古以来被运用在各个方面.36行里,没行都有自己的天下,而何为天下?
在我看来天下=欲望=征服,人的心永远无法满足,自然而然的产生了欲望,自古帝王希望自己的领土没有边境,于是呼出现了"普天之下,莫非王土".王侯将相希望自己的权利没有边境,就有了权倾朝野.商贾大富希望财富没有边境,才会有富可敌国.
     那么那些个平凡的人就没有拥有"天下"的权利了吗?
     当人的欲望达到征服的程度时,天下就出现了.从小方面的来说:我在学校里拉帮结派,势力强盛,没有人可以制止,那么,这里成为了我的天下.或者我学习非常出色,无人出其左右,那么在这个圈子里就是我的天下.
    每个人的天下都不同,每个人都想拥有自己的天下,但是只有出类拔萃的人才能拥有天下.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下

人一生是做天下的一粒尘埃还是做天下的主人...
古人云:天下大势合久必分,分久必合.
道出了这千古不变的定律.
多少豪杰为着“乱世出英雄”为着“赢得天下”而兴兵谋天下..多少百姓无辜枉死,多少百姓流离失所,多少百姓家破人亡,多少百姓妻离子散....
可是又有谁记得天下苍生....
又有谁记得百姓的生死...
什么推翻暴政等说辞不过都是为了满足一己私欲..欺骗天下而已.
得民心者得天下.
天下的根本是百姓,百姓才是天下真正的主人.
老百姓的思想很简单..只要真正为百姓谋幸福者,那他一定能够受到百姓的拥戴..才能真正得到天下

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下无双,天下无敌,天下仅有,天下为民,天下为公,天下赤诚,天下为真,天下为奇,天下之友,天下———天为上、下为本

合上层文风、云百家文脉、贺百家争鸣而扶摇万里!

聚天下文风而提升自我!谓天下乐土!

饱文道、品盎意!

取之天下!富韵八方

天下为一,约从连横,兵革不藏,文士并饬,诸侯乱惑,万端俱起,不可胜理,科条既备,民多伪态,书策稠浊,百姓不足,上下相愁,民无所聊,明言章理,兵甲愈起,辩言伟服,战攻不息,繁称文辞,天下不治,舌弊耳聋,不见成功,行义约信,天下不亲;于是乃康文任武,厚养死士,缀甲厉兵,效胜与战场——————纷纷世事无穷尽,后来凭吊空牢骚**天下兴亡

天下=我的期待+我的自信+我的张狂+期待在天下的世界里一展身手
只求与大家共享这一切一切爱恨离仇,  一切一切都在期待.........................等待吧
希望给个账号就完美了~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下

每个人都有一个自己的天下。
好战争强者,用刀斧开辟自己的天下;广结朋众者,以待人之道赢其天下;善商举财者,广播商机收获其天下。

但芸芸众生,多以平常人存在,不似那些在各个方面展露头角的尖子那般光芒夺目。
这些常人们的天下,似乎都消失在那些佼佼者们的天下的耀眼光辉中。

且安心。
当你路过蜀州城外的石林时,不妨驻足欣赏,那云雾中的美景触手可及。
此时,此地,忘却那些挫败你的种种,去感受景色带给你的欢愉。
这便是,无人能夺走的你的天下,一个只属于你的世界。

喜爱自己一个人游历各方,不求名利强势与权力的shamore乱言。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下

依我所解,无我,无心,则无天下。天下者,心不同,所义不一。或曰苍穹之下,或曰百姓之中,或曰所居之所。人心不同,天下也就不同,故而又可曰一心为一天下。而我曰天下,不在心中,不在物外,我欲上下而求索,证得天下为几何。或霸权、或仁义、或无为、或执着、或忠或奸,各有不同。纵横天下者,志在四方,隐蔽安居者,乐于小小天下也。可见,天下之不同,为心中执念之不同,心中执念之共同,则天下大同。

何谓天下?”
      “ 天下”是网易的一个游戏。我只希望在这个游戏中没有外挂的存在,没有抢怪的烦恼,这些也没什么,最主要的是没有素质地下的玩家(国人的素质有带提高阿)。但愿“天下”中只有丰富的任务,完善的升级系统,平衡的职业系统,以及不断使游戏完善的开发系统。呵呵!最好还是免费的!
      中国的网游市场以韩系网游居多,可是人气最旺的却是欧美系的网游,为什么?我认为韩国的网游千篇一律的打怪升级,任务匮乏,以及系统的不完善还有就是运营公司的不负责任使得外挂私服横行于世。外挂缩短了游戏寿命,私服结束了游戏的生命,可运营公司竟然视而不见,不解中。
     我是网易的忠实用户,邮箱,博客等等服务我都在使用。对网易可以说是有点情节的,所有我希望在眼前的网游市场中网易的眼光不妨放远一点--做就做中国自己的“魔兽”,绝不能做成“传奇”。不然就别作,让玩家骂无所谓,让同行笑话就不太好了!呵呵。
       至于“何为天下”我最后的回答就是:“心”! 心有多大,天下就有多大。我想网易给这个游戏起这样一个名字其意义就在于此,网易也许有颗想一统天下的心,不过任重道远阿,从现在做起吧!就从这个游戏做起吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

天下

天下是天下人的天下

天下是天下人的天下

自古就有“天下兴亡匹夫有责”这句话。

“天下兴亡匹夫有责”首先基于“天下”是全民的天下而非统治者的天下,我们必须由一个个体的负责转变成一个整体的负责,不是对统治者负责,而是对我们自身负责。“天”是“我的天”而非“他人的天”。这里的负责任,并不是无限制的,要求其实不高,只需要负好自己的那份责任,也就是履行好自己的职责,而不需要加以延伸。天下是全民的天下,缩小到每一个点,也是每一个人的天下,每一个人把自己的天负责起来,全民的天必然会形成一个整体。

所以现实中我们的努力目标就是争取属于自己的那片天地,也就是寻找自己的“天下”。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下

天下,首先这个名字起的还算大气.但是我想游戏内容一定要名副其实!既然是天下,既然号称中国传统游戏,那么就得拿出点样子来.我觉得首先要合理利用中国的传统故事,女娲,后羿,嫦娥,夸父.......还有很多很多,都可以拿来做成剧情任务.再比如历史上耳熟能详的历史人物,也可以加以利用.比如做成游戏里的npc,这样很是能增加游戏的趣味和亲和力.
再有就是一定要有自己的特色,我觉得类似"传*"的游戏就不要再做了.这样的单一打怪型游戏慢慢就退出游戏的舞台了.我觉得还是要抓住任务剧情等几个要点.
天下是什么?天下就是君临天下!试想下万人之上的感觉?呵呵,当然如果有一群真正的朋友来打"天下",那就是更完美了.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下

何谓天下?一般来说,指我们生活的世界.社会或国家,什么"争天下""得民心者得天下"等等啊.就是指的这一层的意思~普天之下莫非王土,在古代天下就是一个人的,为了争天下不惜一切.为了天下不顾一切.杀兄弑父,围绕着天下上演了一出出悲欢离合.生离死别.无数人为之死,为之家破人亡,"天下"就是战争.就是阴谋.就是无数的头颅..大家知道英雄吗?残剑死的时候给无名写下了2个字"天下"...为了可以统一天下结束战乱.无名没有刺那一剑..到现实发展的今天.天下大定,没有了流血和战争,天下就是我们的乐土~这有了这么一款游戏"天下".试问在饥寒交破朝不保夕的时候,谁还有心去开发游戏"天下"谁还有心思去玩"天下"..在我们游戏于"天下"的时候.我们应该庆兴..属于我们的天下是欢乐.是友情.是大家开心的微笑~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下.....

什么是天下.....
3国时候魏蜀吴3过鼎立无非就是为天下
秦国时候,秦始皇统一6国,那也是天下
元朝时候.成吉思汗一生征战,那也是为了天下,
天下,是一个人的梦想,梦想有自己能够有作为,梦想自己能力往狂澜
天下,是无数人的梦想,梦想为国家奋斗,梦想为天下奋斗.
天下,是人们编造的梦,梦中有你,有他,也有自己
天下,是创造,他创造形形色色的人,时间的一切一切
我心中的天下应该是宁静的,是自由的,是无忧无虑的,是一个与世无争吵的世界.
就像世外桃员,那传说中的仙境.虽然他不实际
记的徐克版的笑傲江湖令狐冲问任我行:什么是江湖
任我行说:有人的地方就有江湖
这和天下一样,有人的地方就有天下
有天下的地方就有人
有人的地方有会有纷争,就会有战斗
有战斗就会有死亡,那是任何人都不愿意看见的,
但是真的:人在江湖,身不由几
在天下的热浪中.任何人都逃不过
我心中的那个天下始终是梦想中的,并不实际,
所以应该说实际点,天下是一个征战的地方,是一个充满血腥的战场,
没有人可以在这场天下的战争中胜利,没有人是胜利着
有的都是失败着,但是却留下了宝贵的经验,血与仇的经验
无数的人为了那天下,丢掉了自己心中的"天下"
忘记了.这一切都是又自己心中的天下而演变出来的梦
天下之大,天下之困,又天下人去说吧
天下是英雄的天下。群雄逐鹿,成王败寇。楚汉相争,是刘邦与项羽两个枭雄之间的
尖峰对决,楚霸王的骄横跋扈使其最终兵败垓下,自刎乌江。三国鼎立,亦是群雄之间的角逐,
孙、刘终不敌曹,群雄消逝,天下归一。

天下是君王的天下。普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。秦王扫六和,虎视何
雄哉!王的旨意便是天下的旨意,号令天下,莫敢不从。秦皇,汉武,唐宗,宋祖,都是
君临天下,唯我独尊。一朝天子一朝臣,可天下却终究没有改变。

天下是天下人的天下。水可载舟,亦可覆舟,得民心者得天下。君不见天下人揭竿而起,
始皇的天下便顷刻瓦解;君不见天下人揭竿而起,持续近三百年的蒙古王朝便灰飞烟灭。

天下是你我的天下。心有多大,天下就有多大。在我们的天下里,我们能自由地奔跑、翱翔,
用心去体会快乐,用激情去灌溉未来。天下里有情,有义,有梦,有快乐,有感伤,有
呐喊,有彷徨……

让我们相聚天下。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨,有恩怨的地方就成了天下!
      天下是一个弱肉强食,斗争永无止境的地方.什么是天下,天下就是孕育英雄的地方.谁都想做英雄,我也不例外.现实的社会不能满足每个人做英雄的愿望,只有在天下,靠自己的双手,打下一片属于自己的天下.为了自己的天下,拿起手中的武器,提升自己的能力,和伙伴并肩作战.为战而死,我也再所不惜,我也无怨无悔.为自己心中的那片天下,勇往直前,跌倒了再爬起来.
      一直在寻找自己心中的那片天下.有了天下,就能找个另一个不同的自己,感受另一种不同的生活,体验另一种生活的乐趣.在普天之下,每一个人都能做英雄,每一个人都能靠自己闯出一片自己的天空.希望在天下中能实现每个人做英雄的愿望."天下风云出我辈,我就是天下的英雄,天下就由我来掌管,我就是天下的主人"这不是狂妄自大的话语,而是我们能够做到的.
      愿所有天下的人都能实现自己的英雄梦,为自己的理想战斗,打下自己的一片天下!!!!