楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最近违和感越来越强,越来越想回国,还有几天了,明后天去买点东西,就回去了。

我很喜欢这里,但我还是想回国。这里太多不一样,待得越久,感受越深

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

还有,最终结果,我们跟那个女师傅要去同一个服。昨晚又聊了一些她的事,家里打手说了很多,他说他把她跟她相公好友删了,因为他跟她相公不和,(你穿个好看衣服也要找人家媳妇品鉴一下,人家能跟你和吗?)突然我就觉得搭伴游戏而已,随他去吧,就是一起刷本任务吧,不用入戏太深

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这个酸到我心碎,醋腌章鱼腿,暴殄天物,这么好吃的东西做的这么难吃,难为他们了……
……
……我……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

落地的这个服,70打100这样的差距,由于己方出勤极差,各团体关系复杂,暗自盘算,不给碎片就不起幻化,任你指挥磨破嘴皮也没用。所以人数优势也打不下昆仑。
跟之前的鬼服完全没法比,之前虽说势力小人不多,起码大家团结一致,心思纯洁,都想着怎么好好打得痛快怎么好好玩。

这个服,大家各自心怀鬼胎。估计2个月后我们妥妥的会转下一个区。这个服没救。
头像被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

想起来,是有个朋友,女的,很多年没见了,初中时的好朋友。票圈点赞之交,知道我在国外上学最近要回国,突然要求我下次飞之前在上海见她。
不说这么多年你也没找我聊过天,突然知道我在外面上学就跑来拉着我自我剖析,自我反省日子白过了还是上学好,还要求我一定要走之前去见你,我这次回国时间很短,我有自己的安排,你似乎也全然想不到这么短的时间我要去看老人亲戚,你要见我我就得给你安排时间。

这事给我造成了社交压力,我不开心,就做了这个噩梦,她就是梦里那个人。
头像被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

彬彬的颜值    是真的好看

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

猪肝很嫩,米饭不怎么好吃
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

换歌听到了赤道与北极,好想幻心呀
熬夜修仙第一人的我不能听着直播睡觉,简直有害健康

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

回国了。
……
……
……
……
……我爱祖国
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我觉得自己好丑啊,越来越丑

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

吸猫了
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

mmp,跑到网咖来,上周还有,这周没了,玩个蛋,咱游戏真没救了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

要回去了,家里附近两个网咖倒闭,一个网咖刚卸载本大荒,好久没上线,甚是想念我的5页时装8套永久

想换个好电脑了,学ps(认真脸)

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天跑了一天,办了各种手续。

明天又要去打工。唉。好烦。我带了很多吃的过来,泡面10包,魔芋皮一大袋,火锅底料8大袋。

开学了~~

在这边还有两年,一晃眼就结束了。以后可能就不会有机会在这个国家久呆了。每一天都很珍贵。

另外,我知道她们两个人早晚有一撕。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

第12届奥斯卡《Gone with the wind》 乱世佳人  飘我也补了小说的译文版。

美国南北战争时期的故事,同是生长在南方奴隶种植园的淑女,斯嘉丽丝毫没有其他姑娘们那种大家闺秀的样子,或者说只是徒有其表。她美丽,叛逆,现实,自私,勇敢而卑鄙,却也坚强,热爱自己的家人,有责任心,懂得顾全大局。

南方战败后,为了拯救自家已经破落的农场,耍了手段抢走了妹妹的未婚夫,因为她和大家都心里清楚,这个妹妹如果嫁给这位有钱的绅士,是不会为落魄的家人出半个金币的。她为了这片红土地可以说做出了最大的牺牲和努力。

但她却异常地痴迷于对艾希礼的感情。这点我不懂,我看不明白为什么斯嘉丽这么现实的人会执着于这个绣花枕头。我也不懂为什么艾希礼要这样拖泥带水,如果真的喜欢斯嘉丽的狂野,勇敢和坚强,为什么又要娶梅兰妮

后来死了两任丈夫的斯嘉丽,嫁给了一个有钱的,追求她很多年的富商瑞德,这算是正牌男主?女主的唯一良配?可我也还是不懂,作者为什么要这样安排,瑞德为什么总要隐藏自己的真心,斯嘉丽一直都不知道瑞德是真心爱自己的,也一直误认为艾希礼爱的不是他的妻子梅兰妮而是她,甚至一直误认为自己爱的人是艾希礼。其实斯嘉丽很早就对瑞德动了心。

最终,斯嘉丽的第三个孩子,跟瑞德的漂亮的小女儿夭折,他们的感情也走向冰点。最终的结局我记得电影里,瑞德走了,斯嘉丽恍然大悟心中所爱,却留不住他了。小说我不忍心看到结局。不忍心看到瑞德那么挚爱的女儿夭折。

小说内容比较沉重。
南方的那些优雅斯文的传统,那些热情好客,互相扶持的情谊,那种古板却真挚的礼仪风俗全都被来自北方的铁蹄踏得粉碎。作者通过这个作品,让我对奴隶种植园有了另一种看法。或许这种奴隶制并不是我们往常想象的那样邪恶。
然而无论如何,a civilizion gone with the wind. 一代文明随风而逝

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

落地就死,十来天后三张机票飞。
我不知道我怎么办。
打手不想去无双,可我想去。我离开无双半年了。如今能虐到我的人已经不在无双,我就想回去了。一晚上各种本下完,很充实,而且物资丰富,什么玩法都有好多人。

我不知道怎么办。不想跟这个势力去下一个服了。他们都10w+,多少张机票都有人包,我一个地魂双13,哪怕我改号改了几千块,也还是个拖累。

所以真的牵扯到一个要不要解袍的问题。
说是玩伴,但是我假如就这样跑路,貌似太不地道,,他一直帮我做各种任务,讨厌的周长从来都不用我做,烦人的觉醒归宗也不用我点,心情好了连夺命美食都帮我做了,= = 。。。。。
我真不知道怎么办

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

你声音本身很嗲了,就不要再卖萌了好吗?这直播有法看吗?

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

重感冒,昨晚喝了姜汤,今天还是不行胸口像开了洞,冷冰冰的,嗓子也开始痛,就买了药,睡了一觉起来已经公鸭嗓了,明天估计说不出话了