楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

哇哇哇大半夜等到了一个不得了的喵子!!!!!!!!!
……
……一个浪人,曾经还是个教工艺制作的师傅,一脸高冷范儿,一看就有气质
……
……我真是太开心了,
……惊喜啊,
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

这只武士猫战斗力250,爆表,平时常见的猫战斗力60到150的样子,哇,这只真是稀有而珍奇的种类了,为啥稀有猫都半夜三更来,不是熬夜修仙都碰不到面啊,前天半夜来了一只警长猫,也没遇到,在鱼干赠送记录里看到来过而已

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

心态又炸裂了。
喊我上线刷本,我就跑回来上线,结果人站那里问好几句都不带回一句。顿时火了,爬上语音一看人明明在,还在噼里啪啦打字,就是不回话。

不如我还是买个包?
火大。烦躁。

爱谁谁吧。烦得很。破区刷个60都特么没人,火大

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不会玩鬼墨,晚上选了一把鬼墨,前期2.3技能都要读条,我总是预判不来慢一步,自己都觉得自己辣眼睛,因为不会玩等级都起不来,他们14级了一直拿人头,我就战战兢兢9级在边路哆哆嗦嗦躲着猴子升级躺赢,太苦了

我好想玩不来这种需要猥琐的职业,可能墨迹还强一点吧

想起来之前归墟板块有个帖子,说我们这样的就是除了小草望舒三炮以外就是个新手的妹子玩家

我能怎么办,我孩怕啊不敢冲上去贴脸揍啊,隐身也摸不上去啊

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

另外,我把院子扩充了一下,买了新玩具,那个盯着鱼缸的痴汉喵真是笑死我了,哈哈哈哈哈
还有躲在树叶堆里的那表情也很逗,
期待看喵是怎么玩s形猫球的
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

哎呀可爱死了猫猫会去拨弄s管里的那个球,怎么这么可爱
……
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不知道怎么办,第一期坐机想要,日暮云纱想要,昨夜星辰想要,怎么办呢

另外,猫猫送我礼物了,一只蝉皮……

看了一下,那个昨夜星辰的座机,要1000块的礼包里才有。可能只有无双有可交易的货源。这区是没有。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

总结一下今天做的事情:

1,趁着返还,花了300块把成长喂起来,天魂了。开启了最后一个星点。一把灵化就毕业,也不用另外激活,蛮红的。
2,1天1的马升到1天2,买了一个辣鸡乾元装上。
3,把孩子身上一件 体 物防 的点化,洗成了 念 物防
4,开了4组狗道具,150金的产出。黑到哭。开了1组老鼠座机的道具,300金产出。
目前装瓶88000了。作为一个地魂选手还算可以吧。
带脉4462,2660念。

心病是疾语不够。
两个4代耳环,一个2代项链,武器副手都是没有疾语的。

这区是断然没有御风盈来炼化4代耳环的,也没有足够的炼化之灵。可能要在下一个服才能做这些事了。

这号从82000我自己改到了88000,花了原号(5800)两个号的钱吧。还没算买盒子永久的钱。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

下雪了,攒鱼干买炉子中,
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

晚上吃便当
……
……
雪很大了

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

很烦,这不是有专门的记录贴板块吗
……
……烦得很
头像被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

有一只厨师喵,来用我的炉子做了个烤饼就走了……
就给我了两个普通鱼干,两个才!!普通鱼干不是金色!!!
小气!
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

衷心劝告大家,无论有多少烦心事,无论多忙,一定要睡好觉。昨晚失眠到6点,8点又爬起来。晚上到家就困迷糊了,头疼的炸裂,感觉胸口很难受,发闷发紧。熬夜或者没睡就会有这样的不良反应,好怕猝死。。。。。

所以一定一定要睡好觉。不然身体负荷太重了,很容易生病。

另外,祝归墟战场早日倒闭。
每一场都3,4个人不进。开场不到10分钟比分已经0比5这样。

玩倪马。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

氪金了30块,就进入了良性循环。
猫咪来的多,给的鱼干也多,能买的道具更多。
这是目前的样子。那个厨师喵……今天送我了一根擀面杖……笑死我了

……
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

然后想问,你采访bgm为什么是墨水?????我天三的周边音乐跟你有什么关系????
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我快笑死了,这只蓝猫你干嘛呀还跪拜的姿势
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

人生真的非常幸福,活着真的非常美好。永远有新鲜的好看的小哥哥出现,刷新你对“好看”这个词的认知。

想到世界上有这么好看的小哥哥,我就觉得很满足。