楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

什么辣鸡玩意儿,国内的电脑,在国外,也有很多外网上不去,我是真不懂,到底是我电脑的问题,还是360的锅????妈卖批

搞什么鬼辣鸡玩意儿

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

说说我在这边打工遇到的事情。

一,歧视。
我朝在周边各国之间,算是被歧视的一族,这一点没错。
有一次隔壁柜台的翻译小姐姐,看到一个客人判断了下不是日本人就热情地上去问他是中国人吗,需要什么产品给您介绍。然后被投诉了。对方是新加坡人,会说中文然而被当做中国人之后,大发雷霆。
我们柜上的小姐姐们,对待日本客人和中国客人,有时候也是两样态度。我朝游客有的的确不省心,但先入为主的歧视是真实存在的。

二,看国内过来的各色人等。
1,有一对母女来买护肤品。手里已经拎了资生堂,SK2等几个袋子了,都不便宜。女儿还在热心地买我们很贵的精华,乳水等。妈妈已经极其不耐烦了,
“这是什么呀,就这点儿也要800块?”
“精华呀”
“你刚才不是已经买了那个牌子的精华了么怎么还买啊?都已经买了几千块了你”妈妈肉疼不已了,又要顾及我的脸色,端着面子,两人面红耳赤,女儿死倔着要买。我看我们柜的小姐姐在一旁什么也不懂的样子,我压根翻译的心思都没有。说给日本人我觉得丢人。既然要买就大大方方买,买回去也是为自己好,护肤保持美丽没什么错。假如不愿意买,就不要来了在这里别别扭扭面红耳赤丢人。

2,有一对夫妻,带着几岁的小女儿来买护肤品。我帮他们翻译完结账的时候,眼皮子一抬才发现两夫妻都是残疾人。但是谈吐非常有素养,很有亲和力。女儿也很乖巧地被妈妈抱在怀里。三人的穿着色彩款式朴素却有质感,一看就知道他们过着有品质的生活。就觉得肃然起敬。老天对他们已经很不公平了,他们自己却活的很精彩。真好。

3,有5,6个沪上老姐妹来买护肤品。其他老姐妹们各自欢喜地挑了产品,还有人对我们产品很熟悉,热心给其他人介绍。其中一个老姐姐,从头开始就非常不爽,挑三拣四,搞不懂谁强迫她买了吗?讲话非常冲,一副“我可是个老狐狸精你少在这里骗我”的样子。我老老实实,辛辛苦苦给你翻译,给你介绍,不厌其烦给你试了这个试那个,你话里话外都觉得我在骗你,我在瞎捷豹吹,我真的想掀桌子。我拜托你,我们柜的产品从来不缺顾客好嘛?不管日本人还是国人都很多来买的,你爱买不买,赶紧走吧您嘞,我这儿忙着呢。火大的不行。

待续。看doctorx去了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

记得去年11月左右,看到你讲话戾气极重。
这游戏直接利益说实话只要没被骗,几乎没有牵扯。

那么必然是你感情问题有变,当时就莫名喜悦。
现在,更是大笑三声。哈!哈!哈!

所以,秀,分,快。这话是铁律,谁都别妄想挑战。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

一个人他分得清轻重,低调不喧闹,懂得多做少说,知道什么事情不能做,不该做的事就不做。很成熟,相处起来很舒服,沟通也很通畅,绝不会闹小孩子脾气,非常可靠有安全感。
那是因为他到了一定年纪了,而且多半有家庭了,经过跟妻子或者女朋友的相处,早就褪去了青涩稚嫩的男孩儿气质,是一个成熟的男人了。

换个角度想,至少你跟他相处下来,也更了解自己想要的是什么样的人了。以后找对象就不会选错人。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我想要欢愉永不冷却,热情永不褪色,故事永不结局,朋友永不四散,爱人永远在侧,亲人永远健康。

可是这世上,哪有什么永远。

枯燥的24小时,或许只有那么1小时的欢笑,
高调起点的爱情,或许只有那么一两个月的缠绵,
跌宕起伏动人心魄的故事,也总有打败魔头,尘埃落定的一天,
曾经一起把酒言欢,通宵玩乐的伙伴,或许哪个人生的转角就再也不见,
年事已高的人,只能再多看一眼,
眼前身体健朗的人,也最好珍惜有他们陪伴的每一天。

世事无常,我们生来就是孤身一人。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我像一只小鱼儿,从未想过要逃离

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

大清早点了一首,出了完美炼化,只需要再提升提升了,真是不知道该笑该哭,我这项链炼化完全是走了歪路,一开始就用口袋就不会损失这么多。
没了师傅,我真的不行。
端游花了上万声望,最后还是200块口袋出的炼化。我真是拿钱买教训。
……

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

多分、まだ落ちる。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

桥豆麻袋!!!!!!
你谁????桥豆麻袋!!!!!!!!!!!!

你是从哪冒出来的鬼登西,我家容郎君为啥要抱着你,你滚,你滚,你给我滚啊

从哪冒出来的姓马的,你给我滚!!!!敲里来来,敲里来来!!!!
你这个死女人,你放开我容止,你走,你立马走!!

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

有个不错的朋友,突然告诉我他拿摔炮吓狗,然后我顿时觉得朋友做不下去了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今回はいつまで終わるだろうか?
明日またバイト。本当に死ぬほど忙しい。

帰国したくなくなる、急に
帰っても美味しいもの食べられなく、牢屋に入るみだい

そもそも、私のようなものはこの世に存在する意味ある?
がっかりの極致

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

好好的饭团放什么芥末啊,我的妈妈
……
……
……
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

推荐,很好喝,也不便宜
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看了摔跤吧 爸爸。

走出太远,早已忘了初心的大女儿。

跟我似乎一模一样。

这是一部主题非常鲜明,故事内容也很简单的电影。但是因为它讲述了一个民族内部的严重男女不平等,包括体制内的腐朽等问题,简单的故事也有厚度。
挺励志的。

冠军不是翻翻嘴皮子就可以得到的。要起早贪黑,要精疲力尽,要受尽折磨。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

很大的雪
……
……
……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

更新一点女师傅的事情。尽量客观描述吧。
之前有说过,我白天基本不上线,白天到晚上女师傅跟家里汉子都同时在线,他们之间关系远比我好。
她在势力喊汉子,我回答说不在挂机去了,就不会搭理我。
她打字说错字,汉子会开她玩笑。

她双开她家汉子的号做当爹,小号也是我家汉子的小号。
我家汉子不爱刷79,过去和现在刷79都是因为她有需求,喊我进团跟他们一起刷。
这一切交流都在我不知道的情况下进行。

她把签名改成了一个大翅膀图标,这样我就再也看不到他俩的友好度进展。
但从他们互动来看,关系一直在稳当地升温。

我家汉子是属于会喜欢有夫之妇的那种汉子(EMMMMMMMMMMM),开玩笑啦,但他有过前科。
开始着手考察下一个服务器,或许会一个人走呐~~
辛苦你了,每天还要双开帮我做任务,周长也从来都是你双开做。可惜她结婚了。