楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

无双还是昆仑,考虑下。长安暂时不想去。不知道还有没有别的服,人不太多,物资不贫乏,最好有归墟势力的辣种

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

前期大顺风。中期队友边路攀登天魂。

中后期终于开始集合,在我方塔下对峙的好好的,一撮人去河右,一撮人去河左,还有一撮人往次塔退。一波清。

多来几波之后,输了。

没话讲。真的。对面的确配置更硬,但也不是不能打。有的人全程在状态之外。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

大宋结束之后,这部剧已经结束了。后半段北魏的戏只是穿越小说的套路剧情拿来狗尾续貂,充满了若智狗血。

容止当是运筹帷幄,恣意潇洒,阴险诡谲,
而不是处处被人掣肘,甚至被冯婷控制????
对不起,那不是容止,我看不出半点容止的影子。

原著真的很棒。前半段我觉得还是好看的。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

根据我的观察,柯基机灵有脾气,金毛大多温顺少数比较淘气,哈士奇大多个性鲜明不服从少数沉稳,暹罗和蓝猫凶的比较多,布偶性格极温顺毛太长是个问题,

想下来可能田园的真的就是最好的哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章你最萌!!

楼主是滋贺那位么。还是我认错了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

退红时雨 发表于 2018-2-20 21:52
楼主是滋贺那位么。还是我认错了

嗷  不是的  

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我有点好奇,现实结婚后的生活是不是真的很枯燥无味,所以才要在自己伴侣以外找个知己。好比现实的异性基友,游戏里的对象这种。
一个汉子,性格很有主见很有魅力,有钱,进退有度。儿子都会调皮了。游戏里找了个妹子,对他死心塌地的。我承认这个汉子的确很成熟,但那是因为人家媳妇的多年调教才成熟。我真的不懂这个妹子吃个什么醋,说到底他不是你的人,你就是个网友而已。

一个妹子,声音很甜,美不美不知道。家庭主妇,不用工作,丈夫养家。目前还没孩子。游戏里找了个汉子,时常在语音上被她相公调戏来调戏去。我听的心惊胆战的。假如我以后的现实伴侣也在游戏里,或者我不知道的地方找个这样的知己,我会怎么样。

都说生活要想过得去,头上总得有点绿。是这个意思吗?
是不是婚姻生活真的很枯燥,所以一定要精神或者身体出一下轨,然后靠着愧疚和刺激,来维持现实婚姻呢?
当然这种情况可能只是少数吧。

我是真的看不懂。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章你最萌!!

哈哈我以为是我微信里那个妹子

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

像素很低,但是这一套真的好好看哦

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

记得开了一把,我没鞋没符13级草,被一个18级鬼墨从牛追到边路次塔。回生套了三回,突刺了两回。最后没蓝死在塔下。

你问我队友呢?鬼知道队友在干吗。

最近喜欢三炮,手长腿长,有控,清兵能力有,输出也有。升级快。可守线可打野。非常和我心意。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今天发生的事情,只有四个字形容“精彩绝伦

让我理一理思路。大概讲解一下。
女师傅嫁的是个大弈剑。今天大弈剑跟势力人吵架了,因为他不喜欢某妹子喊他媳妇打架,他觉得自家媳妇被使唤了。其实他有点过分在意了。
我家打手说,这个弈剑甚至介意我喊女师傅刷本,
然后我说,假如我告诉这个弈剑,他亲亲的媳妇,不仅现实已婚,而且是我家打手的师傅,这个弈剑会不会原地爆炸。

然后我家打手跟我一起狂笑。

我跟我家打手的对话里,亮点很多。
总结,
1,我家打手的确跟女师傅不太一般。我不在的时候他俩是一起玩的,甚至我在的时候他俩可能也有互动。之前是我的猜测,今天他自己实锤坐实且泰然自若。
2,我家打手不喜欢女师傅找的汉子,也就是这个弈剑。他说过,他觉得这个服没有人可以配得上他这个女师傅。
3,我旁敲侧击告诉我家打手,你们两个的互动也就只有你们两个自己不介意而已。他没反应。
4,我还真不知道我是啥心态,或者应该做什么。感觉自己有点绿。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

其实我没有立场来说这句话。
分手以后立马高调跟新欢携手打脸前任,这不是任何一个有怜悯心,有善意,有素质的人能做的出来的事。起码我是绝对不会欣赏这样的人。
好吧,其实从另一个角度来说,我没有经历过他所经历的事情,我也无权评价他的所作所为。
也许他前任是个控制狂,暴力狂,或者一直要钱,或者神经质。。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

汉尼拔,不会再尝试,强行看了10集,再见了您嘞。

太过阴暗潮湿,压抑,时常会有强烈不适的画面,导致我现在凌晨5点不敢闭眼。

以后还是只看温暖普通的东西吧,这心理阴影不知啥时候能过去了。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

今晚安慰了亲娘好久,她一辈子的负面情绪怕是永远消不掉,隔段时间就会翻出来闹。

我只能劝她看开,告诉她我不怪她,鼓励她我们现在生活过的好很多了。我们比大多数人都过的好,算不错的了,过去的事就过去吧。

其实挺无力,我只能跟她保证,我以后不会过她这样的生活,不会走她的老路。

挺有意思的,面对父母,我从一个依赖者,变成了开导者,鼓励者。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

不要以为你不会绿   只不过他还没遇到那个她而已   

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我似乎没办法继续保持平静,可能明天会提分居。不知道转服cd到了没,明天看看。

温水煮蛙,现在
知道结局是死亡,可目前舒适的状态让我难以进退。
舍不得也是有的,四个月了。

可是,想想你又不跟人奔,又不是天魂大奶,就不要拦着别人在一起了吧。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我问过割袍很简单,不用等很多天