楼主: 青西丷

【岁月流逝 印刻在心】

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我上不去了,我家李怼怼我想你了

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

薯条三兄弟系列

……
现在这个已经不火了吧

……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

走进了一家不得了的店,萌得很,洛丽塔范儿~~
……
……买东西真的要赶快,上周看到好看的毛衣在减价,当时犹豫了没买,今天去就木有了……
……和上次那个指甲油一样

……
……
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

本来是奔着蓝战非去的,然后喜欢了仓鼠。
然后观摩一段时间蓝战非仓鼠CP之后,喜欢上了图图,觉得这妹子直爽可爱不做作。然后偶然间发现小鬼也是极其有趣,男神经和男神一秒转换,人特别温柔很懂事。

EMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

《英雄本色》

小时候看到发哥的电影,就不由自主地想认发哥当爸爸。。。。。。。又帅又有情义,能打还会做大事。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

生气,我男朋友被拔毛了,不喜欢小孩,烦得很,一天叽歪个不停哭闹不止,看到点啥就要去抓去啃买了个表烦死了。
我家姗姗崽也就是脾气好,不然一爪子上去让你特么手见

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

想起很久以前的一件事。
有一任游戏对象,他在美留学的白富美徒弟三了我。
那是我第一次恨自己没有生在富贵家庭。如今真的人在海外,似乎对出身这种东西看的很淡了。

可能不再是小孩子心性,懂得认命了吧。
自己不是努力的拼命三娘,所以注定无法跳出自己的出身阶级。父母已经给了我最好的了。

在目前的基础上,自己努力吧。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

「行かないで」
玉置浩二

何も 见えない 何も
ずっと 泣いてた
だけど 悲しいんじゃない
暖かいあなたに触れたのが
嬉しくて
あぁ 行かないで  行かないで
いつまでもずっと  离さないで
このままで

いつか  心はいつか
远い  何处かで
皆思い出になると
知らなくていいのに  知らなくていいのに
どんな时でも  离さないで
このままで

いつまでもずっと  离さないで
このままで

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

超爱吃的鱼,好久没来食堂吃了,

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

好恶心。打赢一次跟过年似的,全频道13个没完。我们这边开场就只有5个人,我们都是后来补进去的,也是不知道哪里来的优越感。
神奇的不行。恶心死了。这就是某些归墟玩家。

突然就感觉到无双的真是不亏别人骂。奇葩就是比别服的多。

傻必

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

看了继承人的起源,只有52分钟,但是解释了一些问题。这是粉丝被逼急了自己动手做电影系列。

确实等急了,死亡圣器以来这么久了,也就一部神奇动物,没什么实质性进展,并没有触及魔法世界的核心内容,很多问题没有解答,罗琳阿姨你倒是写啊,我们真着急

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

你看,罗琳阿姨现年也有45岁多了吧,假设可以活到100岁,还有50年创作时间,假设3年出一部,可以有17部,哈哈,基本我这一生都有盼头了

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

养不起男人了,开始养猫和蛙蛙

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

哈哈哈哈一下来了三只,好开心
……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

打了一场小草,我的内心已经不能仅仅用窝草来形容了。
20分领先的比分,被对面一波偷家。
也是无话可说,看着东海老头半天说不出话,想了想点了关闭游戏。

去他来来的归墟,打妮码。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

码的有毒吧你

确认过眼神,我遇上对的人

……

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

我快要被萌死了哈哈哈哈,论猫玩具的3000种使用方法《猫咪后院  猫あつめ》。玩法:在庭院里有限的位置摆上猫粮和猫用具。然后时不时来刷新一下游戏页面,就会有不同的猫咪来玩,走之前会送给你普通小鱼干和金色小鱼干。鱼干可以购买各种用具,猫粮。还可扩充庭院。然后可以给猫咪拍照存入相册。这就是全部你能做的事情。

有很多不同种类的猫,性格喜好各不同。
有很多不同种类的猫粮,罐头,逗猫棒,爬架,猫窝,纸盒,蹦床(吊床?),坐垫(花色,质地,冬夏用),分类极细。
目前来看,就是洗护用具,医疗用具,冻干等猫粮还没有,其他的都算很写实了。

因为是放置类游戏,所以不用一直盯着屏幕,但是要时常去刷新一下,才能抓住一些稀有猫咪来家里玩的画面。如果错过,就只能从鱼干记录里看哪些小可爱曾经来过了。

我新买了一个双层的猫爬架,一个樱花色屁垫,一个黄色福蝶的逗猫棒。

我喜欢这个的原因是,不同花色的猫用不同姿势玩不同玩具。无限种类的搭配,给我很大的新奇感。
又是个猫奴,就很喜欢这个游戏。  

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

在食堂吃饭,听到一个小哥讲话声音很好听,边喝茶边听,然后抬头一看,溜了溜了……

声控真的只要听听就好了。
这位夸夸其谈的小哥,气质真的不符合我的口味,包括脸和表情。比较喜欢谦虚谨慎内敛的气质……

不过也没什么,人家大约也会同样看不上我吧。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最近很忙。
想说的是,游戏里就是大家一起玩而已。如果你跟游戏对象爱的死去活来难舍难分,建议根据以下几个步骤操作:
1,视频一下。说不定可以瞬间冷静。
2,两星期不上游戏,就说你忙,不要说出差什么的。说不定等你再上,你就绿了。

本来就是玩伴,当你不能陪对方玩的时候,什么喜欢什么爱,都可以换个人脸不红心不跳地再说一次。或许爱的不是你,是陪Ta玩游戏的对象。那个对象是不是你都不重要。不是你也可以是别人。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

由于新来此鬼区,丹朱空无一人,我整理了一下包包里新买的亚丝娜衣服,然后美美滴点开枫叶舞欣赏自己的舞姿,脑子里都是“美丽的少女在空无一人的丹朱孤独地舞蹈balabala。。。”沉浸在自己的幻想里美滋滋,

然后突然,,,身边什么东西闪了一下,,,,一只魍魉。。。。。。瞬间感觉好尴尬。。。自己刚刚傻13地在想什么东西被人围观半天,,溜了溜了。。。。