[战术战略] 无双三千界和萌萌哒事件真的很火

活跃

人气

军饷

一飞冲天

通过你的帖子,我对你们的人的评价就是看不得别人比你优秀,典型的市井小人!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我对你们发的事实描述,真的很反感!我个人感觉萌萌哒势力有些人的价值观是扭曲的,你把别人敌对了,难道还不让别人喷你吗?再说你敌对别人的原因,一个和你们势力无任何恩怨的势力,发展的比你们好,你们就要偷袭别人的资源,这是什么行径呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌萌哒敌对了三千界,还不让人还手了??哪来这么大脸!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为何点楼主喷?楼主只是将他知道的说出来,他好像没站队吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

22222469 发表于 2018-1-18 16:22
他们的起因应该是三千界的收人天。 下,当时刷了好几个天下,好像有个管理回了个天。下让他们低调点,估 ...

大哥,别人企业发展的好,发帖子招收资源和你们有关系吗?你们发帖子收人怎么不说呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

没搞懂,午的去瞎参和什么,由此可知无双乱象。中立势力不能中立,战争势力乱打一气,帮敌对背锅。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

夜色初晨长歌吟 发表于 2018-1-19 08:52
为何点楼主喷?楼主只是将他知道的说出来,他好像没站队吧

因为。。三千界没收到过跟萌萌哒的挑战,也没在输了之后发天下嘲讽萌萌哒。。。而且一直以为把我们内部消息传出去的是代0,可是看楼主说的,目测楼主在三千界很久了,所以有点激动。

之前萌萌哒方也有人说楼主记错了挑战对象,还是希望能解释下,免得以为我们先拉仇恨才跟萌萌哒打起来的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵哒,打卡看真相

活跃

人气

军饷

以武入道

萌萌哒是跟全服要合在一起的节奏么  之后称为2018之全服公敌:萌萌哒
是这个样子么

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。当时3000势力主卖位置的天下貌似刷了一晚上,当时感觉好牛逼的样子,果然要出事,位置私下里卖估计就没这事了。中立势力本身实力不够强大还是不要太出风头,当一条咸鱼比较好。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

爱丶在西元前 发表于 2018-1-19 11:42
。。。当时3000势力主卖位置的天下貌似刷了一晚上,当时感觉好牛逼的样子,果然要出事,位置私下里卖估计就 ...

我记忆里就三条。。。好像在嘉年华开始算时间的那天有朋友跟势力人多刷了几条,就是怕嘉年华开始之后进势力的拿不到奖励,好早做准备看看喊哪个朋友来势力,然后紧接着就被敌对然后被嘲讽收保护费了。。。

然后我知道的时候上线,发天下解释过为啥收费,也说了用在何处,这几条天下,吸引来了三个进势力的妹子,挺感谢她们的,不离不弃到现在,有位妹子有事转服走了但之前也在帮着保护,但其他两位还跟着一起保护势力。

真的是个教训,开始卖位置是怕得罪朋友,五个位置不知道给谁好,干脆就卖了,结果没想到现在更麻烦,平时算是比较低调了,以后会吸取教训,哎。

活跃

人气

军饷

横空出世

买号入坑 专干萌萌哒。   大荒真的什么人都有,地痞流氓在游戏找到存在感了是吗

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你方能统一一下剧本吗
还有吃瓜群众不是傻子,暗搓搓洗地看得出来,不带锤也活该被嘲

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主说哪边都有号 都不敢得罪 但是写的明显帮萌萌哒洗白的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎哟我滴妈 发表于 2018-1-18 16:40
唯一一个大规模团战就是你们萌萌哒的进了三千界势力驻地然后对推。是我们三千界是输了。然后你们天下嘲讽对 ...

这个天下我看到了,好像是个萌萌哒一个TJ发的、 萌萌哒最近确实不咋样,霸道得很。75昆仑有他们就要赶紧躲开。

活跃

人气

军饷

一呼百应

现在看的可乱了,萌萌哒拉午和3千人激化矛盾,两家取消敌对,意思不愿参与这种狗血剧,更让人啼笑皆非全服公敌还能代表萌萌哒说事发论坛了。萌萌哒之前费劲洗白,一夜回到解放前。一天一个版本,不是拍轮椅,就是刷礼物的跟着上场了,什么时候给个大结局啊,

活跃

人气

军饷

一呼百应

闹吧闹吧,把这游戏整黄了才好,收保护费占上风,放心又一批因为大荒黑暗离开的,本来就是费钱游戏,各种不满,现在又出这种事,留下的还想发挥的,明争暗斗。36计的,等蹬腿咽气可以了,越来越没人了,事到如今这种情形,WY还在乎人走不走,钱早拿了,在乎是留下玩家,

活跃

人气

军饷

以武入道

莲如净 发表于 2018-1-19 11:47
我记忆里就三条。。。好像在嘉年华开始算时间的那天有朋友跟势力人多刷了几条,就是怕嘉年华开始之后进势 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

丶无梦 发表于 2018-1-18 16:57
那请麻烦清点你们的内部人 11月份势力主说过的话是不会被11月排队的人知道 至于收买 11月收买你们的人有 ...