[战术战略] 无双三千界和萌萌哒事件真的很火

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

谢谢你的澄清,势力人激动也是因为你之前记错了的那个细节,以及说先发天下嘲讽他们,所以以为你是萌萌哒或者公敌的人,我会跟大家说下的。

我也是太着急了,这个势力是我在游戏这么几年最喜欢的势力,也是唯一一个当做是家的地方,坦白说也是因为你可能是我们之间每天有说有笑的自己人,有007嫌疑,所以挺闹心的,不多说了,我相信你不是那个007,也请你见谅下,对不住了。
我也希望早点恢复成过去的无双,让势力人玩得开开心心的,势力主不那么累。反正该说的都说了,接下来我应该不会再说什么了,除非公敌那些人又开小号拉仇恨,也请大家多包涵。

活跃

人气

军饷

以武入道

莲如净 发表于 2018-1-19 15:40
谢谢你的澄清,势力人激动也是因为你之前记错了的那个细节,以及说先发天下嘲讽他们,所以以为你是萌萌哒 ...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

22222469 发表于 2018-1-19 15:37

我自认为没有做过什么对不起你的事 他们说我blx的人设我接 同样对你的仇恨也不会少 我会想办法找到你 我知道三千界肯定会庇护你 没关系 来日方长

活跃

人气

军饷

从者云集

你家终于通网了?弱智

活跃

人气

军饷

以武入道

丶无梦 发表于 2018-1-19 19:28
我自认为没有做过什么对不起你的事 他们说我blx的人设我接 同样对你的仇恨也不会少 我会想办法找到你 我 ...

妹子你不用费劲查我了,我敢保证你是找不到我的,不止你找不到我,就算三千界的人也不会知道我是谁,只要我想藏起来这个大荒你们谁都找不到我,你现在首要目的是安心的帮萌萌哒度过这段非常时期,对于打三千界,其实只要自己玩的高兴就好,或许我上述的事件有顺序错乱问题,但都有发生过的事情,只是记忆混乱可能先后次序不对吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

22222469 发表于 2018-1-20 09:52
妹子你不用费劲查我了,我敢保证你是找不到我的,不止你找不到我,就算三千界的人也不会知道我是谁,只要 ...

不好意思 不是你一句道歉就解决了 而且你那看似诚心实则白莲花的道歉自己收起来 我没时间看你演戏 你的目的做到了 挂我名字帮三千界拉了仇恨 玩的很6

活跃

人气

军饷

以武入道

丶无梦 发表于 2018-1-20 10:03
不好意思 不是你一句道歉就解决了 而且你那看似诚心实则白莲花的道歉自己收起来 我没时间看你演戏 你的目 ...

不不不,你错了,挂你名字是因为三千界不承认他们自己说过你被打的BLX上架了这句话,而且小号回帖也是有限制的,不得已才开贴点名,如果对你造成影响我可以另开贴说明,我的意思是三千界自己说过的话都不承认,而且在月逐鱼湾那次团战萌萌哒并没有得到便宜,而且还让三千界有些膨胀了,竟然蜜语二夏,教二夏管理势力,说萌萌哒打不过三千界,这些明显的就是太膨胀了,在看现在一被打了就立刻来论坛了,反正我就觉得单巴掌拍不响,萌萌哒有错,但是三千界也是有点高调,如果没有天 下就不会出这么多事,如果不是赢了几次,尝到甜头不会有膨胀的做法,导致一被打了就来论坛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

egjhkjk 发表于 2018-1-18 19:27
我本来是站3000的,后来看了楼主发的第一张图,我又动摇了。毕竟游戏为什么要花钱?还不就是为了装现实装不 ...

游戏收保护费不犯法 那游戏里别人泡了你老婆你也别生气 你就戴个绿帽子

活跃

人气

军饷

以武入道

人帅判无妻 发表于 2018-1-20 10:39
萌萌哒最恶心势力之最!居然和全服公敌合了..合了!

这个游戏设定就是这样,每个人的玩法不同,规则也不一样,所以才有了全服公敌这些人,这也是这个游戏的弊端,其实我觉得只要遵循每个势力的规则也还可以,就好比显示生活,人不可能不犯错,但是犯了错他如果重新改正变好了,也是可以接受的,如果他一错再错等待他的也将是严重的处罚

活跃

人气

军饷

以武入道

你们都没我厉害 发表于 2018-1-20 10:42
游戏收保护费不犯法 那游戏里别人泡了你老婆你也别生气 你就戴个绿帽子

你这个比喻在现在看来不是经常的嘛?有句话叫:要想生活过得去,头上总的有点绿,能一起玩就玩不能就散,没什么大不了的,即使现实生活也是如此,结婚了也不一定就真能白头到老,半路夫妻大有人在
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

22222469 发表于 2018-1-20 10:15
不不不,你错了,挂你名字是因为三千界不承认他们自己说过你被打的BLX上架了这句话,而且小号回帖也是有 ...

不好意思楼主,我想再说这一次,因为有些事你可能有点误会,我也不想让势力被人觉得特别跳…方不方便告诉我是谁蜜语的,看看我知道的是不是有出入。刚才我在势力里问过了,有一个跟初一之前关系不错的人,在南海那会儿跟初一是在浣熊直接说,最好不要收公敌的,以及一些别的事,但绝对不是密语嘲讽,反而被她说以为她打不过我们吗,而我们说的是刚才打不过,你们没人来,然后你们喊了舞动的来帮忙。这点有截图的,不过估计你不方便找她要,那请看到帖子的人转告她,可否上张截图,两边对峙下,看看是在YY说的还是密语说的。

势力在打赢那几次确实有点膨胀,但是丫丫一直压着,毕竟知道中立跟战争势力的差距,也不想发展成战争势力…说实话能不打真的不愿意打。昨天我跟悟空妹子联系上了,如果有萌萌哒的管理在,愿意且方便的话可以联系我下,我把截图给你们看看,她说是萌萌哒方先动手的自己有截图。

还有公敌里的人昨天又去截中立小号的镖了,被踢了一个,我还是那句话,他们改不了的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

22222469 发表于 2018-1-20 10:15
不不不,你错了,挂你名字是因为三千界不承认他们自己说过你被打的BLX上架了这句话,而且小号回帖也是有 ...

来来来,膨胀密语嘲讽截图拿出来?什么都是你说了算,好一朵在两边势力纯洁无暇的白莲花

活跃

人气

军饷

从者云集

22222469 发表于 2018-1-18 16:11

74羽毛击杀神启黑翅膀WL,厉害了我的毛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-20 11:19
来来来,膨胀密语嘲讽截图拿出来?什么都是你说了算,好一朵在两边势力纯洁无暇的白莲花

你也不用着急,随便你说什么都可以,你要的这个我没有,也不可能有,因为不是蜜语我,再有二夏也只是在歪歪当笑话说了一句,就好比三千界说卖势力一样,也是当个笑话说了一句,但是你这样的态度很容易让人觉得是气急败坏的那种

活跃

人气

军饷

以武入道

一目清呈 发表于 2018-1-20 11:19

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

各家有各家的收人要求,你们收人还要人家打架呢,眼红就直说嘛,还出来洗白,想洗白还拿不出有力的证据,何必呢,越描越黑,艸明艸明的不是应该很牛的吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想问下奖励的衣服是永久的吗?