记录贴HE,找到好后爸:魂虚要的就是刺激

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夢裡尋夢 发表于 2018-3-13 00:45
智商!你竟然没提到我很伤心

请你认真看我的38楼hhhhhhhh

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

贰諾諾 发表于 2018-3-11 15:13
解释一下什么叫别人看不出来的抠脚操作都会被发现。。。我有那么严格么?

太虚相关的各种状态和技能,别人发现不了我是不是用错了啊#fadai在诺诺面前无所遁形

活跃

人气

军饷

以武入道

智商!!下一个目标双18

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夢裡尋夢 发表于 2018-3-14 00:11
智商!!下一个目标双18

我 骗子 打钱!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丧成了一滩饼,
虽然回到了大城市,但是这两天什么都不想干,
诺诺这几天都在插播神启大佬的号,
智商看的口水三千尺,心里泪千行,
人家说技术不够装备补,智商操作不好装备也不好,
有没有老板看上我的闺女的,在我手上过得好苦啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不知道评分系统什么时候关了的~但是,智商再不更贴我就删论坛APP了

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

这号在战场操作不行,还不如有些红烧,玩的不够猥琐,被近身就是几刀的事。我想弄个附风的会心太虚,不知道效果行不行。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你也要抛弃闺蜜女吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

命数如织 当为磐石

贰諾諾 发表于 2018-3-18 11:36
不知道评分系统什么时候关了的~但是,智商再不更贴我就删论坛APP了

有人说你操作不行
我觉得说的很正确

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天打巴蜀如有神助,战绩精彩的不要不要的,站在羽毛堆里收夜郎射过的残血头,美滋滋。
今天的雪竹被彻底制裁了,论战场遇到小涕涕要怎么办,
如果看到小涕涕在和队友单挑,就在遥远的地方吹风,杀他宝宝
如果两边群殴,就偷偷地杀小涕涕的宝宝,
如果不幸正面对上就会被控得动都动不了,只能绝望惨死在4千4千的不知道风还是斩妖之下。
所以智商看到小涕涕,队友不行的情况下都是调头就跑,开着神速跑,三*滚着跑。

今天这件衣服真好看啊,穿的这么好看战场还逆风,不科学啊。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tj10421 发表于 2018-3-19 00:46
这号在战场操作不行,还不如有些红烧,玩的不够猥琐,被近身就是几刀的事。我想弄个附风的会心太虚,不知道 ...

附风效果还可以,输出加成很不错,就是输出空间……这个纯魂虚都没办法。
其实感觉79会心太虚秒脆皮职业比重击太虚给力不少,不过天梯甲组肯定重击流输出好点,全是受,会心流除了fj除外都打不动大部分人!
号真正成型后如何犹未可知,以我贫穷的财力,估计没个1年是折腾不出来的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你的包包到了 发表于 2018-3-21 23:16
昨天打巴蜀如有神助,战绩精彩的不要不要的,站在羽毛堆里收夜郎射过的残血头,美滋滋。
今天的雪竹被彻 ...

一个脆皮是怎么打出最高承伤来的,这是被围殴的多惨啊。。。不过胜率好高

活跃

人气

军饷

横空出世

加油少年郎,一路黑到底吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天真是灾难的一天,突然就离婚了,智商结的婚算上久的也还有两次,想了很久为什么以前不难过,这次很难过,究竟有什么不一样。想来想去大概就是和前夫们结婚的时候,势力还欣欣向荣,小伙伴很多,结婚只是锦上添花,和听说结婚的时候势力快倒闭,小伙伴不在身边,丧的想卖号,找个小哥哥结婚给了智商玩下去的动力。而且前夫们都是慢慢不见的,和奶爸离婚的时候立刻跟势力去了醉红尘,和豆浆机离婚的时候每天还忙着梦境野外,哪里像现在,连势力都是别人的。智商结婚虽然都是瞎找的,但是真的不喜欢离婚,好不容易相处习惯了,为什么总是连吵架都没有就拜拜了,结婚离婚的循环真的让人很难受。智商总想在游戏里面追求不会改变的事情,势力不会倒啦,小伙伴不会走啦,游戏对象不离婚啦,但是其实变得最快的就是游戏了,看到熟悉的东西不见了,次数多了就有泄气的感觉,想放弃,所以之前才有就试着结最后一次吧,还是不行就算了游戏也不要了,这样的游戏并不适合智商的性格。

听说问凉了的话会不会生气,会不会不理他,答案就是,不觉得生气,钱包包对找绑定奶这件事很生气,但是智商觉得可以理解,要是智商的操作和诺诺一样可以和人并肩作战,那肯定就不想要什么奶了。但是会很难过,难过的感觉就是希望对方从自己的周围消失,游戏微信歪歪好友全删掉,势力退掉,走在路上都要开个完全屏蔽免得遇到,想转服,但是就算转服想到战场还可能会遇到就觉得受不了,想扭头就走,神速开着走,大禹龙飞走,三*滚着走。烦的战场都不想去了,不打战场的智商和咸鱼有什么差别,就觉得想卖号,那样就完全不会再见到了。要不是这一次,智商还不知道自己有这种隐藏属性,因为前夫们都是消失型的,智商从来不知道自己原来是离婚希望对方消失型的人,可怕,分手做朋友?不存在,智商名下的变成别人的了,想灭口。

昨天地主和六爷突然说势力要去君临,诺诺说这波操作非常的及时,给万念俱灰的智商把黑冥带回来了,哇,要是换神启号,再也找不到我的闺女这么可爱的号了啊,又贼舍不得,不知道怎么办好了,呆在79真的很难过,想在永远到遇不到听说的地方,不知道转服会不会好受点,应该不会那么倒霉战场总遇到吧,难受!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

命数如织 当为磐石

你的包包到了 发表于 2018-3-24 10:54
昨天真是灾难的一天,突然就离婚了,智商结的婚算上久的也还有两次,想了很久为什么以前不难过, ...

不哭!么么哒!去君临玩

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

难得糊涂
难得蠢萌
难得没心没肺
难得碰见像你一般单纯的朋友
真的很难得

你朋友的游戏前夫来和你说声  蠢智商 晚安!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

摸摸蠢智商头

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开