[其他] 刷除魔本也能有八卦——无双八卦更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淡的的的的 发表于 2018-4-23 14:25
你没发现都是一堆团长的小号吗,其他有谁那么闲的蛋疼,可以回那么多帖子,而且回得极快

是不是你以前都是开一堆小号给自己洗白所以有这种想法,感觉人人都和你一样要开一堆小号,你家小号都天魂地魂啊,脑子呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淡的的的的 发表于 2018-4-23 14:25
你没发现都是一堆团长的小号吗,其他有谁那么闲的蛋疼,可以回那么多帖子,而且回得极快

是不是嫉妒团长有这么多亲朋好友,可怜你连个帮你的都没有,不过毕竟理在团长

活跃

人气

军饷

以武入道

说到底看来看去都是被挂天下方态度差吧 什么就不让你进本怎么了还要见你一次杀你一次也是被挂方说的吧 一句不好意思就没事的事情 非要搞这么大责任是谁希望被挂方好好想一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青萍 发表于 2018-4-23 07:42
这个有狐妹子,敢不敢放下“这女的m我”的全部截图?

妹纸,我这条你就真的是自己躺枪!为啥要对号入座,确实有个女的密我,昨晚一共一个男的一个女的密我,你家妹纸我们是有密语说话,但是她没骂我,我也没骂她,你可以自己问问!

活跃

人气

军饷

横空出世

凌歆丷 发表于 2018-4-23 16:21
妹纸,我这条你就真的是自己躺枪!为啥要对号入座,确实有个女的密我,昨晚一共一个男的一个女的密我,你 ...

路过路过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双真热闹,,,大城市的人就是不一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一直没太注意这条,也没回复及时,关于密语的事情,我解释下,当晚我收到的密语,第一个是我刚发完天下,一个男小号密我,说了一些很难听的话,当然我觉得应该不是妹纸的亲友,所以我没说!然后后来又有一个女的密我,因为是大号,我就在势力吐槽了一句,今天才发现那个女号是酥酥女神改名了密了我一下,截图我也是有的!从始至终,我和你家妹纸也有密语说几句,也是抱着解决问题心态聊的,你家妹纸回的话我看着也是想解决问题,我就不懂为什么那两个亲友一定要把事情放这么大

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我站团长,亲友团妹子岔话题能力很强哦~团员不等团长开怪,一句话不说这就是你们的错,跟团长天下骂人是两件事

某层说得对,我开红杀你,你居然骂我,那我就不道歉了,而且见你一次杀你一次。WTF??????

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

淡的的的的 发表于 2018-4-23 12:12
你就是团长的小号

洗不白了就开始胡搅蛮缠了???

活跃

人气

军饷

横空出世

一口一个老阿姨…祝那边青春永驻,狗年大吉吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

首先,错的是那四个直接开怪的人。其次,这四个人坑了团长,团长骂一句怎么了。最后,做错事不道歉,团长发天下818,这是四个人中的还反过来说团长blx,也是很不要脸了。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这局无脑站团长,坑了团长就是不要脸

活跃

人气

军饷

从者云集

站团长,挂机还有理了,挂机挂出来优越感了
亲友团真可怕
这年头没几个帮着喷的亲友团都不敢出来混了
多大点事还骂人去死,不是玻璃心是什么。
无双真是大城市,还不让人说真话了,社会社会,小猪佩奇身上纹了吗哥们?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

涨姿势了 ,这年头怎么亲友团这么多?路人也能变亲友,666 还有做错事了就是做错事了,还有分事大小的吗?如果坑了别人道个歉能有这么多事?做错事,不管大小,都是得道歉的,不是说团长妹纸发了天下骂了你,你没回应就是对这件事的解释了?有时候装死会让人更反感!错了就得认,而不是威胁别人见一次杀一次,把所有天下全部看了一遍,团长妹纸也就第一条说了句去si,怎么会变成三番两次让那个妹纸去死了?所有的天下,也就妹纸的老公还有一个冷冷,说话真的很难听。其他的不管是团长这边 还是被挂ID妹纸的,还有一群吃瓜群众的,都并不过分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

凌歆丷 发表于 2018-4-23 14:46
至于她说我说话很呛,还说我说了句牛皮哄哄的话就踢了弈剑,我这里重申我真的没提弈剑,我也不觉得我很牛皮 ...

换成我我就不是这个语气了,直接切装备杀人了,最烦等来等去还不给一声话的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭520不孤单五叶萌萌哒

无脑站团长!
哈哈哈哈  到底龙啸天怎么死的?
这时候需要柯南了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

站团长。

大翅膀态度极差 还自我感觉相当良好

自己做错了事 别人骂你一下 你一生气 就能不道歉了 还见一次杀一次

这个三观太厉害

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

划水挂机本来就不对      还不知道选个好的位置挂机     坑人的就是不要脸    作为曾经也被坑过除魔的团长    深有体会

活跃

人气

军饷

从者云集

最讨厌不等人就打怪了  等一会会SI啊  你着个什么急呢?  还有67本 人没齐就开打 害我经常少玉   因为很多时候我看到小号没有珍兽就总想去带着一起跑  就耽误点时间,我连蹦带跳的追都不行。