[其他] 刷除魔本也能有八卦——无双八卦更新

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

隔壁已开通龙傲天之死的讨论贴,亲友就不要去了。我们的口号是,真相只有一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以现在下本,挂机挂的如此理所应当吗!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笙笙如歌 发表于 2018-4-22 22:44
那种问话又不回答的人最讨厌。
回复会死的样子,说挂机结果下本人还会动,说不挂机,问好几遍都不见有反应 ...

神烦 那种说很多话 一句不理的。然后自己人还在动!你说队伍频道看不到吗

活跃

人气

军饷

横空出世

以后见一次杀一次。为什么现在每次看到这句话都想笑呢,真的是我老了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求出名 求存榜 大荒现在就酥酥一个网红。都说了不要找大翅膀组队下本,你非要组大翅膀,最后受伤的还不是你嘛。大翅膀就是NB,就不给你进本,见一次杀一次。

活跃

人气

军饷

以武入道

觉得这团长骂得没错,骂你难受你们想过坑人家的时候人是什么心情。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这以后还真的不敢组别人喜相逢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

青萍 发表于 2018-4-23 07:53
亲……第一条骂人的不是这个吧,您放这个截图带节奏真没意思

你这人是不是智商有点不太行,人家发那个图的意思是本来妹子想那样骂,人家说她太软人家才改了词儿的,还有,你是当事人吗,在这跳的这么欢,居委会大妈吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇,真的是之前看这个帖子只当吃瓜路过了,,,就在前天,上周天,,我除魔团被人黑包了,5个人一起做同门,有个人喊来的说他同门做过了,那我们就说那朋友你帮忙去开下本吧,,结果!!团就没还回来,也没怎么在意,包还是我去一个个捡的,,结果第二次除魔打完后,这个人一声不吭的把全部包都给自己了,当时想着,卧槽遇到黑包了,也没什么,就给他吧,,结果,这个人自己黑完包以后,,本也没放,然后就问这个黑包的,麻烦放下本,他竟然把团还回来,说,这个除魔不是打完直接退团走人的???我???还是一个联盟的,给足面子了,没有指名道姓的在联盟里说这事,想着算了。

真的是自己想要符哪怕说一句符我全拿走了,也没这样的做法让人感觉很恶心的,

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

嘉年华应援

地狱的微凉 发表于 2018-4-24 14:26
哇,真的是之前看这个帖子只当吃瓜路过了,,,就在前天,上周天,,我除魔团被人黑包了,5个人一起做同门 ...

同遇到过这样的    小号是我的号   只因不能双开   就找了一个名字好记一点的妹子做团长   然后进本她一直挂机    怪全是我打的    最后符  马良她全分给自己了    我和她理论了几句    还把她老公叫来撑腰   

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

涨……姿势了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

白裳 发表于 2018-4-24 14:42
同遇到过这样的    小号是我的号   只因不能双开   就找了一个名字好记一点的妹子做团长   然后进本她一 ...

真的是有些人不要脸,天下无敌~000服气

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我也是服气了 。这都几天了我以为结束了,原来大翅膀的后招等着我们呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

杀我们势力挂机 ,杀我们势力路过,真是应了那句见一次杀一次啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好般配的不要脸夫妻

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我靠,在无双挂机习惯了,都错最佳八卦时间去。这一看一个多小时,还没看完的八卦,我得洗洗睡了,明天继续看完。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大致看了一下   对于无双很久没有八卦出现已经感到索然无味了 无双没有了八卦就说明这个游戏在滑向深渊 还是感谢当事人双方给我们一帮无聊消遣时光的人一点料  看看天下的内容 我还是站在大翅膀夫妇一方的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉刚开始那个冰心也就是抱怨两句,主要还是她老公想搞事情,不管天下说见一次杀一次的以及开红的都是她老公。

活跃

人气

军饷

从者云集

外服说句话,团长被坑确实很心累,但被骂的这个妹子也好无辜,混个喜当爹被骂成这样,又不是她拉的。打完通道出老二之前不是有一段空时间的么,为啥不进来?而且,不是三次天牢么,再去一次就是了,至于骂成这样么……