[其他] 刷除魔本也能有八卦——无双八卦更新

活跃

人气

军饷

从者云集

外服说句话,团长被坑确实很心累,但被骂的这个妹子也好无辜,混个喜当爹被骂成这样,又不是她拉的。打完通道出老二之前不是有一段空时间的么,为啥不进来?而且,不是三次天牢么,再去一次就是了,至于骂成这样么……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不管怎么说,那都是他老公!后来她跟她老公开红杀我们是什么意思?你说有段时间可以今天,团长在队伍说了通道打完了说一声,团长期间一直在尝试进本,等进本了,怪全都死了,是你你不气啊。而且你说至于骂成这样,骂成哪样啊,第一条说了句去si,第二条说了不要脸,你怕是没见过骂得厉害的,你再翻翻老公说的话!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

滴泪成诗 发表于 2018-4-27 10:51
外服说句话,团长被坑确实很心累,但被骂的这个妹子也好无辜,混个喜当爹被骂成这样,又不是她拉的。打完通 ...

至于你说没必要,去第三次就行。自己的团长,自己开的本,自己的小号,连本都没进就这样结束了,发两条天下八一下出出气不可以吗?何况没有只针对她一人,她连本都没进知道是谁开怪的吗?团长是四个人都点名的。本来就是一句抱歉,我挂机了没看到你队伍说的话或者没发现的话,他们直接在天下跟我们对骂,还是我们的错咯

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个副本   我觉得没必要啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

就是文艺艺 发表于 2018-4-27 11:30
至于你说没必要,去第三次就行。自己的团长,自己开的本,自己的小号,连本都没进就这样结束了,发两条天 ...

我能去你们势力玩玩吗?好想撩阿姨。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

lilychan1122 发表于 2018-4-22 02:54
所以说,为什么要组人?我做喜当爹全程双开一个人拉猪打怪,一点不纠结

阁下是道观的吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老婆说我很棒 发表于 2018-4-27 11:47
我能去你们势力玩玩吗?好想撩阿姨。。

可以啊  不过现在人家在追杀我们,只要不怕危险欢迎来玩

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

就是文艺艺 发表于 2018-4-27 12:37
可以啊  不过现在人家在追杀我们,只要不怕危险欢迎来玩

站短一下势力名字。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

俺是堂子的啊,不过还有一个小太虚号,拉三只猪没压力。话说三十多级的小太虚都能拉三只的

活跃

人气

军饷

一呼百应

zdty0505 发表于 2018-4-27 11:57
阁下是道观的吗

一直不懂道观的单刷拉猪是啥操作。不过只要有一个号能移动上马,随便啥职业我都能一人五开刷拉猪。。。。。与是否有太虚无关

活跃

人气

军饷

从者云集

就是文艺艺 发表于 2018-4-27 11:23
不管怎么说,那都是他老公!后来她跟她老公开红杀我们是什么意思?你说有段时间可以今天,团长在队伍说了通 ...

只能说你们火气都挺大,本来很小的一件事情

活跃

人气

军饷

仗剑引马

老婆说我很棒 发表于 2018-4-27 12:54
站短一下势力名字。

一刀一个小朋友

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这事我站团长,除魔导致任务无法完成的。真的很想喷人。毕竟除魔和势力任务不是共同完成的,如果接了势力任务的,那就真的完不成除魔了。
另外,团长那时候性子也太好了吧(虽然后面展现了暴躁的一面,但是来不及了啊,下次早点爆发)
如果我是团长的话,激战了,就问一下啥时候能开,等了一会还不行的,肯定是装没看见,那就直接队伍里说一下一会点我进团,然后全部T出团,然后再组他们,不服气,那就打啊!谁还没点暴脾气了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青萍 发表于 2018-4-23 07:38
团长已经把打怪的yj踢了,但是她踢之前boss就死了。

想不通的是有人在队伍里面说yj还在通道,后面yj还在通道都被团长踢了,为什么最后怪还是死了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大荒水云麓 发表于 2018-4-23 15:19
一次除魔也就几十万经验,和几十亿经验比起来差远了,有必要天下骂人么,真是玻璃心!

有些东西不是这样比较的呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

月怜依梦 发表于 2018-4-24 09:34
隔壁已开通龙傲天之死的讨论贴,亲友就不要去了。我们的口号是,真相只有一个

我莫名其妙的笑了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚来无双20天左右,第一次叫古二,天牢刷东海,开始交道两个人了想着多喊满人一起刷(其他乡下服养成的坏习惯)然后就在团里说了句你们也帮忙喊喊呗。才说完团里的两个人都退团了。后面每天刷这两个本的时候都是门派,地区喊一声有人来赶紧开(这应该是无双的特色吧?),虽然自己的团,自己的小号。但是都还是问团里面的人要不要马良,可惜没一次得到回复的(还是把马良分他们了)本刷完都拍拍屁股走人咯。感觉无双好冷漠。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

副本不是有3次么,,,,我也被坑过,再自己打一次不就好了

活跃

人气

军饷

功行圆满

可能我太佛系 一个天牢而已 团长自己也说了自己慢了 没进去本 自己也有责任吧 除魔这种本几分钟打完的 团员没等她开怪快了 没吭声 野团也很常见吧 双方都有责任 那么上来就天下大骂不要脸去死这种话 个人认为确实blx  这点小事完全不至于 大家都忙着做完任务 自己又慢了 并不完全是对方的责任。 并不是亲友团 顶锅盖跑。

活跃

人气

军饷

横空出世

老子请你吃饭我定的位子  我出的钱  然后我迟到了一会  你们把门锁了不让我进去  最后我进去了  你们吃完了  还跟老子说  反正厨师还上班呢  你在买点吃吧