【记录贴】记录一下楼主什么时候有机会加上男神好友orz

活跃

人气

军饷

横空出世

一末一茧 发表于 2018-5-2 07:57
顶楼主!理解理解!
当年我的男神是我们登记一个很有名的大云麓。然后我那会经常战场被他999,而且他很少卖 ...

楼主红翅膀男神大翅膀 楼主大翅膀男神双18  哎 好累 追不上

活跃

人气

军饷

横空出世

予君九重阙 发表于 2018-5-2 11:14
楼主随便找个借口加好友啊 三年了竟然还没说上话 急死人了

楼主知道看上大翅膀会受伤  没想到楼主这么有先见之明

活跃

人气

军饷

横空出世

今天又没吃药 发表于 2018-5-2 09:57
看得我好着急!!!!!来楼主把东西都锁了号给我我去帮你加!!!!!急死我了都

你的想法和楼主是一样的 昨晚楼主想让闺蜜上楼主号加。。结果闺蜜残忍的拒绝了我

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主别怂,加个好友又不会怀孕

活跃

人气

军饷

以武入道

哇。。。我想知道为啥觉得他是男神啊。。。我也想做个男神 T T 可是操作第一关就歇菜了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

柔柔爱吃肉肉 发表于 2018-5-2 12:31
你的想法和楼主是一样的 昨晚楼主想让闺蜜上楼主号加。。结果闺蜜残忍的拒绝了我

真的我都看不下去了!!!!随便找个理由就可以加好友了啊!比如战场一边的时候组他,组完出来假装巧遇顺手加上,或者点他pk,pk完了就加好友啊!我看着好着急!!!!有种想把你从电脑前面扯开我去加的冲动!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

我和你说!!!!加好友这种事!只要你想!就是点一下的事!加完了好友就约他一起去战场!说想找个固定打手看他操作挺好问他缺不缺奶!他说缺最好,他说不缺!说不缺好像真没啥办法哦?。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

但是这都不重要!先加上好友再说!我们要相信打手都是需要奶的!特别是云麓!多么需要温柔妙手的一个职业啊!楼主快上!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

当年我是直接撩的,我不喜欢跟人组队战场,然后,不欢而散。

活跃

人气

军饷

横空出世

今天又没吃药 发表于 2018-5-2 16:39
真的我都看不下去了!!!!随便找个理由就可以加好友了啊!比如战场一边的时候组他,组完出来假装巧遇顺 ...

oh天啊 妹子你的想法又和我重合了!!本来楼主想暗搓搓的和男神pk的 刚想走过去。。尼玛。。。 ××××和××进行切磋  男神和我们势力的一个tx锅就开始pk了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

柔柔爱吃肉肉 发表于 2018-5-2 18:06
oh天啊 妹子你的想法又和我重合了!!本来楼主想暗搓搓的和男神pk的 刚想走过去。。尼玛。。。 ×××× ...

那你就等tj打完了再上啊!追人就要胆大【单身狗的瞎逼逼。。。】

活跃

人气

军饷

横空出世

5月2号
妈个鸡呀 刚刚吓死楼主了!!
楼主今天简直倒霉到家了下班回家下雨也就算了 湿身我也忍了!但是楼主在打烛九阴的时候,被飞了五次!!!
整整5次啊!!这个真的就不能忍了.....结束之后贡献才3.2....楼主觉得可能这个游戏不适合自己了!!!

伤心欲绝的楼主打完烛九阴就去洗澡了,洗完澡又开始作死的满大荒找男神....当然今天也没有中五百万....尼玛 怎么可能找得到!!
然后楼主轻车熟路的冲元宝买天眼一气呵成(楼主在猥琐的道路越走越远了
然后发现男神挂机的地方又特么的变了.....上一次是水云宫  这一次是无双城....尼玛 能不能固定一点

楼主以为男神在挂机 然后勇猛的就想冲上去截个图....然后惊恐的发现他他他他居然踩云了....吓的楼主赶紧跑到仓库面前假装自己是来弄仓库的  楼主观察了一下周围,又是荒郊野岭什么人都没有.....今天看了这么多小姐姐回复 楼主觉得要迈出第一步!起码可以有个身体的交流吧!!
别别别想歪 楼主说的是pk  楼主刚想跑过去,就听到YY噗咚...指挥把在挂机频道的楼主拉到了统战

我们联盟从上星期开始大逆风,所以打架的时候是那个惨啊....楼主在yy听到身残志坚的指挥哑着嗓子 一边咳嗽一边吼指挥着复活西门复活西门....
楼主觉得自己太不是人了!联盟都被敌对无限西门了,楼主居然还想着撩敌对汉子!?! 心好累
楼主滚去打架了.....

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哈哈哈哈哈哈哈打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

0.0我也做过类似的,就是战场门口等着看出来了就点申请,争取下一把同一场

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等更新。可真急姨母了

活跃

人气

军饷

横空出世

5月3日
昨晚打完架之后发生的事情.....楼主缓了一天才缓过来
事情是这样的:在打架过程中,楼主想看一下男神会不会也在打架,所以翻了一下仇人列表,尼玛 孤零零的男神位置呢?!怎么又一堆名字,而且还把男神的名字给覆盖了?!!在楼主还来不及伤心欲绝,又来一个致命打击,如图:

呵,原来男神的号是主播在玩?!我说为啥一直在战场呢,我说怎么突然拿下来了呢......原来这几天楼主看到的只是男神的躯壳,灵魂已经不再是我的男神了 最后知道真相的楼主留下了两行泪水
在回想一下这2天楼主的痴汉行为......什么都憋说了,我看到了开头,猜不到这绝望的结尾

不死心的楼主下载了cc去看一下是不是真的,然后就看了一晚上主播拿着男神的号被各种虐待的场景....哎好绝望...
楼主还暗搓搓的问了主播这个号是不是主播买的,主播回答是老板让他上号宣传一下他的号,方便卖出去......

到这里帖子是可以终结了,但是楼主看到主播在战场里拼了老命的组个bx但是bx就是不进组的时候,怎么就这么想笑呢.....
虽然灵魂换了,号还是男神的号啊,魅力怎么就这么低呢

真相来的这么猝不及防

真相来的这么猝不及防

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

哈哈哈我也想说帮男神捏捏脸

活跃

人气

军饷