【记录贴】记录一下楼主什么时候有机会加上男神好友orz

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

啊啊啊啊啊好甜啊!楼主加油!

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主你好,我是你说的那个操作很烂的主播,我已经雇了杀手在去你家的路上了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡 好甜  我猜男神很快就会知道这个暗恋贴了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

男神很快就来回帖了

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

打卡等男神出现!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼楼萌萌哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主好可爱QAQ
自己是颗少女玻璃心,再喜欢只要被推开一步就要缩回去一万步的那种,羡慕楼主QAQ

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

真·二君 发表于 2018-5-29 16:38
楼主你好,我是你说的那个操作很烂的主播,我已经雇了杀手在去你家的路上了

哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

5月30日
主播楼主要解释一下,您的操作不烂,但很猥琐
本来都不太想更新了,但是昨晚主播和男神又成功的逗笑了楼主

事情是这样的:
楼主在yy问男神今晚上不上线,男神说晚点上,于是楼主就去主播的直播间蹲着。
进到cc之后找天下3,翻了好久都翻不到主播的直播频道,楼主就很纳闷,什么鬼,难道主播没有直播嘛?
于是点开关注,发现主播是在直播中的,没多想就点进去。。
一进去就听到主播悲惨的声音在嚷嚷道:哎呀,我来解释一下被封的事情经过.....balabalbal..推荐位没有了现在留下来的都是真爱啊啊啊啊balabalabla......我会烤面包,烤面包烤的可好了,下次寄给你们..balabalalba.....
楼主还想听为啥被封呢,结果神奇的主播已经从话题转到了烤面包里一去不复返了。。。
但是楼主还是听出来好像主页找不到主播的频道跟被封了有关,不过,好像和楼主也没啥关系,于是楼主就窝着看主播下战场

楼主发现主播下战场真的是。。。骚话只有你想不到的没有主播说不出来的。。让楼主想到了最近很火的...土味情话
然后在一次离岛的战斗中,主播开始演示怎么1VS1w个红名,封缸酒神农什么风心法火心法水心法都准备好了,开始往人群里冲
然后,楼主就看到主播的屏幕显示:您的服务器已经断开链接.....接着,耳边响起了主播的惨叫:啊~~~~,难道×总上号了吗?!
然后不造为啥,又响起了男神性感磁性低音炮(并不是,楼主乱说的)的声音:啊,我以为你没有直播呢,cc没找到你的频道。
然后就是主播开始手忙脚乱的上号,在上号过程中又开始骚话连篇:刚刚x总上号之前我的风七已经放出来了,以咱们x总的实力,肯定已经
把对面打趴下了,我相信现在我上号肯定还没死balabalbal....
然后登录之后发现号已经在猪圈站着了  

打完战场之后男神上号了,目睹了全过程的楼主:现在怎么办,男神现在上号了我要不要假装不知道,还是直接跟他打招呼,如果打招呼就表示
楼主肯定在cc知道男神上号了,那刚才这么尴尬的一幕男神不就知道楼主看到了?!那楼主要不要跟男神打招呼,如果不打招呼那怎么和男神套近乎,现在这么晚了如果等一下男神下线了我不就白等了吗?......天人交战中,楼主先将号传送到主播下线的地方,发现号还在,刚想打招呼。。。男神就咻的一下。。传送走了。。。。
留下风中凌乱的楼主:嗯??????
楼主去大厅打了杯水喝口水平静一下,然后想要假装自己刚刚发现主播下线了问男神是不是他上号的,回来发现男神居然给楼主发邮件:

我来了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

好嘛好嘛,今天我也来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

继续等后续~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

我都能感受到楼主看到那句“我来了”时的心情

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

夜雨声烦处无诗 发表于 2018-5-30 06:17
楼主好可爱QAQ
自己是颗少女玻璃心,再喜欢只要被推开一步就要缩回去一万步的那种,羡慕楼主QAQ

辣鸡天下,毁我青春,败我钱财,我就不a,爸爸爱你

活跃

人气

军饷

以武入道

曾经,我也这样天天等我的男神,不管结果怎样,过程都是美的,只要开心就好啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?520不孤单

感觉男神快要出现在帖子里了,楼主同服的小伙伴们呼唤一波男神呀,毕竟主播都出现了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

我来了。

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈~我没笑我真。。。。噗哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主买了岁月如歌的时装,想要给男神。。但是楼主不知道以什么姿势给男神会收
上次买了红袖添香时装和封缸酒,想要一起给的。。。结果楼主太怂,就说封缸酒自己存的。。。(神他妈存了2组封缸酒,楼主说出来自己都不信,男神居然信了) 然后把封缸酒给了男神,时装没好意思给。。。。

当时和男神刷完g123之后,楼主强装淡定的问男神:你有红袖时装吗?我.....还没有说完,男神就无情的拒绝了我:
衣橱都满的,时装都穿不完。。。(呵,就是你那整天的孤影横斜吗?!)
于是。。。现在的红袖还躺着楼主的包裹里,楼主又作死的买了一件岁月如歌。。。
抱抱小可爱,今日份狗粮打卡