楼主: 落柳

[种草安利] ~~师徒/好友日常(岁月悠长)~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

想唱一首凉凉给自己,诛心和人祸太难洗了,那么多声望军姿 都打水漂了,老张让我继续洗,我坚决收手,就这么着吧,后面攒材料赞声望!!!

还剩副手没整,加油鸭!!现在起攒钱咱雷钻,目标向着15出发

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

和大家商量,换个区玩玩,小伙伴们同意了,这两天收拾行李准备下个月初奔向大城市

刚把几千金锁身上,返还开始了,都想骂人

昨天更新,有事不在,没上线,看着眼花缭乱的箱子

开还是不开,

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

到无双1周了,就一个感觉,花钱如流水

点卡便宜,买。。。

道具便宜,买。。。

时装坐骑便宜,忍住

花掉了1万多金,身上带的处理的杂货处理的七七八八了,再下去,就要破产了

刷屏的速度太快,喊人都看不到信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

在无双,什么垃圾都没能卖钱,惊奇的是还能卖出去

为了赚点修装备的钱,开始了漫长的手工制作;

首饰制作等级79了,都是靠做明珠耳环做上去的

等80级了,领悟下首饰,然后再练一个手工

每天不是在下本的途中就是在做手工的路上,过得好忙碌啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

在我的带领下,丫丫成天蹲在九黎技能区练手工,本来开一个小号摆摊,现在都发展到3个小号摆摊

首饰手工我们两个都80级了,现在在领悟的道路上狂奔

做了个69的项链,挂了两天,卖出去了,真香。

现在的日常对话是:丫丫、叶子,下本了,等等,等我们做完这包

本来早睡的人硬是被我带的晚睡了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

向江南折过花
对春风与红蜡
多情总似我风流爱天下
人世肯相逢知己幸有七八
邀我拍坛去醉眼万斗烟霞
向江北饮过马
对西风与黄沙
无情也似我
向剑底斩桃花
人世难相逢
谢青山催白发
慷慨唯霜雪
相赠眉间一道疤

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

在无双,混本太容易了

随时随地有人喊各种本

乐不思蜀

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

二徒弟要来无双汇合了

我们几个已经抵挡不住无双的诱惑,准备暂时驻扎在无双混日子,本来五只小猫一只丢失了,这下又会来一只小猫!

一窝小猫的日子不远了。
最近每天上线都快10点了,着急的开始团人8V8,本来是奔着混着混分去的,怎么越打胜场越多...

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

一晃来到无双四个月了,昨晚和小伙伴们聊天,听他的意思是没啥意外就驻扎在无双了。

忙忙碌碌的2020年过去2/3,今年在游戏里的日子也减了2/3.

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

忙的飞起的8月和9月,考过了科二,终于晚上可以不去学习了,也有时间练小号了

好友和徒弟一个个从长安飞到无双了,小团体慢慢又壮大起来了

间接导致下本的坑都不够了,光TJ就3个....

目标在无双出师20个小号,让我有声望开神乐谱

活跃

人气

军饷

以武入道

111111嗯嗯

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双的路过  貌似和楼主时间对不上

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

吥莣初心 发表于 2020-9-24 16:38
无双的路过  貌似和楼主时间对不上

我们都是晚上下班才有空玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

丫丫努力攒了一个月的钱,攒够了十一第一期的消费,目标是为了那个1万档的万花筒。

她说万花筒到手后在努力攒1.5万金买个好看的体型,剩余的钱让我们众筹给她

我:赞助100金,大叔:赞助150金,残雨:100金,老五:80金,面条:1500金

我们说,那直接让面条赞助完了,他有钱.

徒弟的号自从转到无双,他就没上两次,每次不是在加班就是在加班的路上,嫌弃...

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

一晃到无双半年了,长安好友发来消息说你们是不打算回去了么,咨询了下大家的意见,暂时先在无双待着,过几天去大叔帮我们几个找的混嘉年华的势力,混混嘉年华。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我居然看完了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

无双的嘉年华备战开始的真早,拜托大叔帮我们几个找了个势力,有位置的时候陆陆续续进去了,就大叔自己没进去,因为没位置了

徒弟说他有个认识的人住在ICU,护士打电话给他说没人交住院费,让他交!!!

纳尼?????然后这个傻徒弟傻傻的掏了一周的ICU住院费,好几万!

最奇葩的是,他没有去医院核实,不知道究竟是不是真的在ICU,钱是通过护士小姐姐交到住院部的

然后被我们一通批判,让他赶紧报警,好友里刚好有当医生的,说90%的可能是假的....

一个善心的小傻子!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

最近忙的飞起,游戏更新了好多,都没时间去研究,好友们说,出新箱子啦,你可以开珍宝道具啦,龙凤在向你招手

然后我对他们说,科三考过了我就开珍宝道具,考不过不开

残雨表示不信,我让他和我打赌,赌一套龙凤,他不干

忙的飞起的11月,找领导请了几天假,去考场练科三,练到我怀疑人生

万幸的是昨天科三一把过

大家一听我过了科三,第一反应是我又可以开珍宝道具了

新师徒系统,雪儿让我随便点点,然后点回来一个说话超级温柔的妹子...

丫丫说妹子说话的时候吓得她都不敢说话了,因为我们是女汉子

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

开珍宝道具这事容易上头,本来基本就我一个开开,结果把残雨也拉进了开珍宝道具的坑

第一期开到12000返还果断收手,第二期也是开到12000返还收手,第一期和第二期都无事发生

第三期开到700多次除了一套最新的箱中箱,卖掉材料继续开了开,无事发生,就没再开

周日我去下势力副本,出来听面条说残雨开了个新翅膀,好家伙,这下直接掉坑里去了,要开够时装和翅膀的图....

我看他开,自己无聊也开去开了,结果7手又出了一套箱中箱,发了天下,出了我最想要的龙图,瞬间圆满了

好家伙,我刚开完箱中箱,残雨又出个翅膀

开完箱中箱我果断把图都摇了天宫院,不想继续了;结果残雨开到我下线还在开,说是想要染色

第二天上线一看,他的返还快70000了

我已经无法用言语表达了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

晃悠悠的一年又过去了,去年的目标基本实现了,但是少花钱这一项没办到,挣的钱基本都花了,年底一看存款,月光
2021年的目标:

1.不a的前提下,游戏出个粉翅膀;a了的话就当没这个目标。

2.努力攒钱买个小车车。

3.考虑考个啥证书(目前还没想好)。

4.愿国泰民安,山河无恙,牵挂我的和我牵挂人平安顺遂