楼主: 落柳

[种草安利] ~~师徒/好友日常(岁月悠长)~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚上线晚,上线后徒弟们、队友们都不在,等到雪儿上线,我们都双开去刷任务刷副本,
60本,闭着眼睛过的本刷的异常惨烈,2个人下(无视大徒弟,他就是一个凑人头的酱油),草垛垛重生,很好,我穿着77套没抗住,团灭,重来一次;到自爆怪,我用YJ输出,结果输出不够,又一次团灭,换了BX来输出,终于过去了
两个BX,一个玩着YJ,一个玩着TJ,竟然在60里团灭....
也是没谁了
下次换我玩TJ,雪儿换YJ,除了开荒,第一次下副本翻车这么厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,昨晚毛毛兄上线了,组队打天梯打到9点,全程还是撵不上.....
喊大徒弟下本费劲死了,害了10几分钟也不吭一声,后面申请我入团我直接拒绝了
团给YJ好友团的人
我告诉他,以后喊他超过三次不理人或者不进团,直接不用进团了
二徒弟没回来,归墟没人抗本,喊了毛毛兄帮我们抗本,我自己双开

晚上四开挂经验,卡的屏幕都快花屏了,块打完了,二徒弟出现了,我就告诉他们,我要把他们逐出师门

二徒弟说,师傅,可不可以把他留下....大师兄同意了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看你们的徒弟,在遥想我收的徒弟,一口老血啊!之前我带大的徒弟跟我说师傅买个东西缺50j借我一下,然后几天我没看到他上线才发现删掉好友了,我想说的是徒弟啊师傅不差那点j,给你也不要紧呐干啥删好友啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

nihaoya 发表于 2018-11-25 08:51
看你们的徒弟,在遥想我收的徒弟,一口老血啊!之前我带大的徒弟跟我说师傅买个东西缺50j借我一下,然后几 ...

,不能收太多,收太多会破产的,买东西一买要买三份
哎,现在在考虑把他们放养,我就可以愉快的去当咸鱼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

落柳 发表于 2018-11-26 09:55
,不能收太多,收太多会破产的,买东西一买要买三份
哎,现在在考虑把他们放养,我就可以愉快 ...

楼主人品好遇到靠谱徒弟,当年我入坑师傅不靠谱,当师傅了徒弟也坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

nihaoya 发表于 2018-11-26 10:46
楼主人品好遇到靠谱徒弟,当年我入坑师傅不靠谱,当师傅了徒弟也坑

,这倒是,碰到的徒弟都挺好的,我周末忙的时候,周末还帮我清任务,就是会气我!

活跃

人气

军饷

一呼百应

落柳 发表于 2018-11-26 10:48
,这倒是,碰到的徒弟都挺好的,我周末忙的时候,周末还帮我清任务,就是会气我!

鄙视得了便宜还卖乖的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

加班中,最近一段时间都要在加班中度过了,号丢给雪儿和徒弟们了
中午押镖,二徒弟装死没扫上号,他要求我把他号绑上,我果断拒绝了,想让他师伯帮他绑上,我也替雪儿拒绝了,想绑号偷懒,才不给他们这个机会

毛毛兄找我借一个帮他刷威望的徒弟,我看来看去就雪儿悠闲,把徒弟们的师伯推荐给了毛毛兄,以后她做周长有免费打手了

好友回归,果断买了WL,EXmmmmm,我的WL在哪里

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

nihaoya 发表于 2018-11-26 13:36
鄙视得了便宜还卖乖的

木有木有

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

看到朋友转发的一句话,很有感触
待你长发及腰,唯恐岁月萧萧,吾已不再年少,卿亦容颜倦老,曾经心比天高,如今付之一笑,只愿苍天不负,岁月静好!

惟愿岁月静好!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

来波广告:海棠玄素幺蛾子7永久,64寄语,完封物理防护、伤害防护,坐骑120+,5页时装的BX有人喜欢吗,有木有需求的....

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,昨晚加班回去,好多天下征婚的,找小哥哥的,果断打包待着两个徒弟去征婚了
浪费了我一个多小时时间,大徒弟没人看的上,二徒弟看不上别人
其实我想把那只龙巫小姐姐打包带回家的
可惜,用二徒弟的原话来说,他在等一个永远不会上线的人.....

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

开始忙了,没时间上号,号都是徒弟们和雪儿帮我代练的,准备这次节气签完到就开始登记,已经发了预售帖。

我给徒弟说让去征个BX妹子,等我换个打手号号给我加血

等忙完年底明年再好好玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚忙完块11点了爬上线,徒弟们都在,开着号去混昆仑,按Q不动,按E也不动,几个快捷键挨个按了,结果都没反应,仔细一看,快捷键都没了,我问徒弟,我的快捷键去哪了?徒弟说:师傅,开你号做任务的时候,我想看属性面板,想看团队,想看包裹,结果都没得 ,然后我就恢复初始设置了
我:Emmmmmmm
徒弟:初始设置不好么
我:我已经熟悉了快捷键放技能,不会鼠标垫,连不上,而且关键是我不会设置快捷键
自己摸索了半个小时未果,下线让徒弟上号去给我恢复键位了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,徒弟今天在微信群里说,交通安全违章被扣了3000块,上班又被扣了600块,这个月要吃土了
然后我们纷纷展示了下自己的存款余额
一个比一个惨,最多的150,最少的0....
群里开启了红包救济模式,我抢了10块

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

刚下班,最近忙的昏天暗地,希望有个小可爱,来把号接手了

活跃

人气

军饷

横空出世

好喜欢这样的欢乐日常!

看了看妹子的号很用心!只是现在这个粉烧都1.5w左右环境很难不刀出掉啊…祝顺利!

活跃

人气

军饷

以武入道

师徒四人登上西行之路,欢乐无比

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

丷黯然销魂蛋 发表于 2018-12-28 04:30
好喜欢这样的欢乐日常!

看了看妹子的号很用心!只是现在这个粉烧都1.5w左右环境很难不刀出掉啊…祝顺利!

,慢慢出,一点点降价,徒弟比较逗,每天被我和好友几个当苦力

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

今天忙的四脚朝天,有人加我微信,和我说买号的事宜,本来打算1.65到手的,最后给妹子到手1.6,妹子特爽快,最终送了她升级副手的软玉,半夜一点多交易成功,也是没谁了。二君担保,质量保证