楼主: 落柳

[种草安利] ~~师徒/好友日常(岁月悠长)~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

出差在车上,徒弟们在群里说今天好安静,我说晕车不好聊天,二徒弟说习惯就好,三徒弟说学会开车和飙车雪儿打趣我说走路晕不晕

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章

嗯,之前只带过一个徒弟,反正也还好,乐趣都是需要自己发觉的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

暮雨亦成詩 发表于 2018-10-25 15:31
嗯,之前只带过一个徒弟,反正也还好,乐趣都是需要自己发觉的。

挺逗的,虽然他们不会自己做任务不能下本,但是从他们身上发现了刚玩游戏的时候的劲头

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章

落柳 发表于 2018-10-25 16:30
挺逗的,虽然他们不会自己做任务不能下本,但是从他们身上发现了刚玩游戏的时候的劲头

也算是一个朋友了,有些人的情感联系就是从这种状态下开始的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

暮雨亦成詩 发表于 2018-10-25 16:33
也算是一个朋友了,有些人的情感联系就是从这种状态下开始的。

嗯嗯,无聊时找他们聊聊天也挺好

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

龙年纪念勋章

落柳 发表于 2018-10-25 17:10
嗯嗯,无聊时找他们聊聊天也挺好

是啊,我之前没事的时候就会随便看见人就会和他当前聊天,聊不下去就算了,聊下去就多了一个朋友。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,习惯下本做任务没有TJ的日子,昨晚带徒弟刷77的时候,三徒弟突然来了一句,师傅,为了我的小命着想,请将队长给我二师哥....
带领他们卡怪,昨晚这77的怪好调皮,卡了好久才卡住
前段时间一起打架的朋友来找我聊天,对我们每天下本任务的方式表示很惊讶

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

事实证明,卡老3,我们也是要站坐标的。
以后老1可以直接打,卡反而觉得烦。
2 3卡卡没压力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

安心之小弟 发表于 2018-10-19 10:39
手执三尺青峰,护你十方周全。或许我们装备不是最好的,也不是大翅膀,但是我们肯定会是大荒最快乐的师门。 ...

带我一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚开75真,大徒弟不在,微信喊他扫码,结果老一打完了,他说扫出来都是英文...
扫了两遍,才知道他没绑将军令,是密保卡
这心扎的....
最后一个怪快打完了,他来了,结果出的是WL的项链....也是没谁了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,朋友们都劝我,让我把手头的号卖掉,买一个风景小号养老,正在考虑中,我怕换了风景小号带不动我这一帮小朋友
我问徒弟,为啥没做师门,徒弟说找不到地方
好友不在,双开四个人下本做任务,等着带三徒弟刷77,结果他消失两天了,估计是被家法侍候,起不来了

活跃

人气

军饷

横空出世

曾经我以有两个徒~~~~~~~羡慕卤煮

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

乄卿雪凝墨乄 发表于 2018-10-28 09:24
曾经我以有两个徒~~~~~~~羡慕卤煮

,大徒弟是一年前收的,二徒弟三徒弟收上不到20天,庆幸的是都是活人

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

大徒弟一早就在群里说做梦一晚上在打游戏,梦到他好厉害
然后我就打击他,这么厉害咋不上天
结果还是在地上待着
就他这小白程度,玩了一年还是75级,等厉害也猴年马月了

活跃

人气

军饷

横空出世

落柳 发表于 2018-10-28 12:03
,大徒弟是一年前收的,二徒弟三徒弟收上不到20天,庆幸的是都是活人

系统一起给了我两个乖徒弟,好不容易带出来了!然而我A了,现在回来了缺找不回来了徒弟!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

乄卿雪凝墨乄 发表于 2018-10-28 19:01
系统一起给了我两个乖徒弟,好不容易带出来了!然而我A了,现在回来了缺找不回来了徒弟!

,我前面转出去打架,大徒弟没人带就没上线了,我打完回去又把他喊回来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

茫茫人海,相识是一场缘分,投缘与不投缘,都在一瞬间,有人说我斤斤计较,,我自认为还是蛮大方的。朋友需求,要的东西我尽量满足但是还是有好多遗憾,人生哪来的圆满,随心而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

三徒弟今天继续消失,用他的话来说,攘外需先安内,本来打算给徒弟们统一时装,结果魍魉这站姿,不忍直视,白瞎了我几百的金

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三徒弟到,适时的冒泡,刷刷存在感

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

三徒弟要挑战大徒弟,我说给大徒弟加血,三徒弟说我偏心
一个79级的小翅膀挑战一个75级的马良...
这也是没谁了..