楼主: 落柳

[种草安利] ~~师徒/好友日常(岁月悠长)~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,又可以愉快的浪论坛,钓鱼了,最近没玩游戏,小号都是雪儿和徒弟们帮我清任务钓鱼的,昨晚忙完上线后,钓了几竿鱼,然后就听雪儿吐槽我二徒弟,昨晚他们去钓鱼,结果徒弟跟个妹子去聊天了,没钓上来鱼,嘉年华钓鱼排行榜,努力保住前20名

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

大徒弟受工伤了,手肿得像馒头,没法玩游戏,夜晚的南海滨,被我们势力的几个承包了钓了半个小时鱼,又来了一队,大家边聊天边钓鱼,结果我和雪儿两个的号忘记竞猜了
后面还有个鬼墨小哥变雪人扰乱我们,钓了这几天鱼,昨晚终于上了一次电视,一块磨铁

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,终于忙完了,可以悠闲的上下班,休假,玩游戏了,雪儿帮我把钓鱼榜冲到单服前10了,我的跑车稳稳当当的
为了势力的其他小伙伴有跑车,势力猪决定冲内政,我一天忙里偷闲帮忙交战备,势力的小伙伴集体被抓壮丁,做势力任务,现在排名第6,还差一丢丢
徒弟在疯狂的练小号

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

经过我们疯狂的努力,势力内政终于单服第五了,几千金下去,还是见了一点成效的,中午临走前钓了几杆鱼,终于出了一个能卖点钱的的东西

活跃

人气

军饷

以武入道

很好啊,我也有个乖徒弟,就是最近一忙加一些乱七八糟的事情好久没上了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

一兮青枫 发表于 2019-1-11 17:05
很好啊,我也有个乖徒弟,就是最近一忙加一些乱七八糟的事情好久没上了

等忙完在上呗,我前面也忙的没咋上,现在忙完了,又继续浪了。
上线调侃徒弟还是不错的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

悄摸摸的,二徒弟拐了个妹子结婚,我和雪儿一脸懵逼
这行动力也是杠杠的,我骂徒弟,就是来骗我礼物的
等大徒弟他们被我召唤上来的时候,婚礼都结束了

和大徒弟两口子聊天,聊得我想吃牛肉面了,徒弟媳妇说去给我拍我毕业学校现在的风景,发给我看,让我怀念下以前的时光....

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

经过半个月的努力,势力小伙伴终于都有跑车了,我们几个特意守到十二点过了才下的线,确认第六没有超过我们,我们几个差不多人手两台,势力猪说嘉年华结束要好好休息两天,可是,春节活动又开始了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨天大家兴高采烈地上线领跑车,左手拿一个,右手拿一个

晚上大徒弟上线,结果给我说,师傅,我没有跑车

貌似大徒弟手受伤后上线次数还是贡献不够,悲催的势力就他一个领不了

徒弟说他不光手受伤了,心也受伤了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚收拾仓库,发现口粮占了4个格子,还有两个跑车,我就问小伙伴,我现在口粮加起来有8个高,25个普,敢不敢赌他,小伙伴说,喂喂喂,她那还有口粮,给我做后盾,我想了想,大不了黑成翔,去寄售拖几个回来
结果不算很黑,8个高,43个普,就把这玩意喂出来了

现在每天聊天的内容都变成了,师傅,你今天出了几个裂片了....小伙伴们疯狂的刷小号做任务,就是这开出来几率感人。
徒弟每天疯狂的练小号,说要去做裂片任务

每天保持500金入账,其实也是美美哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

在我的坚持不懈下,把二徒弟也带成了一个小号狂魔,疯狂的练小号
就这,前两天我问他,你四个账号都练满了,他说满了,又建了几个小号

大徒弟没有得到跑车,心塞的几天都不上线,哎

好友卖号,托付我一堆东西,我直接摆摊蹲九黎了,早晨起来一看,13钻都卖掉了....

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

休假了,成了转职代练

活跃

人气

军饷

一呼百应

落柳 发表于 2019-1-27 22:58
休假了,成了转职代练

你的休息等于没休

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过的咕咕看得津津有味,然而卤煮木有打码,太晚了和你说声晚安,明天去长安探探路。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

云风沁 发表于 2019-1-28 20:51
你的休息等于没休

,休假比上班还累

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

永火地狱 发表于 2019-1-28 23:02
路过的咕咕看得津津有味,然而卤煮木有打码,太晚了和你说声晚安,明天去长安探探路。

,又不是名人,打什么码

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

过年放假,小伙伴集体消失,每天都是我和二徒弟开五个号做一系列任务

疯狂刷猪八戒,攒广寒仙子裂片,可是攒钱的速度永远赶不上花钱的速度

还有郁闷的天梯,这么多任务,还加个天梯任务,逼死人的节奏

希望明天多给我两个仙子裂片!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

小伙伴一个比一个忙,现在日常是两个人开五个号或者三个人开五个号

结果昨晚徒弟说他最近要请假出去,持续一周....

本来最近下归墟,77都是两个人下的,明天起要我一个开号单刷了

攒了50几个嫦娥仙子裂片,在考虑是换出来还是卖掉换个激活珠子,挂寄售就有人问,可惜我关机下线了....

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

徒弟休假,YJ好友号甩给我不见人,一周都没好好刷过本了,每天拖着四个号刷个昆仑,上小号做做南门任务,攒钱还是蛮速度的

一个假期,累个半死,但是收获一条530+分配的小鱼,把嫦娥仙子卖掉了

争取6月份变成600+的小鱼

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

好看。。怀念