楼主: 落柳

[种草安利] ~~师徒/好友日常(岁月悠长)~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

看到网络新闻的时候,不相信,结果是真的!世事无常,不要让人生留下遗憾,珍惜身边的每一个人!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

晚上和朋友出去吃饭,回来有点晚,没去天梯溜达,下了一溜烟小副本,调侃了下小徒弟,说起转区的的问题,才发现二徒弟一年前和我们在一个区,世界真小

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚讨论出师的问题,可惜只有大徒弟一人在线,然后我就对他说,师傅辛辛苦苦把你带到启慧20级,你就要自立门户了,大徒弟表示不干,然后他师伯来了句,那就逐出师门
这个主意好,出师后我就可以天天去看日出日落了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

天梯,被打了,留贴纪念,
依然致力于掉分,加油,这周一定能到乙组

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

飞狐一刀画彩虹,雪山绝顶凌云峰。
连城宝藏引妄念,天龙八部叹众生。
射雕英雄今何在?白马依旧啸西风。
鹿逐天下谁定鼎?笑傲江湖任纵横。
书剑恩仇实难忘,神雕侠侣有真情。
侠客岛上威名震,倚天屠龙霸业成。
碧血剑出光华现,鸳鸯双刀保太平。
越女吴宫卸兵甲,武侠永存盖世名!

永存的信仰!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,不想玩BX了,征求了一下的意见,雪儿说,你卖了BX号我们怎们下本
我想换个打手,我的打手梦这是要半路夭折了么
看了好久的WL号,没有看上的,难不成又要回归道观

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚忘记带钥匙,被锁在门外好久
没去成天梯,就清了清徒弟做剩下的任务
朋友给我拍了个照,昨天东海舰队声望第一,第二次上8点的系统公告,打卡留纪念
翻到了小号的结婚证,自己的大号卖掉了,小号还在手里,大号被拆了,竟然没离婚

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

昨晚下归墟,大徒弟,只有48点的输出,被我们集体教育了一番,这以后出了师门还能混到本么
没有输出就算了,还死的不能再死了,哎,他都快打破我对WL的执念了

活跃

人气

军饷

以武入道

落柳 发表于 2018-11-2 08:35
昨晚忘记带钥匙,被锁在门外好久
没去成天梯,就清了清徒弟做剩下的任务
朋友给我 ...

果然我师傅才不是没有故事的女同学。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

乄爱伺机摸人 发表于 2018-11-2 09:22
果然我师傅才不是没有故事的女同学。

,你出来,保证不打死你

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

晚上三徒弟上线要去77,二徒弟不在,大徒弟上二徒弟的号我们一起去刷77,,一个新手,自己的魍魉小号都没玩明白,开始玩天机,到了老三在上面卡了十几分钟,在下面又卡了半个小时,死活卡不下去,然后弃疗

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

玩的实在是无聊,雪儿提议去钓鱼,然后晚上啥都不干去组队钓鱼了,大徒弟是拍照的,作为一个不会钓鱼的手残人士,50杆下去,溜掉了十几条,被嘲笑了
看来休闲玩法也不容易,我实在是佩服小晴,年年冲嘉年华钓鱼排行榜

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,电视不是我上的,我自己钓鱼连根红线都没得,雪儿拿我的号钓鱼给我冲事迹,下午钓上来的
二徒弟那个羡慕嫉妒恨的嘴脸啊,我能说他第一晚上钓鱼的时候就出个雷钻么

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

,不敢相信,这么多年天下,第一次挖草出雷,WY大大这是开眼了么
这又给了我继续挖草的信心
昨晚下本,三徒弟持续消失中,二徒弟值班,只有一个大徒弟,他持续划水中.....................
钓鱼真是一门技术活

活跃

人气

军饷

以武入道

真好啊,我也有徒弟,虽然我们都离开很久了,但是都有联系,每次我回游戏,他们都各种练小号陪我,给我送声望。感觉心里特别暖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

侒芯念 发表于 2018-11-8 19:03
真好啊,我也有徒弟,虽然我们都离开很久了,但是都有联系,每次我回游戏,他们都各种练小号陪我,给我送声 ...

对啊,包括我师父,虽然都不玩了,但是偶尔还会联系下,问候一声
自己徒弟,自己怎么嫌弃他们都不会说啥

活跃

人气

军饷

以武入道

落柳 发表于 2018-11-9 08:22
对啊,包括我师父,虽然都不玩了,但是偶尔还会联系下,问候一声
自己徒弟,自己怎么嫌弃他们都 ...

对对对,很难得的感情,游戏里开开心心在一起。离开游戏还能问候,很可贵,很多离开游戏就散了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈……好玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

朋友给我发了个清扫小屋的链接,我分享给徒弟们,结果他们都不知道是干嘛的.....
昨晚加班,下班比较晚,回去才教他们!
大家在YY聊天,YJ好友说下半个月他要消失半个月,任务交给我了....
我说下个月我要消失一个月,任务交给他们了...
雪儿说周末他不上,任务交给二徒弟了
好吧,可怜的徒弟,就剩你们几个坚守岗位了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

侒芯念 发表于 2018-11-9 08:26
对对对,很难得的感情,游戏里开开心心在一起。离开游戏还能问候,很可贵,很多离开游戏就散了。

,我能告诉你我和我师傅联系从来没断过么