楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

lifebug 发表于 2020-12-15 15:39
79魂剑选择杀手珠子还是鱼珠子,伤害差别大吗,自己在游戏里测试,发现没什么区别

具体用什么根据你目前的属性和战场等级来选择,选择鱼珠子,毕竟破防大部分时候伤害还是可观的,如果你原本会心就不高用杀手可能会心率也提高不了多少,不知道你是用草人测试还是战场里实践,战场里每局情况都不一样,个人还是推荐用鱼的,会心是给那些顶端会心魂剑锦上添花用

活跃

人气

军饷

从者云集

灬大叔灬 发表于 2020-12-19 21:38
我想玩79战场yj不知道玩会心还是重j可以帮忙分析下吗。价格大概5万左右的

5万价格应该可以买个很好的号了吧?很久没上了不懂行情  但我觉得应该不差。
两个流派都行,每个号打造的或多或少有属性不完美的地方。看细节选性价比高的。
会心当然是不怕防护拉,重击如果碰到没防护的时候也是全场乱砍

活跃

人气

军饷

从者云集

生疏丶 发表于 2020-12-20 00:12
请问,79力敏剑全战场还是6+2,分别用哪个部位?谢谢

现在玩游戏都会花钱,哪怕是最低消费玩法,其实我是推荐全战场的,大功和追电从其他的地方区扣。
2世界怎么选,具体看你大功会心比较需求哪个,看你装备炼化哪件想换不想换  一般差会心的话可以腰带下摆和鞋子,差大功就衣服裤子

活跃

人气

军饷

从者云集

看什么样的号,高端号都不会差,机动性差一些 要是会玩带个奶不浪想死都难

活跃

人气

军饷

从者云集

没直播了,之前是播的好玩。如果不卡的话偶尔也可以上去玩一下

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反操 发表于 2020-12-21 22:20
没直播了,之前是播的好玩。如果不卡的话偶尔也可以上去玩一下

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_146558 帮忙看看,这号怎么改进,年卡的话,提炼化还是提点化,谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

亦剑灬翼天 发表于 2020-12-22 01:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_146558 帮忙看看,这号怎么改进,年卡的话,提炼化还是提点化,谢 ...

你这号不错,离顶端号就差那么一些距离,但这些距离每一点都是花大钱了。
首先回答你的问题 年卡提炼化,提炼化加了双速 你这号才好动,诛心已经过了高端号的线足够了,在提那是以后的事情了  点化换1-2件透魔也不是不可以
把武器的寄语洗出来,玉佩追电换寄语,耳环26寄语项链的27寄语看能不能在提一提,先把2件世界套腰带和下摆换成战场,后期换全场。改动顺序根据性价比的高低和实际情况,你这号改动目前就是尽量在少牺牲大功的前提下提高会心和人祸 不要牺牲寄语 等到后期换完全战场 在改细节提大功。对了画卷用全透魔。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

腰带和摆已经换出来了,没洗好,一直没换!灵耀的苍穹粹太贵了,现在没洗,16级了!目前透魔11,大功5600,会心2920!会心要提到3000吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大佬,本人刚买的79力敏剑,目前是一身世界套+三代九天,进战场技能都放不出,然而玩朋友的魂剑装备差不多,反而在跟团的情况能放放技能,运气好的情况下,还能收收人头,情况不对还可以小跑,感觉魂剑操作简单点,适合自己,所以想把这个号改魂剑,不要求多好,就是要求一点,跟着亲友混混副本,伤害不是太难看,偶尔下下战场 能打打就好 能给个建议吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

聖魂丨君渊 发表于 2020-12-22 15:52
大佬,本人刚买的79力敏剑,目前是一身世界套+三代九天,进战场技能都放不出,然而玩朋友的魂剑装备差不多 ...

榜呢        

活跃

人气

军饷

从者云集

亦剑灬翼天 发表于 2020-12-22 15:22
腰带和摆已经换出来了,没洗好,一直没换!灵耀的苍穹粹太贵了,现在没洗,16级了!目前透魔11,大功5600 ...

目前先按照这个去改  后面换完全战场看总体属性在看怎么动

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

榜不堪入目,就是个小马良号啥也没弄 炼化都没搞,我就是想知道换魂剑可行吗

活跃

人气

军饷

从者云集

聖魂丨君渊 发表于 2020-12-22 22:00
榜不堪入目,就是个小马良号啥也没弄 炼化都没搞,我就是想知道换魂剑可行吗

如果不怎么花钱的话当然可以改

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

反操 发表于 2020-12-22 22:37
如果不怎么花钱的话当然可以改

那装备我要选择什么呢,还有武器,收拾,大体的和我说下,炼化啥的先不关,我先把装备搞出来,给我推荐下方向 谢谢了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

灬大叔灬 发表于 2020-12-19 21:38
我想玩79战场yj不知道玩会心还是重j可以帮忙分析下吗。价格大概5万左右的

推荐你看我发帖

活跃

人气

军饷

从者云集

号不错  多少money

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

反操 发表于 2018-11-19 18:03
能混,寄语肯定低了,不过这号除了寄语其他属性都不错,会心诛心挺高的,如果要提寄语的话得改炼化 追电 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_13557646 ,操,看看我这号疾语也低,但练化数值也不差,全战场的情况下疾语还能上去?还有如果想追个梦从哪开始,手工没有诛心,也不是极,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

反操 发表于 2020-12-31 15:28
号不错  多少money

最低到手5.2

活跃

人气

军饷

以武入道

甲组什么属性魂剑能玩