【记录贴】造作+养老日常

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

下次我不自己开团喊60了,容易被坑。今天本来想去睡午觉了但想想大号的60还没下就自己在联盟和地区喊60本来抗本和打手,喊了一会儿后人齐了,开怪后感觉打得有点慢但也就这样打吧,到猴子那我怕用慧套太危险就换了奶装,结果猴子一个劲儿地打我,它血条都50%了仇恨还在我身上,好吧那我就开个8扛着,突然HH的血哗地一下见底了,我给他奶但他还是死了,把他9起来之后70TJ也被小怪打死了,但这时候我已经没手去救人了,因为仇恨在TX身上,血条跟坐过山车一样哗啦到底,我换了奶装71%的疾语但也差点奶不上他,他金身了之后我想去拉TJ,但这时候他们已经把BOSS打死了,因为少了个人东西就只有两个。其实拉着猴子绕了那么一大圈完全可以跳台子啊!这样也能给我点时间救人啊!
打完整个本后看到TJ蹦出来个第一次下本的事迹,我……
我喊的好像是抗本和打手?

以后还是蹭别人的团得了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我今天去桃溪出了个能用的戒指,我说总共就去了两次桃溪就刷好了会不会挨打?第一次去出了接近满属性的戒指和项链各一个,然后今天补上了另一个。
可是,这只戒指炼化黑了我1300声望没有疾语,念物防倒是有了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

月尽夜华 发表于 2020-1-6 19:47
我今天去桃溪出了个能用的戒指,我说总共就去了两次桃溪就刷好了会不会挨打?第一次去出了接近满属性的 ...

能刷出来很好啊!我都黑习惯了,每个CD一去,最后肯定能刷出来的。我的项链也造作了下,用了大概200声望吧,炼化成了这样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

锁二条一直没见过疾语,现在是神明,事后后悔呀,身为三妙手何必苛求疾语,神明也可以了,每次都是肝到没声望才罢手,幸好存的声望不会太多。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

月尽夜华 发表于 2020-1-6 20:22
锁二条一直没见过疾语,现在是神明,事后后悔呀,身为三妙手何必苛求疾语,神明也可以了,每次都是肝到 ...

是的!三妙手疾语神明都可以,我不下战场就不追求追电了,想以后升级了稍微把疾语也整一下,不然开8和拉人都太慢了,但也不用很高,出神明也可以用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

对对对,我也不下战场。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

我要笑傻了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

巴山楚水凄凉地
responsibility

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

这个体疾语物防炼化后面还要随念吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

有的可以直接买
打了两句话不知道哪有敏感词

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

大号下了个有一点点纠结的59本,清然那有人被剑桩定住了,但打手都不知道打剑桩去救人,我打了但攻击力低没能在规定时间内打掉,被定住的YJ就被秒了,然后他没等我救就自己复活去门口了,我一脸懵逼。过了一会儿又有个人被定了,还是没人帮打,于是又死了一个。打手们注意啊!得帮忙打剑桩啊!
打完了也没好东西,就给了个灵兽丹和200成长。
论坛上看到有人说华星秋月现在南门还可以换,我就去看了下,算了下钱,觉得现在换太贵了,要不还是先用鸟巢手镯过渡等下次再出吧。就我这黑RP,万一开了好几个还不出人,然后我一上头把寄售的材料都买空了,那钱包又该哭泣了。这手镯貌似一年出两次,还是等下次吧。
真的很可惜当初出的时候没给小号弄,不过那时候也没想要给小号搞装备,她的职责就是刷钻甘露跑马种树压73本,偶尔变草娃去蹭个60和67碎片。其实现在做的事情也没太大区别,要说不同的话,那就是以前67最后的BOSS打死我只需一下,现在要三下了,而我可以在第三下之前调气保命。60本如果抗本和打手不坑的话也可以单奶,也敢鼓起勇气去69了,不过如果来不及调气老1还是会死。
其实如果把我花在小号身上的钱折现,完全可以买一个比现在好的三妙手79号,但是那终究不是我自己的,估计最后的命运还是去修炼。也许练号的过程本身就是一种乐趣,一天天地看着自己变得更好,这感觉很不错。
至少我现在比之前玩游戏更有动力也更有劲头了,对未来也满怀期待,一个在大号看来不值一提的装备,小号刷到了就会很开心,这也是一种回归初心吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚看到联盟里喊63YC来消费的,除了YJ是100J其他都是50,我有点心动,无念很好看我以前的号用的就是这个拓本,但小号包里只有33J,大号又下线了,犹豫了一会儿看他还在喊,就去M语问:我想要无念但包里只有30J可以吗?团长说来,我就很开心地进团了。人齐了之后开本,我传送过去想进本,但NPC告诉我没有进入的资格,我这才想起来要想进难本得先刷假本!瞬间哭倒在副本外。
没办法只能让他们开了,但我又不死心就呆在团里看会出什么,过了一会儿看到出了WL的武器,心里倒是有点平衡了。
然后我又去M了团长加了他好友,希望他以后再开YC时叫我一声,我真的想刷个无念!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

我终于在12点之前躺到床上了,真不容易。晚安!明天记得领月卡。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我已经领完,炼化黑掉,睡觉,晚安

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

!睡前忘记领了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

炼化月卡是要每天上线领嘛,如果哪天没上那天的声望就等于没了?想买…但是怕有时候上不了线…

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

小号去下了60,出了果子,可惜又不是我的。

最近怎么总是让我眼馋又不给我?
早上7点10分起床,双开刷了东海,上午又刷了一遍,大号小号都能开22个神乐谱了,大号收获3月钻,小号2个,有点少,不过总算可以把孩子针转化了。

用了几个签到给的点化道具弄成了这样,虽然没有念但也将就着用吧。
现在小号孩子还少个项链,孩子装备也基本上都没上钻,裸属性和经验条是这样的:

继续努力!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

看了春节时装实拍,感觉有几套还不错,完蛋钱不够啊啊啊啊啊!都给小号造作完了!

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

要买不可描述吗,我这出哦!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒