【记录贴】造作+养老日常

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沐丶若曦 发表于 2020-1-8 21:27
那个任务不是每天刷新的么?不同等级的任务下的副本也不同,太久没玩,不晓得现在改没改

是有这样的任务吗?我去看了没任务,难道是我没找对NPC?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

晴光好 发表于 2020-1-8 21:28
修为限制不是2W2吗?

我了个去!!!!白天还是3W的,晚上更新就改了!!!!我的钱白花了!!!!!(其实并没有,点技能是迟早的事)
但是我白买了一匹马!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使

大人请高抬贵爪 发表于 2020-1-8 21:30
是有这样的任务吗?我去看了没任务,难道是我没找对NPC?

你的小马多少级?60多好像就没任务了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-1-8 17:41
我不知道今天能不能到3w,哭死

晚上客户端更新了一下,然后暗改了!!!白天还是3W,晚上就是2W2了!!!不用搞马了!!!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沐丶若曦 发表于 2020-1-8 21:32
你的小马多少级?60多好像就没任务了

第一匹是76第二匹22,才发现晚上客户端更新了一下暗改了,不用3W了改成2W2了,我的钱啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使

大人请高抬贵爪 发表于 2020-1-8 21:33
第一匹是76第二匹22,才发现晚上客户端更新了一下暗改了,不用3W了改成2W2了,我的钱啊

这么坑的嘛,22的应该是到30+就有任务了,可以压在那个刷古2的等级,佛系养,就当是刷东海了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沐丶若曦 发表于 2020-1-8 21:36
这么坑的嘛,22的应该是到30+就有任务了,可以压在那个刷古2的等级,佛系养,就当是刷东海了

我想把它退货要回我的215YB,本来那钱是用来买下个月月卡或是军姿的

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

洗具直播大使

大人请高抬贵爪 发表于 2020-1-8 21:45
我想把它退货要回我的215YB,本来那钱是用来买下个月月卡或是军姿的

买小马估计是不能换了,买别的还可以去忽悠一下客服,说是买错了,换成同价位的军资,小马…………emmmm

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

妈耶!竟然改了?我一直开两个客户端都没注意更新这个问题

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沐丶若曦 发表于 2020-1-8 21:53
买小马估计是不能换了,买别的还可以去忽悠一下客服,说是买错了,换成同价位的军资,小马………… ...

算了,我估计也是不能换了,先养着吧,很久很久很久以后可能会有用

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-1-8 22:51
妈耶!竟然改了?我一直开两个客户端都没注意更新这个问题

这其实是个好事,但是我花的钱……啊心痛

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

没事没事,以后还会出3w+修为的。那时候就轻松很多,之前的津贴好像也是修为限制的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

方祀宇 发表于 2020-1-8 23:18
没事没事,以后还会出3w+修为的。那时候就轻松很多,之前的津贴好像也是修为限制的

好像是哦,上次的津贴我小号就不能领,好吧那就慢慢搞上3W,万一下次再出津贴我可能得买军姿什么的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

噫花钱有理不花钱该死论

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

那我这样白嫖还带赚的是要怎么办

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

在登录页面试穿觉得好看,但这件是真的搞不起。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小号的武器刹那外观不好看,一直想给她搞个手部饰件,今天看了一下寄售,花想容并没有我想象中的贵,感觉可以搞一个,但试穿后发现并没有稳稳地抓在手里,而是卡在大拇指处,这就有点难受了。

然后又试了签到10天送的小老虎,感觉这个更搭一点。

而且还不用花钱买,完美!就它了!
巧的是前两天我搜归墟灵玉拓本看价格发现有人标了129J,就秒了又gua上去,两天了没卖掉,干脆取下来给小号用,过几天甩着小老虎加血估计会萌萌的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小老虎很可爱啊~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

发一个大家可能都已经知道的小技巧:领口袋版的东西之前先吃个盈福丹,领完丹直接用完。