【记录贴】造作+养老日常

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我就不知道阿

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我今天才知道…

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我也今天才知道....

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

那就再说个攒经验的小窍门吧。吃一个盈福丹然后打三次斗地主,如果都赢了那丹就用完了,输的话还会有剩余。孩子演武堂任务不仅有孩子声望还有不少人物经验,同样是吃了丹再交任务。我都懒得打,进去就点认输,出来照样完成任务。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

听你的话之后感觉这周应该可以升77……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我的天呐!我终于找到了一个带70YC的团长!而且还不收我钱!我的针有希望了!虽然这次没出,但说不定刷多了就能出了呢!好激动!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

第二匹岐黄马了,有什么用!我想要个子午马!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我的马全是毒马,歧黄还是只小马

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我的全是毒马+1,我放弃用这个技能了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

连续两天刷东海,大号开了22个神乐谱收获1个月钻,小号也是22个收获5个月钻,还行。
刚看着大号包里17个快要过期的青丝玉罗,琢磨着要不再开一组老箱子凑够30个换个羽灵珠?再一看点卡又降价了,可以开一组!说不定出个1W军饷可以让我白嫖大箱子,还说不定能出镜花水月和XZX呢!
于是我美滋滋地打开商城,找了一遍,没有,再找一遍,没有。
……
好吧,老箱子下架了,成功地阻止了我剁手。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

把小号的觉醒境界技能从敏洗到了念,又砸了两个日钻炼护,裸念终于够1600了。

玄修也点了有几率增加治疗的。

昨天下勇士时带着本脉和龙阵会心一奶了一下,创造了小号奶量的最高纪录。

搞装备和属性真快乐,就是想要什么都不出!去桃溪没戒指没项链,去鸟巢没合适的手镯!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我决定这一次要沉住气,三期返还呢,等降得差不多了再买,时装希望能到150左右,坐骑250左右。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

蹲着同等,我要告别箱子                                       

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

感觉我和颜色兮兮妹子像被诅咒了一样,下古8必出TJ怪,必然没有碎片。下72必出YC,但是没什么用啊!下桃溪必出硬甲,就是不出我要的。要是有WL和TJ在的话该高兴了,一次基本上就能把首饰出全了!
其实今晚事情很多很忙,明天就要回家了,今天必须把要做的工作收尾,再收拾好东西,但看到有人喊FB就还是想去,忍不住!小号看到有人喊63YC就去了,进团只看到一个YJ,然后他就去打怪了,假身还好,就是打得慢点,真身我倒也不是奶不上,而是BOSS会乱仇恨,突然就冲我来了,我调气了一次但第二次没能抗住,在被晕的时候BOSS生生把我揍死了。幸好我还有复活F,起来后继续打,但到BOSS血30%的时候它突然就把YJ秒了,我开了个8去救他,BOSS却总打断我读条,最后把我也揍死了。我不服气啊!干脆换大号来!又联盟喊了两个打手,大家齐心协力把BOSS揍死了,有人上去一摸,YL的杖。

我还是老老实实一边摆摊一边干活吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

突然想到这周消费100YB可以有100YB的折扣券,而且隐隐有预感开了会红,就买了一组老箱子(就是出鹤鸣和果糖的),一搜寄售庭树飞花便宜得要命,几十Y买了一组道具,快开完的时候蹦出来个军饷,怀着激动的心情一看,原来是1000不是10000。好吧1000就1000吧,也算红了。

还有两个尚书令,120点军姿,感觉挺不错了。
想了一下还是没有继续开,因为感觉再开会黑,我选择相信直觉。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我的直觉总告诉我会红,它不准

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

我的直觉告诉我不花钱为妙!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又开了两组,然后黑了,最多回本400J+240军姿。

不开了不开了,剩下的464军饷买元灵之力转化口袋版。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

哦豁,还得搭上175YB才能买,那就等等再说。

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

求帮助戳戳!