楼主: 求生苟活派

此贴结束,已转天机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每次消返送的点化,从来没有点出过3条。。。。也是惊了
这次消返给的道具,没报什么期待,感觉不会出
结果。。。。

我。。。这是和透魔杠上了不成????这数值啊啊啊啊
难道WY粑粑要我改成魂羽毛吗???
以前签到的道具,没舍得用一直在仓库积压着

又??又??又??两手洗好了,这个看脸的世界,什么破甲万钧不奢求了,能用,OK!

称谓升级完成,没有东海,目前就洗成了这样,也可能不动了吧
还有4月的折扣卷,买了2张月卡,还剩2张能升为年卡,看看5月份吧
军饷被我开珍宝道具去了,没时装没坐骑(我一点也不惊讶)
卖掉的道具买了点卡,买点军资存着
啊对,这次箱子出了技能书残页,开到10个没有卖,这下也不用从无双带了
还开了几把大禹武器,卖了天域声望,把玉佩的13炼护孔开了
没开天域武器是想,万一以后自己弄了太初呢?(反正最后双13每个都要开,先开什么都一样,反正么得雷钻)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

去围观结婚 捡了个月钻 想着砸自己77套上
一看这不对啊 怎么是封了???
好吧 怪我卖了亲闺女半年 都不知道被哪一任号主弄的 好生气
果断全拆了
扔扔扔 没用的玩意

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

害 是自由的感觉
女号不香吗?小声BB:一个人变性还便宜
4月送的珠子 刚好把最喜欢的铁血升了 我发4真的不乱买时装 不乱充钱 不乱败家
勤勤恳恳种树 兢兢业业练小号
话说我前几天风一样冲威望干啥…今天突然就过了四五个本的事迹…单纯是为了领悟啊!!现在威望都快3.4W了…害!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一会0点一会23点30,都是一帮骗子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

昨日。。。夜里。。。等着开服后,刷了古二古三天牢

也终于是领悟好了啊
其实前天,也就是周五的时候,让朋友带了本天书还有一个灵曜过来
天书买的玄,因为寄售发现,天书玄的2条比天书地的2条,还便宜哈哈哈哈哈
还发现了一个1000J出头的水曜,也是2条

有洗了几手,买来的时候都不是我要的属性,仓库存的道具升到了2级

然后装瓶就到9W啦~~

现在有9W装瓶了,努力弄修为到6W
榜上大功涨了不少,离3000又近啦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对比一下前天和现在的修为,一本杀戮加的修为确实挺多
57594到57867

地摊收了5本技能书残页,差几点声望还去做了师门(几百年不作师门的我

emmmmm是个大工程,这需要的领悟。。。。数字多到不想数
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

追电好高呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

求头像出处

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿瑞呀 发表于 2020-4-5 19:15
每天刷本  口袋做了 九龙圣丹可以合成不要丢了 大概半个月就刷好了

对我来说很难了,小团队缺BX,能去的本有限

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

嗯 战场激活还有4件的追电
要慢慢洗成人祸 追电就会掉很多了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新的一周~最后一次领天璇,刚好升个3级天魄,夜郎最大攻击和法防(好像是明思?忘记了)

晚上突然有个奶黄小姐姐约我天梯,她差45上乙组,我差15上乙组
我喊上朋友,一个法皇小哥哥
GOGOGOGOGOGOGOOGOGOGO
还在雪竹台子上的时候,我反复强调了一下:两位幽篁大大,请奶我奶我奶我奶我啊

第一次结束。。。我真的&&%&#&¥@@¥#%¥%@……@@@%(和谐语言)
然而小姐姐450+上了乙组,我只能再拉着幽篁小哥哥打丙组了

第二场,毒瘤的我以为要输了,随后我去中间抢了个4杀发现,哎嘛要赢的节奏!
赶紧跑腿洗旗

撒fafa~~~夜郎2,3W啦,虽然不知道咋打出来的哈哈哈哈
真的感受到自己的厉害了呢

(下战场的我)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有生之年系列???

不舍得花J,一直都是用不需要J的培养,快2年了才培养到61%
晚上在写作业,游戏就开着搓手工做点马粮给马吃
升了一级也不错,慢慢来吧,要搜刮一下小号了。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

点技能先把风驰跟迅鹰点了!迅鹰最划算,一点加了好多命中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿言 发表于 2020-4-8 01:24
点技能先把风驰跟迅鹰点了!迅鹰最划算,一点加了好多命中

这两个都已经点满了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

先放最后的战况
游戏属性:命中2929(驯鹰状态)
脑子不知道被谁打了,想着弄上3000命中
于是。。。。。。。。。。。。。。。
16W战场声望 5000多的JJC声望 加上折扣卷买的4400多声望

然后。。。。。。。。。。。。。。。
我不配玩游戏!我一个没开学没有生活费的小伙子!DL朋友的号存下一点!我充什么钱!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这么声望,我就没见过命中长什么样子!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开开心心挂机的一天~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

累死累活!我可终于把马升到天魂了!
便宜马丹赶紧安排上
虽然开了星点哈,可是迫于没钱哈哈哈哈
灵化这就再说吧,赶紧先上无双的号种种树

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啊啊啊啊啊啊!又是超级激动的时刻!
关了电脑之后 朋友让我赶紧看看榜!2995大功了!!!!!!!(感叹号不能表达我的激动哈哈哈)差5点 明天一定要好好整整!一定要榜上3000大功~~啦啦啦啦 努努力就能去改帖子的标题啦~~~
这两天真的超级激动诶~昨天自个瞎激动半天睡不着~为啥激动 是个 还不能公开秘密 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

升了孩子神启技能,弄了英魂的力加成

圆梦成功~撒花
终于榜上3000大功啦