楼主: 求生苟活派

此贴结束,已转天机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

寻轻 发表于 2020-5-9 12:49
我这路边要是有人我会单到现在没有cp???

那是要求高了吧哈哈哈哈
本来是我们两个都发天下征婚的 他要BX 我只要奶 奶黄奶虚只要奶我几口我都可以哒
但问题是征不到那能咋整 将就一下了 完事
从此成为BX三不奶的两大巨头 想要奶这辈子都不可能了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得我要求挺简单的啊,活的荒火,难吗,是服务器难啊【打开荒火排行榜你会发现没有人】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

寻轻 发表于 2020-5-10 01:03
我觉得我要求挺简单的啊,活的荒火,难吗,是服务器难啊【打开荒火排行榜你会发现没有人】

集美不如去无双找找?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求生苟活派 发表于 2020-5-10 01:35
集美不如去无双找找?

我就等CD去无双了,现在在半死不活的服务器无奈望天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自从被小哥哥拉着大改了好几件装备
今天终于吧75战场首饰洗好了 除了一个戒指30人祸 其他全部32人祸 目前总的是15%人祸(护心什么的,被YY一群老妈子一样的队友怼了,BLX的我还是不指望了,开始专心洗天魂的激活吧)
护心目标:暂停
最近炼化白嫖的实在是多,改了头和手腕
头:力穿重骤雨大功(骤雨蛮高的就没接着洗了)
腕:力穿重追电(前几手都是锁三条1400炼化 但是一直不出第四条 现在决定改锁力和穿重去找大功一手750)
马 孩子 归宗 人物 各升了一级 人物到达五天一可以开始点觉醒了 目前觉醒89级emmm
目测要在五天一待一年的感觉
活动也给了很多天技密卷 芭蕉梨花就点满了 陷阱还都是地魂的 都点上一级算了一下大概要1800J(种树还需努力啊)但是修为能加不少的
周末狂欢换的天璇 现在出了鞋子的天魄孔没有开,全身都是3级了 开始弄尚书令 把2本天书也弄到3级
最重要的来了!现在修为59429!离6W修为越来越近了!要感动到流泪了TAT…修为真的太难提了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来5月21号就刷出来了 刚好是送了自己一个521礼物叭~就是懒一直没有来记录更新哈哈哈哈
61时装真的好香!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哦吼~来几张最近的帅照
YM:驰骋天地宽 落日神箭狂
HH:燃烬胸中火 斩灭天地魔

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

有我帅?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

登记的时间到了,果断上架了1天(威胁!)
下架后第一件事~炼化~

果然还是上架有用
又是一个高骤雨的。。。。舍不得洗掉。。。。追电继续掉掉掉掉。。。。
无双买了3个马丹胚子,还买血祭术和开格子的书

我的领悟之路再次开启嘿,但是修为能涨很多的!!!
为了我的6W努力奋斗
胚子洗的有点崩。。。26个道具我就没见过紫色属性。。。好歹诛心我也认了啊????

要求不高,差不多能用,OK了,可以了
努力点觉醒的我 经验条就没超过10% 今天觉醒89升90

现在游戏内大功3400,有零有整的,我喜欢哈哈哈~
我记得上架前也是有3000命中的人儿啊,是我记错了吗,还是我梦里梦到的???我得再琢磨琢磨上3000命中
骤雨经过了2个炼化的提升,27变28.。。。
追电在2个月内,改了2件防具炼化,成功从630到613.。。。。呵呵,男人的嘴不该听(一边骂着小哥哥一边开心属性变的好喜欢)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来补一张图!
威望35600啦!但是我洗称谓黑了3手…不敢刚…选择放弃…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纪录一下周三到周五的精彩瞬间???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周三更新后,开开心心报名了第一把天梯~
那时候大概的12500分左右吧,我以为自己能上乙的…当然只是我以为…呵呵
死到在雪竹台子挂机了一会…(在线自闭)结果显而易见 连鏖战积分60都没达成!!!
从出来一看这分扣的啊……原地爆炸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周四有点平平无奇…反正就赢了一场 都是输输输输
周五比较爆发了!
五行前打了一场 居然没算场次!啊啊啊啊心痛!
五行之后九点了 赶紧报了天梯 反正最后一场赶在了21:55分开了!输了一晚上终于赢了!
先说倒二场,全场输出第三~人头第五~可能是刷新了自己的新纪录哈哈哈哈!从来没打这么多输出!我好佩服我自己!
最后一场,在台子的时候看见一个BX被留住了 上去就是穿精凝神门派江湖开好!一个夜郎走起~~~2.7W哈哈哈哈!不敢信!不敢信!特意截图看了一下还为此送了对面一丝温暖…也算是刷新自己这个号的夜郎伤害纪录了
虽然输了一晚上 好歹也是赢了一场 打得很也开心呀~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不知道哪发不出去了……
更新更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拿着我凄凄惨惨的607追电洗旗子…
我好像找到了打天梯的精髓????
原来我羽毛的腿!就是会洗旗子而生的!
只要我跑得快!洗的就快!就能赢!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

第二阶段目标完成~~~开心鸭!!!天梯换的一颗中一颗高的武学丹,上6上7
修为终于6W啦!!!!啊啊啊啊!!!
虽然领悟还没刷好,最近都在打天梯不然能再加300的修为吧

属性倒是看着没怎么变动,所以截了英雄榜的,又刷新了再截一次

真的。。确实。。。没咋。。涨属性
算了算了,武学这种东西我应该不会再动了哈哈哈哈
准备吧剩下的天梯奖励去换点化啦~~~
虽然前面连输,后来连赢,但今天超级开心的一天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最后一次更新了,也不去什么天机的板块发记录贴了就这样吧
穿的还是77套 其他我放仓库了 装备我是不会再动了
若是有缘 希望重逢的这天
求生苟活派 发表于 2020-7-15 00:05
最后一次更新了,也不去什么天机的板块发记录贴了就这样吧
穿的还是77套 其他我放仓库了 装备我是不会再动 ...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

谢谢版主大大 一不小心辜负啦
每个月的签到贴我还是会来蹭分分的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉