楼主: 求生苟活派

此贴结束,已转天机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可能是因为!沙雕欢乐多~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿瑞呀 发表于 2020-4-21 00:13
2000多也不贵啊  感觉你弄这么多还不如打把太初

至少我觉得武器还不到特别废的时候,我的马和珠子才是需要整的
2000打把武器我觉得好贵啊,1000弄马?1000弄个珠子?收益应该会比弄太初好

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

群里小伙伴,见贴打卡。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萧烟乀 发表于 2020-4-21 00:38
群里小伙伴,见贴打卡。

哈哈哈 我看到群里的消息了~

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

求生苟活派 发表于 2020-4-21 00:47
哈哈哈 我看到群里的消息了~

那还不出来认领。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿瑞呀 发表于 2020-4-21 00:56
都略强你一点 然鹅我装备没升级好

说真的…如果哪天我拿到了2000块钱
一套镜花 一套赤什么那什么
先安排上哈哈哈哈 时装就是真香一样的存在

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

存了2天的鉴定符,然后在把小哥哥的鉴定符抢占过来,嘿嘿~
让小哥哥上号去洗~

搞定一件!
还剩世界套的腰带和摆,然后鉴定就可以毕业了
还洗了一下战场套的普激活,就是重击那一条的

两手戏剧性的玩意。。。这。。。太阳了金铃儿
自己上号洗了一下戒指,把那个53命中的戒指洗了

命中洗满了好像,人祸差2点也是满的

游戏命中差16到3000

人祸涨到1%

小哥哥说。。。。他说。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

和小哥哥新买的HH号跨服报天梯吼!
昨天今天都遇到一场了,可是他都在我对面,我要闹了
昨天刚买的号,10点前报了最后一场雪竹

输了,掉分了,好气哦,但是他死我手里2次哈哈哈
不过我还在乙组
今天打了一场,死自闭了就一直在送。。。然后一把扣500+

撒娇让小哥哥下来丙组打,可是他每次都是他赢,不是他挂机不够彻底,是队友太给力
等到10点也没等到他下到丙组,分是越来越高了
换了西湖的号下下副本,刷刷昆仑,做做任务,打打JJC
黑白情侣装~这个坐骑真的好秀哈哈哈哈

最后纪念一下我的盛世美颜,小哥哥不许我这么打扮了诶
(不丑啊QAQ)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

消返给了一些声望,自己也开了一些炼化之印,就2000出头一点声望
追电洗高了,但是没有了第4条
不过穿重这条就不好出了,这里可以是重击 可以使负伤 可以是化解
随缘吧随缘吧,反正装瓶掉到90050了,我快怀疑小哥哥是来坑我装瓶的了,我辛辛苦苦装13弄到90400多,他倒是给我朝着8W9整

知道自己错了之后,拿出换好的鉴定符,让我自己去洗
值得庆祝的是,我的天魂鉴定洗好啦~8件都是穿重了,数值也不高不低,我觉得很OK就行

马灵化就趁着朋友开珍宝道具,便宜卖了我2个,让小哥哥上号帮我灵化一手

剩下的星点再慢慢来吧,不能继续打全国JJC白嫖磨具了,无双又好贵啊

最后就这样了,实际上装瓶是涨了的,现在掉了是因为原本穿着手工时装(还加了不少的命中),懒得续费了就放仓库吧
游戏重击回到1000,但是榜上还差三四十点
离命中3000又远了一点点啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夸一波新的美拍系统哈哈哈,小哥哥安安静静做摆件

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小哥哥的荒火转服来啦,他来了他来了,他带了山河玉,天书,磨具,技能书残页转来了

一手,就一手,就洗了一手!!!当初辛辛苦苦抠大功,现在大功动不动就来,动不动就来,还能不能行了,我要穿重嘿

山河玉6789 10,都是点了一手的,全身画卷除了1是满的,没一个满条
问题可能出在3级,2级在截图后我点了一手就满。3我洗了好几次了不是0就是减,我也很无奈啊,下线前把攒着买灵耀4的饷银霍霍光了,还是3%,上上下下最后一顿操作等于没有

无双买东西的时候可算想起了弄耳环5代的原因了,一个400多J,就买了2个可是声望不够额。。。。努力攒攒,争取白嫖

略微涨了,等画卷强化一下(下6069努力白嫖)仿佛9.5W装瓶在朝我招手
少生孩子说种树,再熬熬一个月,我还差12张卷就能刷出61时装了!!!!就能少一笔支出了!!现在还是。。。多种树吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

厉害啊   居然上乙组了  哥哥

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿瑞呀 发表于 2020-4-28 14:33
最终我还是选择了全战场,世界套给的属性虽然多,但太脆了经常暴毙

之前是全世界套75的 然后感觉战场套的外观帅
剩下腰带和摆没有外观就懒得刷了 弄成6+2的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿瑞呀 发表于 2020-4-28 20:51
我本来要弄成霄汉+急寻+战场224的

不觉得女号的天魂战场很帅嘛
我是纯粹的外观党~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于刷满门派二境界啦

贰境界168s,调息0.99S
壹境界195s,调息0.54S
还是差挺多的诶

嗯~4月5号开始刷贰境界,到今天差不多一个月刚刚好,也是多亏了新出的饕餮副本呀!
第一次去就刷到了自己的副手,就是副本下的比较艰辛啊,到今天更新才坐上了一次就过的班车(每次修装备都好贵)