此贴结束,已转天机

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待明天的玄修~
转职天机的第一天开始

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
任务不想做,副本不想下
上线就是一顿操作猛如虎 把自己变了个帅气小哥哥
开了个翅膀体验服 开开心心打战场去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
好久没试试我这小羽毛的威力了

第一局就给自己一个丙组一轮游,大顺风去了乙组

不出意料的输了,毕竟我是个毒瘤,不管多久没上线,依旧是个毒瘤
也可能是手的问题??给自己送了个乙组一轮游。。。

是的,没有错,我继续接着输了,但是这把却加分了???!!!
我再次丙组一轮游,另附送一次乙组体验卡

对不起,您的乙组体验一结束~~又一次乙组一轮游
怎么滴输了这么多把,是时候在丙组当个羽毛了吧??

输输输输
我错了。。。我就不该打天梯,我去下本做任务了!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

把亲闺女接回来后,我倒是没怎么养她了,多亏了小哥哥刷经验条还把天灵刷满了
充钱充钱充钱,天梯一直输一定是有道理的,我不信我是个毒瘤(我也不相信我手残)
先动了动2个大禹耳环,4代升五代,太穷了还是拆钻升级的,2个13钻拆了7个雷

CBG脱了350R的金,就先弄成这样了
大功emmmmm加了4点好像,命中也多了四五点??重击多了??好像是9点
朋友说我升大禹是没错,但是整体提升属性来说性价比不高,不过也是应该要升的
还好身上几件是14钻,不然耳环还差一个雷,总的还是个红烧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

春节折扣卷买的月卡,送的道具礼包,开了洗

一部分洗了孩子天书,出过几次超级低的万钧,但是一二条都不是我需要的属性,最后出了26满铁壁。。。
算了不想动了,砸个3级过过过事迹吧

试试看洗天魄?出了一次夜郎加14好像,特开心,然后还接着洗了一手
出了双明思,用不用得着先不说,装瓶加的那叫一个多啊~保留保留

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还作妖了啥呢。。。忘了。。。一顿折腾到下线

榜上属性目前这样~
天魂战场的究激活,差不多都OK了,小哥哥帮我洗的,2件是人祸,4件是追电(数值挺高)游戏里基本满追电了,跑的超级快!
存存战场,5件75首饰就不升80了吧,打算洗5件护心+2,送自己一个特技(我现在没完封没防护,只有一个穿精和没啥用的追电特技)
玉佩就少生孩子多种树,多练练小号开开小号,佛系升个5代吧。我玉佩怎么说也是个5条完美的炼化,升了5代也好试试年卡道具(去年的大智若愚都还没用)
画卷多下五行和62本,升30级换个好看的外观。还有灵曜,搜刮了小哥哥和我的十几个小号1200J买个2条的火曜,也升了3级~
威望目前是32850,努力向33500前进!洗洗称谓呀~
还有还有,小哥哥把我77套的痴鞋子刷出来了,现在也要慢慢刷77豆子,全套培养满我能当天机使!
其实朋友一直叫我弄弄马灵化,我的马可是惨不忍睹。。。但是还没天魂就少一个星点,现在地魂4天7了要加把劲呀!
好啦,先想这么多,一步一步来
对了。。。。男号。。。。时装。。。真的好丑。。。。
完全影响了我买时装的荷尔蒙分泌,小哥哥说:你要存钱整装备就玩男号吧,省得你乱花钱,一会买时装一会染衣服的。。。。。巴拉巴拉说了一堆

活跃

人气

军饷

一呼百应

帮顶,

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油,搞号是漫漫长路,不过也有乐趣

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阿言 发表于 2020-3-22 06:45
加油,搞号是漫漫长路,不过也有乐趣

身边的人也会挺有乐趣?
莫名就蠢到笑死身边一群人= =

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从早玩到晚的一天!
自己眼睛飘了,看见点倦鸟要天魂4天7,问了问需要几张天际密卷后!我膨胀了嘿
经验条emmm天魂4天6百分之85
居然立下志向要在今天升级???
各种办法刷经验 幸亏是是周天 各种在刷新哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

晚上 最后剩下99.52%
思来想去 就剩下自闭的天梯了
倒是赢了 断腿式洗旗???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

出来之后 交了两个战场任务 升天魂4天7啦~~~
刚好仓库10张天际密卷 不知道仓库怎么来的300J 把倦鸟升级了嘿!满级倦鸟了嘿!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

去试试感觉???
倒是有点emmmm出乎意料
平时打也就八九千的样子 现在居然能打1W2了
风停了 雨静了 我觉得我又行了!
全状态的野狼加倦鸟忘记截了 因为 有一个伤害看的我很蒙圈
在等全部状态都消失后 就开了风驰和驯鹰 连本麦都没加 夜郎1.1W 倦鸟1W
????好像哪不对???朋友说倦鸟满级了夜郎没满级 好吧夜郎升级要6天多 我就佛了 还有个朋友说 大功羽毛的伤害就是有波动的 也算正常
好吧好吧 那就这样咯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不想花钱买雷 看看师徒声望本来就剩着不少 开上我各种下本小号 无脑式的升级了
一下午和疯了一样 一边大号挂着经验本 4次美食 一边3开撸着主线 愣是做完了3个号的北冥南主线(吐血)换了雷 把耳环砸回了13钻
然后我发现…天牢古二鬼狱…没有压等级小号了 要打只能打55级的嘿 惆怅

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在很少有人改大功流的了,都在弄小功
妹纸加油男号确实没什么买时装的想法,都省了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成就大坏蛋 发表于 2020-3-23 18:08
现在很少有人改大功流的了,都在弄小功

这是自己养起来的号,不是改
我的号 小弓大弓最靠近的时候才差700多 但是小弓的话需要改炼化 天魂套都是模具炼化所以…小弓应该堆不起来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

威望终于到达33500了!
单是翻大荒广记 可能都看眼瞎了…
翻出了几个目标玩意:
1.主线任务 支线任务有事迹
我错了 我一点都不想做任务!纪念我做到一半的北冥南二周 还有西海…
2.南海捕鱼
我的钓鱼事迹简单的过了不少 剩下竟是需要时间慢慢积攒的 而且一个可能就5点10点 南海捕鱼首先是我之前压根不咋去 其次是过一个就有20点 速成且值 不耗钱不耗时间
3.男号的时装/饰件
不充钱 我不充钱 时装帕斯 饰件转性别要军姿 舍不得 帕斯
3.幻化!!
这个是我看冰心堂的帖子发现的 刚好丹朱有个15Y卖魂魄的摊位 借来了3颗4X珠子 加上自己的老虎和猴子 每种幻化100次 一颗珠子75点 奈斯~
就是买魂魄珠子有点烧钱 还烧回灵丹 真的第一次觉得 回灵丹太重要了!
至于…到下线…我都没去洗称谓…是因为…我连升级的钱都没…空空荡荡一背包揣着55J…没玉没东海没J还没军姿!我太难了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

60出的牛被我包场了 之前也存下来不少辣条 买了一个洗灵曜的道具 买的4 怕自己太黑用3不出3
用4出3的几率果然大 一手就出 居然还带了透魔 居然还挺高

仓库存的去年的道具 赶紧用上 2手结束 26万钧~

我简直是个狗托吗???那明天更新后开珍宝道具能红一点吗???
没见过1W军饷 让我见见世面吧
想着刚刚那会60出了牛 赶紧去65和熊叔约见 可是人家表示并不想理我们(熊叔,我是真的想你)
装瓶涨了不少 快到9W了 再努力努力 升一下马 就有下一个灵化点啦

修为还没6W 真的挺低的 还有2匹马才78和76级 升不动啊
弄了本杀戮涨涨修为 狂刷副本几天 现在也快刷满了

周末有无双的朋友转过来 顺便让他带几个技能书残页

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

害,没人要的小毛毛
算啦,记录单身的开始

毛哥的高冷人设不能崩