楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

:funk: :) :)
好贴要顶
真不喜欢就走咯
在世界叫有什么用
喜欢的自然会留下来
又不是你煽动就有用的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

走就走 但是他要是不拉点人走 他怎么向上司交代 

活跃

人气

军饷

大荒流民

这个论坛,只能说天下2好.这个游戏,也只能说天下2好.
在论坛说天下2不好,会被删贴,会被关小黑屋
在游戏说天下2不好,会被人扣上枪手的帽子
请问楼主,你真的明白枪手吗?
请问楼主,你真的是在网游公司做吗?
如果真的是,那么请你真是一个天大的错误和笑话

删吧,关吧,封锁一切不好的言论吧,把天下2捧上天吧!:lol

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人要对的起自己的良心 为了达到目的什么都可以说 BS那些装外国突然内的枪手 替你们爸爸妈妈伤心 

活跃

人气

军饷

大荒流民

人要对得起自己的智慧和良知 在没有弄清楚事实真相前别妄自给别人扣上莫须有的罪名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #25 拍砖专用 的帖子

你又是哪个公司的枪手? 你自己去看论坛里有多少对天下2抱怨的帖 都删了吗 删的只是象你这种居心叵测的人的帖 还有你问我是哪个公司的? 我想你已经回答了大家自己也是游戏公司的 

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

事实的真相是什么  难道你知道 你回答一下 要是我错了 我道歉

活跃

人气

军饷

功行圆满

拍砖专用

其实论坛里说天下不好的也有很多 ,可是为什么版主不删除呢?
很明确,因为他们确实说出了游戏的不足,比如有某些枪手说,游戏画面不好,没有完美好,那么就要说明,这个画面具体在哪里不好,比如人物角色外形难看,或着装备太难看。再比如游戏很垃圾,那么就要说他到底垃圾在哪里?不一一说明清楚,就一顿狂避叱你让工作人员如何修改。换句话说,我说你人不是很好,但是我又不说你人到底哪里不好。那么你会认为我什么。以为我在说瞎话。一样的道理。

我相信论坛中说天下不好的也大有人在吧。难道人间隐乱版块的都是说天下好的吗?
还是哪句话,枪手和玩家是有区别的。具体区别是什么就不用我说了吧!

做人要厚道,否则天公不饶人啊.:funk:

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人贱自会有天收 希望某些人记住这话

活跃

人气

军饷

大荒流民

TO 所有乱扣罪名的善人

并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你们有看见所有玩家都是玩了游戏写心得的吗?
你们有看见所有玩家都是玩了游戏找毛病长篇大论的吗?

我看你们什么都没看见,你们能看见的只是"枪手".

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:28 发表

请问您在哪家游戏公司高就?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:28 发表
这个论坛,只能说天下2好.这个游戏,也只能说天下2好.
在论坛说天下2不好,会被删贴,会被关小黑屋
在游戏说天下2不好,会被人扣上枪手的帽子
请问楼主,你真的明白枪手吗?
如 ...

如果你说游戏那里不好,你说的是事实的话!请问谁删你的帖子了?谁关你的小黑房了?

在游戏里说天下2不好,那么请问事实的依据是什么?如果你只是说不好而拿不出能说明的东西,那么请你闭嘴是正常的。

如果我去你家只是说你家里人都是垃圾,而说不出理由你感觉可以吗

请问LS你不是枪手吗?

你明白枪手吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:45 发表
TO 所有乱扣罪名的善人

并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你 ...

恩~~我们正在拍枪手的砖,又没点您的名,您伸头干什么?找拍?
都说了是给枪手的信了,不是枪手的自然就没说,OK,您那么激动干什么?
踩到您的尾巴了?请原谅,谢谢.

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 心怀天下 于 2007-1-5 23:46 发表

请问您在哪家游戏公司高就?

我从来没有在一个论坛看过如此的言论
只要一说游戏不好就是"你是枪手"

请这位善人,你去搜索看看我所有帖子,搜索看看到底我为哪个游戏说过话,搜索看看我有没拿别的游戏来和天下2比过.

谢谢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #32 拍砖专用 的帖子

照您的意思 论坛里写心得和抱怨游戏的是WY自己请的枪手? 

活跃

人气

军饷

大荒流民

带你私奔

我有说我被关小黑屋了吗?通篇里有用过第一人称叙事吗?
看清楚,谢谢.

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:48 发表

我从来没有在一个论坛看过如此的言论
只要一说游戏不好就是"你是枪手"

请这位善人,你去搜索看看我所有帖子,搜索看看到底我为哪个游戏说过话,搜索看看我有没拿别的游戏来和天下2比过.

谢谢

UID 182815
精华 0
积分 6
帖子 25
活跃 59
贡献 -2
阅读权限 20
注册 2006-12-11
状态 在线

马甲,谢谢..

活跃

人气

军饷

功行圆满

拍砖专用 兄

请问你看过人间隐乱了吗?

这又说明了什么?

难道在人间版里面发言的全是关进小黑屋的。

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 心怀天下 于 2007-1-5 23:47 发表

恩~~我们正在拍枪手的砖,又没点您的名,您伸头干什么?找拍?
都说了是给枪手的信了,不是枪手的自然就没说,OK,您那么激动干什么?
踩到您的尾巴了?请原谅,谢谢.

我看不惯你们这种什么事情都没搞懂就给别人乱扣帽子的做法,说游戏不好的有几个是枪手?你们调查过吗?有真实依据吗?有详细数据吗?一个论坛成天枪手过去枪手过来,烦不烦啊.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #36 拍砖专用 的帖子

我不明白的是 你可以说游戏不好 但为什么有的人在说游戏不好的同时会牵涉到游戏公司甚至国家 这是我很不理解的事情? 请问你 一个由游戏牵涉到公司甚至是政治甚至是国家的人 我除了说他是枪手我还能说什么?