楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:14 发表
你看不惯可以拍 你看不惯我就因为我说有人是枪手 你能说枪手不存在 我有没有说每个说游戏不好的人都是枪手 有吗? 拍之前要给自己留条路啊 别最后因为要拍我 最后把自己变成不忠不孝不仁不义

你说有人是枪手?大哥,仔细的理理你的话,看着真累,

这个论坛,只能说天下2好.这个游戏,也只能说天下2好.
在论坛说天下2不好,会被删贴,会被关小黑屋
在游戏说天下2不好,会被人扣上枪手的帽子
请问楼主,你真的明白枪手吗?
请问楼主,你真的是在网游公司做吗?
如果真的是,那么请你真是一个天大的错误和笑话

你说的

TO 所有乱扣罪名的善人

并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你们有看见所有玩家都是玩了游戏写心得的吗?
你们有看见所有玩家都是玩了游戏找毛病长篇大论的吗?

我看你们什么都没看见,你们能看见的只是"枪手".

还是你说的,

自己看看你说的话,别前面说了后面就忘,偶会笑滴,对于LZ所说的那人来说,那个人就是忠,孝,仁,义了。呵呵,如果是这样的话那么你

厉害,偶只能在下面膜拜了。

如果你也要象LZ所说的那人如此不知道你父母看到你会不会很爽

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 yingang 于 2007-1-6 00:14 发表
;P 这游戏抢手真多 难到怕游戏火啊  让枪手来得更猛烈点吧  越多越火 呵呵

我看这论坛也真是枪手多啊,从来没见一个游戏如此多的枪手,果真是大作啊!枪手数量都那么庞大!:$

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:20 发表

最鄙视你这样拍砖一点技术含量只知道扯父母的人了,谁不是人生父母养,积点口德,不然你去了黄泉黄凉都会罚你去99层地狱.:$

汗了.我叫他别怀疑您的国籍又错了...算了.我悔过,上面的兄弟,当我没说过.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枪手有就睡觉了

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:14 发表
你看不惯可以拍 你看不惯我就因为我说有人是枪手 你能说枪手不存在 我有没有说每个说游戏不好的人都是枪手 有吗? 拍之前要给自己留条路啊 别最后因为要拍我 最后把自己变成不忠不孝不仁不义

你看你写得多么的大义凛然,还高举国家的旗帜,怎么能不拍下?
我的光辉形象可不会因你们的几句愚言而遭到改变.:$

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:22 发表

我看这论坛也真是枪手多啊,从来没见一个游戏如此多的枪手,果真是大作啊!枪手数量都那么庞大!:$

继续啊~~我还等着让WY发现我,给我发工资呢.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:10 发表

好吧,那么我问你,回个帖子说游戏不好就叫枪手了?
好吧,那么我问你,回个帖子说游戏不好就叫马甲了?
我们都是生活是真实的社会里,并不是虚拟的,而真实社会里多少人说话会大道理来大道理去?难道这就不是说话了 ...

1、没人说回个帖子说游戏不好就是枪手,而是说毫无根据,只会翻来复去的说这个不好那个不好,然后又没任何理由的。这样的事情正常的人不会去做,而经常做这个的事情只有枪手

2、没人说回个帖子说游戏不好就是马甲,而是对那些毫无根据,只会翻来复去的说这个不好那个不好,然后又没任何理由的人的帖子,回个顶的。这样的事情正常的人不会去做,而经常做这个的事情只有马甲

人都活在真实的社会,这没一点错误,然我倒奇怪,什么时候概念又变,做事情说话讲依据变成大道理来大道理去?

公司的下属向老板报告,我们就选择A公司,不选择B公司,老板问理由,下属回答没有理由。那么是个老板就会认为这个下属跟A公司至少有说不清楚的关系。一两次这样的事情还没啥关系,再多两三次后,老板会直接call人力,查封这个下属的所有资料,接收他的工作,找人换掉他

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以把这个帖子转出去:handshake :handshake

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #105 拍砖专用 的帖子

你真的让我想笑 别找作战同盟了 这论坛不欢迎你 请你离开 

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:21 发表

看不惯就拍啊,切磋切磋无妨.:$

恩恩,偶看的惯看不惯其实对于你来说并不是很大的事情,您的那夸张用滴多好,人家说什么您都以为是夸张出来的。

得了把您,歇着把。要不一会不忠不孝不仁不义了你怎么回去见人呢?

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 心怀天下 于 2007-1-6 00:14 发表

您是看不惯我们拍枪手呢?还是看不惯其他的?
我们这帖子主题明确,全文围绕主题展开.您如果是看不惯我们拍枪手,那么您这帖拍对地方了,我们接着继续拍
如果您是看不惯其他的,请您一边凉快去.谢谢

请问你去确认过游戏内谁是枪手谁不是枪手吗?
请问你了解透彻了论坛内谁是枪手谁不是枪手吗?
没有做过这些工作就别成天枪手过去枪手过来,否则小心最后你看你全家人都是枪手,那可就糟糕了.:$

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:19 发表
我真的不是很会玩论坛 看来你真的是个玩论坛的高手 只是不明白 你为什么不用你自己真实的ID呢 还是偶然看到我的帖 猜的你好痛 然后用一个ID来拍我 那你的动机满让人怀疑的

为什么这个不能是我真实的ID?你可以说个理由吗?还是你的思想已经如此?费解!:(

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:21 发表
砖凶 你现在是不是在查字典 然后看看还有什么人话能和我们说

我看你才需要查字典才是,我推荐一下,小学老师指定买的那本中华字典非常不错,你大可一用.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

支持:(
那些人的手段真是无所不用之其极,BSBS再BS:(

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:25 发表

没有做过这些工作就别成天枪手过去枪手过来,否则小心最后你看你全家人都是枪手,那可就糟糕了.:$

正常人都能看得出,除非你逻辑思维有问题就看不出了,就象你;P

活跃

人气

军饷

从者云集

请问你你看没看到本帖的题目?送给枪手的信,

如果您是收信人偶可以理解你现在的失态,如果不是只是因为看不惯,那么请你继续你的夸张,你那没有根据的夸张,反正无聊看会你表演也

是不错的。

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 带你私奔 于 2007-1-6 00:21 发表

你说有人是枪手?大哥,仔细的理理你的话,看着真累,

这个论坛,只能说天下2好.这个游戏,也只能说天下2好.
在论坛说天下2不好,会被删贴,会被关小黑屋
在游戏说天下2不好,会被人扣上枪手的帽 ...

脑筋不会转弯的自是看不懂我所言为何,罢了,你要怎么说都随你去.:lol

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #114 拍砖专用 的帖子

没有做过这些工作就别成天枪手过去枪手过来,否则小心最后你看你全家人都是枪手,那可就糟糕了
 我确实没做过 看来你做过啦

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 刺青 于 2007-1-6 00:28 发表

正常人都能看得出,除非你逻辑思维有问题就看不出了,就象你;P

还有你知道不这是你所说的夸张手法,不是连自己惯用的手法都忘记了把?

夸张    怕你忘了,给你放大点

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎.....沟通困难啊,就怕遇到比俺更没文化的.
首先,这帖子是写给枪手的,拍枪手的,
并没有指着谁的鼻子说谁谁谁是枪手,我们是在对"枪手"这一职业表达我们的感情.LZ说游戏内谁是枪手了吗?LZ说论坛内谁是枪手了吗?LZ长天在说谁是枪手了吗?