楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 心怀天下 于 2007-1-5 23:50 发表

UID 182815
精华 0
积分 6
帖子 25
活跃 59
贡献 -2
阅读权限 20
注册 2006-12-11
状态 在线

马甲,谢谢..

是的,反正说点不是的不是马甲就是枪手,谢谢你们赐予的这些无上名号,再次感谢.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有你的ID还很新 说你有说服力我想大家都不会相信

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

言之有物的东西,没人会有人说写这个是枪手,而什么都不说,只会翻过来复过去的说,天下做的不好,天下就是不好的,那么不是枪手是什么?

批评并不可怕,但让人恶心的是毫无任何依据就发表自己的观点的。玩天下的至少都识字懂点道理,那么至少知道言之有物这四个字的含义

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:48 发表

我从来没有在一个论坛看过如此的言论
只要一说游戏不好就是"你是枪手"

请这位善人,你去搜索看看我所有帖子,搜索看看到底我为哪个游戏说过话,搜索看看我有没拿别的游戏来和天下2比过.

谢谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

难道他们的发言就是长篇大论的吗?

还不就是反映问题。反映问题要具体,并不是说要几万字,只要你能说明白就行。

关键是有哪个枪手说明白过。

真是笑话。我玩游戏年头不是很多,也就是五六年吧,枪手和玩家本人还是分得清的。

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-5 23:51 发表
我不明白的是 你可以说游戏不好 但为什么有的人在说游戏不好的同时会牵涉到游戏公司甚至国家 这是我很不理解的事情? 请问你 一个由游戏牵涉到公司甚至是政治甚至是国家的人 我除了说他是枪手我还能说什么?

每个人都有自己的喜好,既然是这样,拿他认为好的东西来比也是合情合理,难道这样就是枪手了?那么我看全世界枪手真是灭都灭不完了.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你逛天下2的论坛不会只是看看心得吧 为什么我的帖会引起你这么大的兴趣? 只是因为我的帖真的拍到你了吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:51 发表

我看不惯你们这种什么事情都没搞懂就给别人乱扣帽子的做法,说游戏不好的有几个是枪手?你们调查过吗?有真实依据吗?有详细数据吗?一个论坛成天枪手过去枪手过来,烦不烦啊.

谢谢啊,请您看清楚题目:给枪手的信,不是给您的信,也不是给说天下2不好的人的信,也就是说这信就是给枪手这一职业的,如果没有枪手,这信就是放屁,如果有枪手,那就说他了,真不明白您激动什么啊?不用我再打个比较低俗的比喻来跟您解释吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

并不是所有人都有那些大智慧能够写出几十万字的论文来说游戏到底差在哪里.
并不是所有人的脾气都一样,绝对不会是所有人都遇见不好立即挑灯冥思然后出一篇绝世名篇.

请问善人们
你们有看见所有玩家都是玩了游戏写心得的吗?
你们有看见所有玩家都是玩了游戏找毛病长篇大论的吗?

我看你们什么都没看见,你们能看见的只是"枪手".

呵呵,我真的觉得可笑了,这位枪手愤怒了。

请问那个人写出了几十万的论文说游戏差在了那里?

请问如果我在你家大骂你家的人不说出理由你觉得可以吗?

请问枪手门,你看见那个说游戏不好的帖子说出了依据被删了的?

请注意,现在是测试。不是运营!请注意,这里不是你家老板的自留地,请自重。请注意,这里不是说不可以说游戏的不好,而是需要你说出不好的依据,如果不能,请把你的污言碎语收回去。谢谢

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-5 23:53 发表
还有你的ID还很新 说你有说服力我想大家都不会相信

说起ID新,你不是比我还新吗?按照你的逻辑,那么你这篇帖子就是拍马P的?

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 ffabear 于 2007-1-5 23:53 发表
言之有物的东西,没人会有人说写这个是枪手,而什么都不说,只会翻过来复过去的说,天下做的不好,天下就是不好的,那么不是枪手是什么?

批评并不可怕,但让人恶心的是毫无任何依据就发表自己的观点的。玩天 ...

你们家里的人说事情都是长篇大论吗?一定要有理有据才叫说事情吗?全国人民说事情都是这样有理有据的吗?请问你知道"人"是什么吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:50 发表
带你私奔

我有说我被关小黑屋了吗?通篇里有用过第一人称叙事吗?
看清楚,谢谢.

那么请问谁的帖子被删了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #51 拍砖专用 的帖子

刚才忘记说了 你应该看看我的题目 我写的是给枪手的信 为什么你会冒出来和我理论 我想有点头脑的人都会知道你出来的原因 你自己能解释一下吗 我写的东西哪冒犯你了 还是说这封信你有看的资格

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 圣者 于 2007-1-5 23:53 发表
难道他们的发言就是长篇大论的吗?

还不就是反映问题。反映问题要具体,并不是说要几万字,只要你能说明白就行。

关键是有哪个枪手说明白过。

真是笑话。我玩游戏年头不是很多,也就是五六年吧,枪手和 ...

从测试开始论坛成天就是,这个是枪手,那个是枪手,今天给枪手的信,明天给枪手的信.试问,真的有那么多枪手吗?你们看见了?发表一点点个人意见就是枪手了?说不出个所以然就是枪手了?请问全国人民都是口齿伶俐的吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:52 发表

是的,反正说点不是的不是马甲就是枪手,谢谢你们赐予的这些无上名号,再次感谢.

您那个发帖不足50的号来叫我去查您是否有发过XXXX的文章,您难为我啊...
再说了,马甲本是一中性词,也就是小号,您的ID不就叫:拍砖专用 吗
也就是说您的这个ID就是用来拍砖的小号,拍砖的马甲.OK,明白了?谢谢.

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-5 23:54 发表
你逛天下2的论坛不会只是看看心得吧 为什么我的帖会引起你这么大的兴趣? 只是因为我的帖真的拍到你了吧

呵呵,真的好搞笑,首先无论我是否是枪手,你的这个帖子都拍不到我,真的我一点威力都没看见,倒是你,哪个游戏公司的人啊?那么不长进.小心被你们公司的看见被炒了.现在工作不好找:lol

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #52 拍砖专用 的帖子

我只是想你解释一下为什么有的人说游戏不好的同时会牵涉 游戏公司  政治甚至国家 这是一个认为游戏不好的玩家应该说的吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:57 发表

从测试开始论坛成天就是,这个是枪手,那个是枪手,今天给枪手的信,明天给枪手的信.试问,真的有那么多枪手吗?你们看见了?发表一点点个人意见就是枪手了?说不出个所以然就是枪手了?请问全国人民都是口齿伶俐的吗?

给枪手的信你看了就看了,偷看他人信件还出来拍砖....又不是写给您的,您至于吗?

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

猫猫变成狼

现在开始玩天下2版杀人游戏
由于某某枪手急于表现
被众平民认出是传说中的危险人物
所以
现在正被票死中~~~
枪手很努力,老板很失望,因为群众的眼睛已经雪亮~~~~

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 心怀天下 于 2007-1-5 23:54 发表

谢谢啊,请您看清楚题目:给枪手的信,不是给您的信,也不是给说天下2不好的人的信,也就是说这信就是给枪手这一职业的,如果没有枪手,这信就是放屁,如果有枪手,那就说他了,真不明白您激动什么啊?不用 ...

你是不识中文还是理解能力不够好?需要我详细解释一下我所言的意思吗?:$

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #57 拍砖专用 的帖子

不好意思 我的公司所做的游戏不会与网络有关