楼主: asd7652509

给枪手的信

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒流民

带你私奔

我看你就别和我说了,以免一会真的说得你心脏病都发了.连夸张手法都不知道,你小学语文肯定没毕业.既然这样还学别人泡论坛,不要一板砖拍挂了啊.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #61 拍砖专用 的帖子

其实我只理解一点 你真的是出来找骂的 真的 

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 树心靡靡 于 2007-1-6 00:00 发表
现在开始玩天下2版杀人游戏
由于某某枪手急于表现
被众平民认出是传说中的危险人物
所以
现在正被票死中~~~
枪手很努力,老板很失望,因为群众的眼睛已经雪亮~~~~

.........人家都说了,他不是枪手~~~~要相信人家嘛~~
哦..对了..您也没说谁是枪手...看看谁的尾巴又被踩了..
臆,为什么我要用又...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1、我的帖子里面说说问题要长篇大论吗??

2、没根没据,跳出来说这个不好,说那个不行,在社会上只会把这个人当作精神病

3、说事做事不需要依据?

4、请问您知道什么是正常的人吗?

回帖子要看帖子,不识字可以拿本字典查,视力不好可以带眼睛

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-5 23:55 发表

你们家里的人说事情都是长篇大论吗?一定要有理有据才叫说事情吗?全国人民说事情都是这样有理有据的吗?请问你知道"人"是什么吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

懒的理你了,呵呵。枪手也好,非枪手也罢,如果你是枪手,这帖成全了你的目的 。
如果你不是枪手,那我只能说你听不懂话的意思。

呵呵,仔细想想你在这帖里的发言,然后去把你在帖里说过的话的依据拿出来。拿不出来的话就请闭嘴好了。污染大众滴。

如你上面所说,如果你说话根本没有事实的依据的话……那么我门又何必和一个满嘴跑火车的人JW?呵呵。

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 心怀天下 于 2007-1-5 23:58 发表

您那个发帖不足50的号来叫我去查您是否有发过XXXX的文章,您难为我啊...
再说了,马甲本是一中性词,也就是小号,您的ID不就叫:拍砖专用 吗
也就是说您的这个ID就是用来拍砖的小号,拍砖的马 ...

首先对于您这样的逻辑表示钦佩,真可谓CONAN在世.
其次,论坛有搜索,要我教你用吗?高级搜索不会吗?
最后,感谢你的指教.

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 带你私奔 于 2007-1-5 23:55 发表

那么请问谁的帖子被删了?

这个可能你得问下斑竹,我回答不了你

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-5 23:57 发表
刚才忘记说了 你应该看看我的题目 我写的是给枪手的信 为什么你会冒出来和我理论 我想有点头脑的人都会知道你出来的原因 你自己能解释一下吗 我写的东西哪冒犯你了 还是说这封信你有看的资格

既然你都认为我是枪手了,那么我就为枪手而站,不行吗?:$

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:00 发表

你是不识中文还是理解能力不够好?需要我详细解释一下我所言的意思吗?:$

恩..我是粗人,完全不明白.我看到隔壁的王大叔在杀猪,然后隔壁的隔壁的二狗子气势汹汹的找上门去说要找王大叔报杀父之仇,然后说;我不是猪,我最恨别人杀猪,最看不惯别人说猪,杀猪的都不识中文还是理解能力不够好?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #68 拍砖专用 的帖子

我现在就想知道那些在游戏里由游戏问题牵涉到WY 甚至国家甚至中国人怎么怎么样的人 是什么?

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-5 23:59 发表
我只是想你解释一下为什么有的人说游戏不好的同时会牵涉 游戏公司  政治甚至国家 这是一个认为游戏不好的玩家应该说的吗?

俗话说好话不说第2遍,请你翻阅前面的查看下.:$

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:04 发表

既然你都认为我是枪手了,那么我就为枪手而站,不行吗?:$

精通中文的高手,战,不是站.谢谢.俺粗人都看出来了.

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:00 发表
不好意思 我的公司所做的游戏不会与网络有关 

好好好,真是超级好的解释.
请问一下,"网游公司"做的游戏会与"网络"无关吗?
你在公司是做什么啊?不会是扫地吧?那么低的AI:(

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:03 发表

首先对于您这样的逻辑表示钦佩,真可谓CONAN在世.
其次,论坛有搜索,要我教你用吗?高级搜索不会吗?
最后,感谢你的指教.

请您教我用这个论坛的功能用您现在的ID查询您的IP下发表的所有帖子.谢谢.我还真不会.

活跃

人气

军饷

从者云集

给枪手的信,这位兄台咋急不可待的跳出来指天说地捏,莫非阁下就是......?
没人说报BUG,给建议,提意见的人是枪手,毕竟那言之有物,事实摆在那.
而某些明显就是出来搅混水,混淆视听瞎捣乱的家伙,说他是枪手有何不妥?:$

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 #47 拍砖专用 的帖子

已经有人在说你国家的坏话 你还在这里满嘴说着个人有个人的想法 看来你很同意那些人的看法啊 我们是中国人 对不起 你不是

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 拍砖专用 于 2007-1-6 00:01 发表
带你私奔

我看你就别和我说了,以免一会真的说得你心脏病都发了.连夸张手法都不知道,你小学语文肯定没毕业.既然这样还学别人泡论坛,不要一板砖拍挂了啊.

恩恩,小学没毕业。偶现在开始夸张了。

请问你家里几口人,有个百八十口把?

请问你年龄多小?幼儿园你都没毕业把?

请问你打字一分钟多少?大概有个几百把,要不做您这职业的还真拿不出手。

请问你昨天感冒了吗?要不今天怎么满嘴跑火车呢?

超人类啊,您就是超人类。你真就是类人那个类型的,偶崇拜你,佩服你,您的夸张修辞运用的实在是太好了。您就是偶以后无耻到极点的偶像!

谢谢,你觉得我上面这段夸张还行不

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 ffabear 于 2007-1-6 00:02 发表
1、我的帖子里面说说问题要长篇大论吗??

2、没根没据,跳出来说这个不好,说那个不行,在社会上只会把这个人当作精神病

3、说事做事不需要依据?

4、请问您知道什么是正常的人吗?

回帖子要看帖子 ...

好吧,那么我问你,回个帖子说游戏不好就叫枪手了?
好吧,那么我问你,回个帖子说游戏不好就叫马甲了?
我们都是生活是真实的社会里,并不是虚拟的,而真实社会里多少人说话会大道理来大道理去?难道这就不是说话了?
我长见识了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

原帖由 asd7652509 于 2007-1-6 00:09 发表
已经有人在说你国家的坏话 你还在这里满嘴说着个人有个人的想法 看来你很同意那些人的看法啊 我们是中国人 对不起 你不是

不要怀疑别人的国籍,毕竟国籍是爹妈给的,要尊重别人的父母...

活跃

人气

军饷

大荒流民

原帖由 带你私奔 于 2007-1-6 00:02 发表
懒的理你了,呵呵。枪手也好,非枪手也罢,如果你是枪手,这帖成全了你的目的 。
如果你不是枪手,那我只能说你听不懂话的意思。

呵呵,仔细想想你在这帖里的发言,然后去把你在帖里说过的话的依据拿 ...

我已说过,拍此贴只因:看不惯:$