楼主: 201105110137

[其他] 屠魔剑诀

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

再发一次,你是没有冒任何风险的,也是受益最大的那一号人。别整的自己理直气壮,有的人明明做了表还不自知。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

201105110137 发表于 2020-10-15 16:00
最后再强调一点,也是本帖我最后一次跟你们争论了。我只想剑诀效果大家都能使用,怎么滴到你们弈剑眼里就成 ...

我只想说,人心不足蛇吞象,屁事真多,自己去看看为啥弈剑有那玩意再说吧,不是什么东西你想要就得给你懂吗?盯上一个好处就说我也想要,再打着为了所有人的旗子真牛逼,弈剑反对就不成了,天天喊别人白嫖,哪个门派没白嫖?要不要把你的阵全门派共有,我也想平白多出几百的蓝属性,可是我会厚着脸皮发帖子吗?知不知道多少东西就是这么和谐掉的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

看看你上面的关于山口山的言论,一句该怎么平衡是KFZ的事。你是光脚的不怕穿鞋的,没任何压力,你有问过yj愿意给你冒这个险吗?你没问,你也没考虑,你只想着给就爽,不给自己也没损失。精致的利己主义者

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

201105110137 发表于 2020-10-15 00:34
我就纳了闷了,我求开发开放剑诀对你弈剑有什么坏处?其它门派想要剑诀不还得跟你弈剑买?还有哦,弈剑现在 ...

开放后弈剑的师门副本弈剑自己不用打了,全是其他人的小号抢师门副本赚钱

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主这都能挨喷....我来给你撑把伞。顺便说一嘴,求和谐,禁止副本内使用,来啊 来咬我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弈剑白嫖挺多伤害的,一垃圾属性的弈剑,1000多大工的属性副本伤害还爆炸,看下弈剑玄修。全是加伤害的,我也顶楼主。求和谐这个剑诀
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

弈剑要求穿痴套

活跃

人气

军饷

从者云集

我帮你顶顶

活跃

人气

军饷

横空出世

今天拖了一个小弈剑来玩, 2000大攻,诛心150(玄修),自带负伤300,77定,3代九天(究没有激活)。装评合计78000不到。
我吃了个剑诀,只有一个辣鸡元魂珠且没有合体。在饕餮本的表现如下。四个打手,天机九万多装评,幽篁和羽毛好像都是八万多。我记得他们三个合计打了48%-51%伤害,我一个顶三个。

最后总结:弈剑牛批。
MD手机发不了图。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

这东西弈剑都很少用……放开效果也有限

活跃

人气

军饷

从者云集

起名好烦 发表于 2020-11-1 08:42
这东西弈剑都很少用……放开效果也有限

效果很强大的,30%伤害加成很恐怖的。你想想给个高端打手30%人祸还不起飞了!弈剑不怎么用是因为人家输出已经很高了,用这玩意只是锦上添花罢了,或者人家都不屑于用,因为人家不用这玩意伤害照样跨几万碾压其他打手。就跟天机副本里面很少用腾龙一样,自身坦度足够了,根本没太大必要用。不过说来说去弈剑的强大也只是版本问题,玄修给的太多太好,导致很多弈剑不用怎么花钱就能整成一个优秀的打手号。没有这玄修加成,给他2倍的剑诀效果他也打不出如今的伤害。说白了也就是比别的职业嫖的多点,好点罢了!

活跃

人气

军饷

横空出世

不支持,屠魔剑决,yj锁妖塔专属产出

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

卧室副本天机我直说  我酸了, YJ这玄修打本真猛。再加上屠魔。我羡慕嫉妒恨
同样是10W的副本号  YJ伤害超我一倍 我3600游戏内小攻,网易游戏俱乐部V5,钱也没少花一毛。
好酸 好想要

活跃

人气

军饷

一飞冲天

副本根本刷不过弈剑,别的门派也想要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我大剑阁的好东西多着了,一样屠魔剑诀讨论成这样,要是被你们知道还有一个道具可以随出寂灭杀的状态还不把kfz的老窝炸了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想要?拿让我们看得上的东西来换。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

毕竟白嫖阁,一个玄修白嫖多少属性伤害

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶墨弈洳袂 发表于 2020-10-15 09:03
这么说吧,如果按照楼主的说法,所有人都能用屠魔剑诀,那么屠魔剑诀肯定会被削。当初的剑魂,建小号来刷的 ...

赞同!你说的没错!

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟风沙雕一大堆, 屠魔剑诀又不是下本就有用,有类型限制。 KFZ新副本只要换个怪的类型,即刻就废。   像LZ这种酸葡萄心理,被人揭穿了就上蹿下跳,大家都看得出来,挖这种老僵尸帖子的人也没毛意思。