楼主: 纨丸丸纨丶

还是叫瓜吧 别审核了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:36
我说了,您三观正,无亲友。我没说我支持,我只是说人家俩觉得好就行了,您不用给人家着急。
我说我现实 ...

为什么那么双标呢……你自己一直强调你CP就是你现实老公,说明你还是挺知廉耻的啊,那为什么对你亲友找已婚有娃男秀恩爱你就觉得不是过错呢?

换位思考,如果自己另一半游戏有CP老公老婆的,就很恶心啊!这就是为什么大部分人讨厌你亲友咯~你如果觉得OK,就统一标准,大大方方表示,你也不介意你现实老公也游戏里养一个~那我敬你是条汉子

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:36
我说了,您三观正,无亲友。我没说我支持,我只是说人家俩觉得好就行了,您不用给人家着急。
我说我现实 ...

你是哪个菜市场出来的茶,自己上赶着说自己CP是现实老公问我脸疼不疼。
我说跟我有什么关系,如果你老公游戏绿你,也在你接受范围里。
这全篇你说一句你老公是现实CP,我礼貌回你接受范围。就是哥哥攻击你。
要点脸可以吗,菜市场出来的都没你低端可怜让我想踩

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:38
我爱怎么回就怎么回?论坛你家开的?我还就特别喜欢怼三观不正的绿茶,嘻嘻~

如果你指的是勾引现实已婚老男人这种的亲友?那我倒是可以很自豪的说一句,这种亲友我一个都没有!

对不起,我也没有,啥叫勾引,您知道勾引是啥意思么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:41
您别歪楼行吗?该说什么说什么,不要道德表。

回家抱你老公去好吗,冬天的风太大了。
已婚渣男和你的袍子渣女的爱情不能温暖你。
回家好好洗个脸,做一个积极向上的好孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

丷墙角数圈圈丷 发表于 2020-10-27 15:42
为什么那么双标呢……你自己一直强调你CP就是你现实老公,说明你还是挺知廉耻的啊,那为什么对你亲友找已 ...

那为什么对你亲友找已婚有娃男秀恩爱你就觉得不是过错呢?

我没说这样对把?我只是说人家冷暖自知,有没有看懂?

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:43
你是哪个菜市场出来的茶,自己上赶着说自己CP是现实老公问我脸疼不疼。
我说跟我有什么关系,如果你老公 ...

你懂啥叫冷暖自知么?我说了那么多遍,您就攻击什么结婚CP的问题

要知道,这事既不是您管的,也不是我管的,您管的太宽了。
能不能不@?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈哈哈,你怎么这么可爱

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:43
如果你指的是勾引现实已婚老男人这种的亲友?那我倒是可以很自豪的说一句,这种亲友我一个都没有!

对 ...

?????你袍子是谁?她不是隔壁女主?她没找现实已婚老男人当CP秀恩爱?这是什么塑料姐妹花哦

活跃

人气

军饷

从者云集

集合攻击水晶 发表于 2020-10-27 15:44
回家抱你老公去好吗,冬天的风太大了。
已婚渣男和你的袍子渣女的爱情不能温暖你。
回家好好洗个脸,做 ...

无奈啊,好好讲道理不听,您喷您的,我不回复您了,因为你看不懂。

活跃

人气

军饷

从者云集

滴滴滴,红牌警告,歪楼了

活跃

人气

军饷

从者云集

羽过丶天晴 发表于 2020-10-27 15:47
?????你袍子是谁?她不是隔壁女主?她没找现实已婚老男人当CP秀恩爱?这是什么塑料姐妹花哦

呵,我袍子的事,你过问什么。我也没必要给你解释。

再说一遍,勾引什么已婚老男人不存在,您别加戏。人家怎么过,人家开心就行。

这就是我三观。三观和您不合,您可以不搭理我,但是您从开始就点这我评论,一直就说勾引,您怎么知道?您是亲友?您了解?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:45
那为什么对你亲友找已婚有娃男秀恩爱你就觉得不是过错呢?

我没说这样对把?我只是说人家冷暖自知,有 ...

就你说的这话,换位思考你另一半游戏里搞个CP,你还能说出“无所谓”“没有问题” ?

如果发生在你自己身上,你不能接受,受害者是别人,绿茶是你亲友,就无所谓没有问题……这就叫双标啊……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

小小驴 发表于 2020-10-27 15:17
我可没说你念念不忘,去了敌对被打疼了就来论坛找存在,你发别人照片我不能发你的?

?????????????????????????????????????????????????????????????看到我满屏幕的问号了吗   你发我照片我说什么了????我的马鸭。球球你看看帖子再来BB好不好又不是你们第一次发我照片了。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

阑珊阑珊而行 发表于 2020-10-27 15:50
呵,我袍子的事,你过问什么。我也没必要给你解释。

再说一遍,勾引什么已婚老男人不存在,您别加戏。 ...

真的不是一家茶不进一家门啊,妹纸你背后的玛利亚圣母光环都要掩盖不住了,不知道巴黎圣母院烧了以后您现在住哪呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

小小驴 发表于 2020-10-27 15:21
你可真会装,昨晚一边发天下表现出自己一副不在乎的样子最后又要说句以后野外再也不穿衣服了,你端着脸累 ...

我跟你沟通好累啊  真的好累啊 我都说了前几个天下我是有点气  后面买了一组干脆发完。。。没看我中间都停了我踏马不知道说什么啊!!!!我十二点下线你也管我???我野外穿不穿衣服你也要管我???我以前在依恋宿敌的时候被自爆了哪怕BB过自爆一句??我是不是都是喷的反隐瞎???

活跃

人气

军饷

从者云集

我尽然没有看懂这个……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

tx3bbs1825336 发表于 2020-10-27 15:35
来来来,咱们先说说一次还是三顾的问题,瘸子在yy当着势力所有人的面问,年华我给你介绍个妹子,要不要 ...

您又是哪位..不好意思不在我面前出现的我都不咋认识哈  麻烦您看看我前面的回帖  我哪里说过一次。。。我说的是有几天我的确是一直找王大锤  是有点明显吧  瘸子是知道这件事  他给我去问了  王大锤说不想找cp  那算了  UU我的确不知道  哥哥/姐姐  我也从来没说过势力里没人知道吧= =
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好复杂啊,看不懂,烧脑